Гильдия Мифтерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Мифтерия » Клуб Книголюбов и Буквоедов » Сладкий стон (СИ) Бронвейн Ксандра

Сладкий стон (СИ) Бронвейн Ксандра

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

61
Она так и не выпустила мою руку когда мы вышли из туалета только, с другой стороны. Я даже не обратила внимание что здесь есть еще одна дверь. Мысленно я кричала Нику что бы он помог, но за таким шумом и музыкой это было не возможно.

Когда мои глаза привыкли к темноте я поняла, что мы в каком-то кабинете. По середине стоял большой письменный стол, а по бокам было очень много полок с книгами.

Кукла закрыла дверь и присела на краешек стола. Я старалась не смотреть в ее глаза, помня прошлый опыт с Виктором, поэтому смотрела в пол. Она засмеялась и поцокала языком.

- А ты не так глупа, волчица. - снова этот голос, от которого кожа хотела сползти, я передернула плечами и потерла руки. - Я знаю, что ты чувствуешь мою силу, но все равно помешала мне.

С каждым словом ее голос повышался, а я не понимала, что она имеет ввиду. В чем я могла помешать этой кукле?

- Не понимаю о чем ты говоришь? Да я вижу тебя впервые!

Она перемещалась быстро, но не достаточно. Я смогла понять, что она хочет сделать и пригнулась когда ее кулак врезался в стену за мной. Я уже занесла ногу что бы сбить ее с ног, но почувствовала, что сама теряю равновесие. Стукнувшись об пол головой я застонала и почувствовала, что кукла сидит на мне и крепко прижимает руки к полу.

- Ты сильна, но недостаточно. Мне нравится твой запах волчица. Ты пахнешь силой и магией, а это всегда было моей слабостью.

Она наклонилась к моему лицу и глубоко вздохнула.

- Я убивала и за меньшее, чем ты сегодня сделала.

Пытаясь сказать хоть слово я поняла, что просто открываю рот, а из него не доносится ни звука. Кукла рассмеялась громко и весело, что граничило с безумием.

- Говорить сегодня буду я. Ты помнишь того вампира на сцене? Это было мое развлечение, но ты все испортила.

Она ударила меня по щеке, и я почувствовала привкус крови во рту. Значит это ее сила резала на части того вампира? Что ж должно быть я очень сильно разозлила ее.

- Этот вампир на сцене был предателем поэтому его отдали мне. Ты и не представляешь, как я умею пытать. Так что поздравляю тебя волчица. Ты умрешь за то что спасла предателя.

Она наклонилась к моей шее и провела своим языком в том месте где бился пульс. Потом я почувствовала, как ее клыки царапают мою кожу и попыталась сосредоточится на своей магии. Я не для того столько сил потратила что бы вот так умереть. Чертова сука.

Магия стала наполнять мое тело и я отпустила ее больше не сдерживаясь. Кукла очень мило закричала и сползла с меня. Я встала на ноги, но вампирша тут же пригвоздила меня к стене. Откинув мою голову я почувствовала ее дыхание на своей шее.

- Ты очень непослушная волчица. - промурлыкала она.

Ее клыки прошлись по моей коже и я почувствовала давление когда она собралась прокусить мою шею.

В комнате резко открылась дверь, и вампирша отлетела от меня ударившись об стену. Застонав, она сползла на пол и тряхнула головой.

Посмотрев на дверь я увидела Виктора. Как и в прошлый раз он был прекрасен. Белоснежная рубашка с воланами на руках была распахнута на груди. Черные кожаные штаны обтягивали его длинные ноги как вторая кожа, а сапоги с раструбами до самых бедер издавали звуки при ходьбе. Его черные волосы доходившие до плеч были распущены, а глаза горели красным пламенем.

Он направился к вампирше и даже не тронув пальцем поднял ее и прижал к стене. Черт побери он делал это все только своей силой. Не хотелось бы мне оказаться его врагом.

- Я же сказал тебе не трогать ее Элизабет.

- Она отняла у меня Зарка.

- Ты ослушалась меня. - голос был очень нежным, но от него хотелось рвать на себе волосы.

Элизабет застонала, но я не могла понять почему. Все равно это было уже не мое дело. Нужно как можно быстрее выбраться отсюда. Я очень тихо стала пробираться к двери и была уже у цели когда прозвучал голос Виктора.

- Не стоит Шелли.

Он повернулся пока Элизабет корчилась от боли и не обращая на нее внимание поплыл ко мне. Виктор и правда, как будто плыл по воздуху. Это было невероятно. Мне чертовски не хватало информации, которую можно было использовать против него.

- Думаю Элизабет хотела бы извинится, а тебе нужно остаться что бы это услышать.

Я только переводила взгляд от него к вампирше и ничего не понимала. Виктор пристально смотрел на меня, а Элизабет стонала как будто от боли. Значит он что-то проделывал внутри нее. И почему я не чувствовала ее?

- Потому что я блокирую тебя Шелли. Поверь мне ты бы не захотела понять, что с ней происходит. Элизабет я жду.

Но она продолжала молчать, тихо постанывая. Ее глаза были широко распахнуты и светились алым. Как будто в зрачках текла кровь.

- Ты не хочешь присесть Шелли? Думаю, придется подождать какое-то время.

Виктор похлопал по стулу ладошкой, а сам прислонился к столу. Я была чертовски против того что бы оказаться к нему так близко. Покачав головой я осталась стоять возле стены, и услышала, как он усмехнулся.

- Помнится в прошлый раз ты не боялась посмотреть мне в глаза.

- Потому что не знала кто ты, и тем более что ты умеешь манипулировать сознанием людей. Так что я останусь здесь и буду смотреть в пол, хорошо?

- Ты прекрасна в своем гневе.

Я не слышала, что бы он шел, но увидев перед собой носки его ботинок вздрогнула. Закрыв глаза я постаралась дышать глубоко, что бы не поддаться панике. Мне не было страшно просто я нервничала, что если посмотрю ему в глаза может произойти все что угодно.

Руки Виктора поднялись, и он прикоснулся к моему лицу. Я вздрогнула от его холодной кожи, а он погладил пальцами мои скулы. Он поднял мое лицо, и я тут же закрыла глаза, что бы не смотреть на него.

0

62

62
- Ты очень сильная Шелли. В тебе течет кровь древних богов, и это пьянит меня. Твоя кровь как наркотик, уверен если попробую тебя на вкус, то не смогу остановится.

Он громко сглотнул, а я чувствовала только тембр его голоса. Он лился по мне, как сладкий мед, обволакивая все тело. Мне хотелось завернуться в него и не отпускать.

- Почему ты так делаешь? Перестань лить на меня свою силу Виктор.

Это все я пробормотала закрытыми глазами и потрясла головой.

- Ты такая невинная и мне это нравится. Я хочу соблазнить тебя и выпить твоей крови. – он застонал. – Думаю на вкус это будет как амброзия для богов.

Я поняла, что даже не смотря в его глаза он все равно пытался манипулировать моим сознанием. Значит даже контакт с его кожей был чертовски опасен.

- Я обычный вервольф зачем тебе кусать меня?

- Тебя можно назвать кем угодно, только не обычной.

Резко дернув свое лицо из его рук я тут же метнулась в сторону и открыв глаза уставилась в пол. Виктор остался на своем месте не сдвинувшись ни на дюйм.

- Элизабет!

Вампирша тут же вздрогнула, но потом очень тихо что-то пробормотала, но я не поняла не слова.

- Ты же знаешь, что я не стану этого делать Виктор.

Я почувствовала, как сила закружилась в воздухе и Элизабет встала на ноги. Я тут же опустила глаза на ее губы. Она засмеялась увидев мои действия, но мне было плевать. Лучше я останусь собой смотря в пол, чем доказывать этим вампирам что не боюсь.

Я быстро подняла свой взгляд и увидела, что Элизабет с Виктором сверлят друг друга взглядами. Это был хороший шанс сбежать. Очень тихо ступая по полу я попятилась к двери. Не могу поверить, но никто меня не остановил. Я тихо вышла и закрыв дверь побежала со всех ног.

Открыв дверь туалета я врезалась в грудь Ника. Без лишних слов он схватил меня за руку и потащил через весь зал к барной стойке.

- Не могу поверить, что допустил такое. Я ведь чувствовал, что Виктор здесь…

- Ник перестань со мной все в порядке. Он не причинил мне ничего плохого.

Мы остановились, и Ник тут же скривился.

- Наверное ты сошла с ума раз думаешь, что Виктор не может причинить вреда.

- Он мне даже нравится.

- Я знаю его очень долго и поверь мне ты единственная кому он понравился. Виктор вампир уже около шестисот лет. Своих предателей он приковывает к стене и выливает из них всю кровь пока те не усохнут. Но они не умирают, а выглядят как скелеты потому что не пьют человеческую кровь. Виктор оставляет их в таком состоянии на годы, а может и столетия. Так что ты единственная кому он может понравится Шелли.

Я сидела с разинутым ртом, но не от его слов про Виктора, а потому что Ник выглядел возбужденным когда рассказывал эти страшилки.

- Ух ты! Это было впечатляюще Ник. – воскликнула, но он только нахмурился. – Где Дарси и Снек?

- Они были здесь когда я собрался проверить как ты. Дарси сказала, что ты в туалете, и я направился туда. Почувствовав запах Виктора я начал искать тебя, но у них везде есть тайные комнаты.

- А кто такая Элизабет?

- Так это тебя утащила Кровавая Графиня? – Ник усмехнулся и продолжил. – Тебе чертовски повезло, потому что эта дамочка Графиня Батори.

Думаю, что Ник ожидал от меня другой реакции, нежели недоуменное лицо. Он глубоко вздохнул, как будто я была маленьким ребенком, которому он постоянно что-то объяснял.

- Ты видела Графиню Батори? Не могу поверить Шелли. – прощебетала Дарси.

Они со Снеком подошли как раз когда Ник собирался ответить на мой вопрос. Глаза у Ника округлились от вопроса Дарси, а Снек только ухмыльнулся. Я заметила, что он очень настороженно смотрит на меня.

Ник посмотрел на меня говоря вот видишь даже простой человек знает больше тебя, а я только фыркнула.

- Не удивительно что она знает, ей Снек рассказал.

- Ты ведь знаешь, что это не правда. Я читала про эту Графиню когда исследовала вампиризм. Тогда я даже не могла представить, что моя подруга станет вервольфом, а парень вампиром.

Дарси засмеялась над своей шуткой, но мне было совсем не весело. Если бы я могла представить себе кем буду в будущем, то вервольфов там точно не было.

Я всегда думала, что стану известным хирургом. Исследую области сердца и сделаю прорыв в медицине, а теперь вместо того что бы проводить время в больнице у операционного стола я сижу в вампирском баре и пью виски.

«Браво Шелли! – воскликнуло мое подсознание. – Ты достигла пика своей карьеры.»

Я заметила, что Ник пристально разглядывает меня. Чертов сукин сын умеющий читать чужие мысли! Уйди из моей головы. Я стала напевать песни про себя думая, что это не позволит ему читать меня как открытую книгу.

- Это определенно поможет Шелли.

Ник ухмыльнулся и стал вертеть головой под музыку, которая играла в моем мозгу. Это немного развеселило меня, и я улыбнулась ему.

- Так где ты встретилась с Графиней?

Я перевела взгляд за ее спину где стоял Снек и увидела, как он смотрит на нее. Это был взгляд мужчины влюбленного в свою спутницу. Очень нежный, а на губах играла улыбка когда Дарси смеялась.

Похоже я была не права. Им хорошо вместе так что кто я такая что бы мешать ей? Пусть хоть кто-то из нас будет счастлив в отношениях. У нас с Ксандром постоянно что-то шло не так, и его признание в любви… Я даже не знала, что на это ответить.

- Мы просто столкнулись в туалете вот и все.

Снек тут же поднял свою голову и я увидела облегчение в его глазах. Значит он не хотел, чтобы я рассказывала про драку с Элизабет.

0

63

63
- Так кто она такая эта Графиня?

- Как гласит легенда когда умер муж Графини, она стала зазывать в свою крепость невинных девственниц и пытала их для того что бы из них вытекло как можно больше крови. После чего она наполняла ванну с кровью девственниц и купалась в ней что бы сохранить свою молодость. Одна девушка выжила и убежала рассказав о жестокости Графини. После чего ее замуровали в ее же комнате оставив только небольшую лазейку для еды. Живя в заточении три года она скончалась.

- Что то не заметно что бы она была мертвой. Она очень даже жива!

- Это только легенды. Всю правду знает только сама Графиня.

Я посмотрела на Ника и поняла, что он имел ввиду. Когда сказал, что мне чертовски повезло. Мне не хотелось бы оказаться жертвой этой садистки.

- Еще говорят, что она была ученицей Графа Дракулы. – добавил Ник.

- Ты хочешь сказать, что Дракула тоже существует?

- Об этом лучше узнать от Элизабет.

Бармен поставил передо мной стопку текилы, и я тут же опрокинула ее обжигая свое горло. Схватив Дарси за руку я направилась к танцполу.

Здесь играло что-то между роком и металликой, но было достаточно зажигательно. Мы с Дарси стали двигаться под музыку и подпевать те песни, которые знали. Было очень весело.

Здесь я смогла забыть про вервольфов и вампиров. Про все это сверхъестественное дерьмо, и быть простой девушкой. Тело расслабилось, в голове не было ни единой мысли, а губы постоянно улыбались. Я не замечала никого вокруг себя полностью отдавшись музыке.

Через несколько энергичных песен поставили что-то очень медленное. Мне как раз не повредит небольшой перерыв. Но тут я почувствовала на своей талии мужские руки. Они обвились вокруг меня и притянули к очень твердому телу.

Сделав вид, что не поняла кто это, я потерлась попкой об его восставшую плоть и тихо застонала. Потом подняла руки и заведя их назад схватила Ксандра за задницу. Он зарычал и потерся об меня всем телом. Мне его очень не хватало. Неужели я скучаю по нему? Это сбивало с толку. Никогда до этого не привязывалась к человеку так сильно, если не считать Дарси. Она была мне как сестра.

- Аngelus… - прохрипел Ксандр мне на ухо. – Я надеюсь, что ты встречаешь так только меня?

Счастливо засмеявшись я продолжила качаться в его объятиях.

- Только ты можешь заставить мое тело вытворять такие вещи.

Я решила пока не спрашивать, как прошла их охота, мне хотелось побольше побыть обычным человеком в объятиях этого мужчины.

Я стала медленно покачивать всем телом под музыку. Ксандр удивил меня когда его движения стали управлять моим телом. Руками он прошелся по моей спине и животу нежно поглаживая. Потом прижал меня к себе и стал делать волнообразные движения, а я следовала за ним.

Этот мужчина двигался лучше меня. Ксандр не переставал меня удивлять.

Громко засмеявшись я откинула голову назад и увидела, что он прикрыл глаза, а на лице блуждала улыбка. Он был дьявольски красив. Мой белоснежный вервольф.

Я выгнула свою спину, а попкой прижалась к его набухшей плоти. Мне чертовски нравилось, как его тело реагировало на меня. Как будто я была сочным плодом, который он хотел сорвать, и каждый раз это повторялось снова и снова.

Ксандр зарычал мне на ухо и повернул к себе лицом. Его глаза пылали желанием, а язык чувственно облизал нижнюю губу. Потянув его голову к себе я провела кончиком языка по его щеке и тут же впилась в губы. Он втянул его в рот и нежно пососал.

Не знаю, что на меня нашло, но я запрыгнула на него обвив своими ногами. Ксандр подхватил меня и крепко прижал к себе. Его твердый член терся об мою щелочку и я застонала ему в рот.

Все тело прострелило желанием и я выгнулась в его объятиях сильнее прижимаясь к его выпуклости. Его руки поддерживали меня за попку. Ксандр сжал в мою задницу и очень быстро стал тереться об мою щелку. Я чувствовала, что трусики промокли от моего желания, но не могла остановится. Я понимала, что мы находимся в толпе людей, но мне хотелось большего.

Проведя своим языкам по его шее я прикусила кожу в том месте где шея переходила в плечо. Ксандр выгнулся, и я почувствовала, как дрожит все его тело.

- Аngelus я так хочу тебя… - то был стон чистой жажды.

Я всосала кожу возле плеча в рот и снова прикусила зубами, и почувствовала, как во мне мечется волчица. Ей безумно нравился запах Ксандра и вообще его волк. Он схватил меня за шею и выгнул всем телом.

- Я люблю тебя.

Я подняла свою голову и посмотрела в глаза Ксандра. Он был почти на грани оргазма, и я чувствовала, как пульсирует его плоть подо мной. Поцеловав меня в губы он склонился к шее и втянул аромат кожи. Внутри меня завыла волчица, когда он прокусил мою кожу.

Ксандр обхватил меня еще сильнее, и я громко закричала. Это было безумством и нравилось моей волчице. Член Ксандра пульсировал освобождаясь от спермы, и в то же время массируя мой клитор. Когда он вытащил свои клыки я почувствовала, что тоже кончаю и еще сильнее прижалась своей щелкой к его горячему члену. Штаны были мокрые, но мне было плевать. Я выгнулась всем телом от волны блаженства прокатившегося по моему телу и закричала.

Я не ощущала людей, которые танцевали рядом, ни музыки. Было только блаженство. Руки Ксандра блуждали по моему телу сжимая его почти до боли, а я чувствовала его внутри себя.

Не знаю сколько мы так простояли, но открыв глаза увидела сквозь толпу глаза горевшие красным пламенем. Это был Виктор, и он наслаждался нашим шоу. Его клыки выступали над губой, а в глазах читалась настоящая жажда.

0

64

64
- Ты прекрасна аngelus. - прохрипел Ксандр.

Оторвав свой взгляд от Виктора я посмотрела на Ксандра и улыбнулась. Это было невероятно. Испытать такой оргазм даже когда Ксандр не вошел в меня.

- Нам нужно привести тебя в порядок. - он отпустил меня и посмотрел на свои штаны. - И меня тоже.

Я только усмехнулась и мы вместе направились к туалету. Зайдя в женский Ксандр закрыл дверь и покачал головой.

- Обычно я себя лучше контролирую, но то как ты извивалась на мне и стонала, а потом этот укус... Боже это было лучше всего что я испытывал с женщиной.

- Ты был прекрасен.

Посмотрев на себя в зеркало я увидела на лице пятна крови, а на шее виднелись два аккуратных прокола. Он снова укусил меня уже в третий раз. Это было немного странно и я вспомнила что Ник говорил про эти метки. Если Ксандр снова не расскажет мне их настоящее значение, я все равно узнаю.

С этим я ничего не могла поделать, но вот рот ополоснула водой и умылась. Ксандр протер свое лицо и штаны салфеткой. У него все равно осталось большое пятно от нашего бурного оргазма.

- С этим мало что поделаешь Ксандр.

- Мне еще долгое время придется выслушивать шуточки своих волков. - он посмотрел на меня и кивнул на дверь. - Ты готова?

Вернувшись к ребятам, я поняла, что все были в курсе чем именно мы с Ксандром занимались. Конечно кроме Дарси.

Майкл и Мека приехали вместе с Ксандром. Они все посмотрели на нас когда мы подошли, но никто не сказал ни слава. Только Мека и Снек очень уж сильно улыбались. Майкл даже не смотрел на меня, он до сих пор злился. Посмотрев на штаны Ксандра он приподнял бровь и покачал головой. Черт побери что я ему сделала?

Я хотела домой, потому что все тело дрожало от усталости и недавнего оргазма. "Не рассказывай ему про Виктора и ту вампиршу. Слышишь меня Ник? И даже не думай шутить над тем, что произошло." Я только увидела его незаметный кивок и тут же выдохнула с облегчением. Если Ксандр узнает, то разозлится как черт, а мне сейчас не хотелось с ним ссорится.

Дарси и Снек решили остаться. Мы все собрались домой, когда Ник удивил меня сказав, что у него здесь какие-то дела. Мне было до жути интересно что он здесь забыл. Ведь это был Ник, который не ходил по барам.

- Ты совсем меня не знаешь Шелли. - прошептал он мне на ухо.

- Так позволь мне понять кто ты такой. - ответила я.

Быстро чмокнув его в щеку я направилась к мерседесу и запрыгнула на пассажирское сидение. Ксандр сел за руль, а мальчики сзади.

- Как все прошло?

Ксандр только покачал головой и сказал, что расскажет все дома.

Глава 14

- Оставьте нас. - пробормотал Ксандр, когда мы уже подъехали к дому.

- Поздравляю. - сказал Мека выходя из машины.

Ксандр только кивнул, а я не могла понять с чем именно. Майкл какое-то время сидел не двигаясь. Они с Ксандром схлестнулись взглядами, а я переводила взгляд с одного на другого. Что черт возьми здесь происходит? Майкл покачал головой и злобно взглянув на меня пробормотал:

- Ты чертов идиот раз думаешь, что после этого она останется с тобой.

Ксандр рыкнул, а Майкл тут же вылетел из машины и скрылся за кромкой деревьев.

- С чем тебя поздравлял Мека?

- Это не важно. Я хотел...

- Ты знаешь почему Майкл так не любит меня? Каждый раз когда он находится рядом я чувствую его злость, но не знаю почему.

Вместо ответа Ксандр притянул меня к себе и нежно поцеловал. Он кончиком носа потерся об мой, а в глазах было столько эмоций. Мне не нужно было чувствовать его изнутри, я могла прочесть все по глазам. Когда он смотрел на меня его переполняли чувства, но сильнее всего был страх. Осознав это я ошеломленно посмотрела на него и тихо прошептала:

- Чего ты боишься?

- Я боюсь потерять тебя аngelus.

От его признания мне стало грустно. Я боялась, что все может пойти не так как нам бы того хотелось. Не зная, что на это сказать я быстро выбралась из машины и пошла к дому.

На веранде меня ждала Фера. По ее взгляду поняла, что она все слышала. И чувствовала, что она была не довольна мной.

- Ксандр подарил тебе самое ценное что у него было, а ты не можешь дать взамен хотя бы надежду.

Я сделала вид что не заметила ее слов и прошла мимо, услышав, как Фера недовольно заворчала. Я хотела побыстрее разобраться с Захарией, чтобы вернуться домой. Еще очень сильно скучала по своей работе, мне нужно было какое-то время побыть с собой наедине.

Увидев Меку я присела с ним на диван и уставилась в телевизор. Он смотрел диснеевские мультики. Это было забавно, такой огромный мужчина смотрящий мультфильмы.

- Ты серьезно?

- А что? Я люблю мультики — это весело.

Засмеявшись над ним я перевела взгляд на Ксандра, который стоял в дверном проеме. Улыбку тут же стерло с лица, и я почувствовала себя чертовски не уютно. Напряжение в комнате возросло когда наши взгляды встретились. Я тут же отвела свой не выдержав напряжения. Мека неловко поежился рядом со мной переводя взгляд с одного на другого, но ничего не сказал. Умный мальчик.

Неловко откашлявшись я решила перевести тему на более твердую почву.

- Вам удалось поймать шестерку Захарии? - спрашивала я у Ксандра, но смотрела на Меку.

- Он оказался крепким орешком. Несколько часов пыток пока не дали никакого результата.

- Дерьмо!

- Это верно. Он постоянно повторяет одно и то же. - Мека очень пристально посмотрел на меня. - Твое имя девочка.

Это чертовски сильно меня удивило. Я перевела свой взгляд на Ксандра, но на его лице ничего нельзя было прочесть. Я выпустила свою магию и почувствовала злость исходившую от него. Вызывающе приподняв брови я приготовилась к самому худшему.

0

65

65
- Можно воспользоваться моим планом Ксандр.

Он вздрогнул от моих слов, и по мне прокатилась новая волна злости. Тут же в комнату вошел Майкл и Фера. Она присела рядом со мной, а Майкл даже не смотрел в мою сторону. Пусть лучше игнорирует чем злится.

- Что за план? - спросил Мека.

- Это чертовски хреновая идея. Мы не будем обсуждать его. - бросил Ксандр.

Я была с ним полностью не согласна.

- Я хочу связаться с Захарией и сказать, что согласна с ним встретится. Мы сделаем все это где-нибудь где много народа и сможем выманить его из укрытия. Возможно я смогу выяснить что ему нужно от меня, а потом и проследить за ним.

Самым первым отреагировал Майкл. Это меня не удивило.

- Хорошая мысль. Я за.

Фера ахнула от этого, а Ксандр недовольно зарычал. Мека молчал очень долго после чего сказал:

- Ксандр тебе стоит обдумать этот вариант.

- Она никуда не пойдет. Точка.

- Я согласна что это даже не рассматривается. - сказала Фера. - Подумайте если с ней что-нибудь случится он...

- Тихо. - прорычал Ксандр.

Фера тут же замолчала. Я переводила взгляд с одного на другого не понимая, что к чертям происходит.

- Мне кто-нибудь расскажет, что тут творится? - я вскочила на ноги и обвела всех взглядом. - Это поздравление от Меки. Майкл злится на меня еще больше чем раньше, а Фере ты вообще говоришь замолчать. Поэтому повторю еще раз Ксандр, что черт побери здесь происходит?

Последние слова я уже прокричала ему в лицо. Меня достало что все говорят о том чего я не понимаю. Блядь! Ксандр пытался что-то скрыть от меня. Это злило еще больше. Хотелось потрясти его очень сильно, что бы он ничего не скрывал от меня. Чертов вервольф.

- Как именно ты свяжешься с Захарией? - спросил Ксандр.

Я только открывала и закрывала рот не произнося ни слова. От такой резкой смены темы все мысли в голове перепутались.

- Он смог попасть ко мне в сон, так что думаю я тоже смогу.

- Что потом?

- Скажу, что избавилась от тебя... - на этих словах он вздрогнул, но лицо все так же оставалось непроницаемым. Никаких эмоций. - Спрошу, что он может предложить мне и чего хочет. Потом скажу, что хочу все обдумать, и прослежу за ним. Так мы сможем выследить где он прячется.

Ксандр прикрыл глаза и провел ладонью по волосам, взъерошив их. Первым опять не выдержал Майкл.

- Ты должен согласится на это Ксандр. Будь разумным.

Но он продолжал молчать.

- Черт побери! - вскричал Майкл. - Из-за нее пострадает вся стая. Но ты больше всех.

При этих словах уже вздрогнула я. Майкл прав. Я ставила в опасность всех вервольфов. Если дело обернется плохо, то пострадает не только Ксандр. Вся стая будет драться за своего альфу. Если он не согласится на мой план я сама свяжусь с Захарией и пойду на встречу.

- Ксандр ты не должен позволять ей идти на это. - сказала Фера.

- Мы сможем хорошо подготовится и следить за ней. Если что-то пойдет не так я смогу защитить Шелли. - это был Мека. Он нравился мне все больше. - Подумай об этом.

Пока все высказывали свое мнение я смотрела только на Ксандра. В нем боролись очень противоречивые чувства. В комнате повисла напряженная тишина, пока все ждали решение своего альфы. Я знала наверняка, что если он не согласится, то меня удержать не сможет от этой затеи.

- Дай мне неделю и если мои волки не смогут выбить всю информации из нашего пленника, то обдумаем твой план. - Ксандр открыл глаза и впился в меня свои взглядом. - Только при таких условиях Шелли.

Ему было за что злится на меня, но от этого не легче.

- Два дня Ксандр.

- Нет.

- Два дня и если за это время ничего не удастся выяснить я с тобой или без тебя сделаю это. Тебе решать.

- Ты чертовски самоуверенна если думаешь, что сможешь пойти против приказа альфы.

Я медленно подошла к нему и ткнула пальцем в грудь.

- Должно быть ты забыл, но я не принадлежу тебе или твоей стае Ксандр.

И опять в разговор вмешался Майкл. Черт этому мужику больше всех надо что ли?

- Она права. Просто отпусти ее. Когда мы разберемся с Захарией то сможем вернуться к обычной жизни, и придумаем как избавить тебя от этих обязательств с метками.

На этот раз Ксандр не рычал. Он подскочил к Майклу и схватив за рубашку ударил об стену.

- Я старался не обращать внимание на твое поведение, но больше не стану. Повторяю, последний раз Майкл. Она моя. Ты ее и пальцем не тронешь.

Глаза у Майкла почти вылезли из орбит, так сильно Ксандр сжимал его шею. Он долго смотрел на него, а потом Майкл склонил свою шею подставляя открытое горло в знак подчинения. Ксандр кивнул и отошел от него.

Майкл посмотрел на меня, и я почувствовала уже не злобу, а ненависть. И что я такого сделала ему?

- Ты хочешь поговорить об этом Майкл?

Все в комнате застыли от моего вопроса, а я решила раз и навсегда выяснить его чувства ко мне. Он все так же стоял возле стены, и я медленно стала приближаться.

- Раньше я тебе нравилась и мы неплохо ладили, но потом что-то произошло. Ты постоянно злился на меня хотя даже не имею понятия по какой причине. Сейчас ты уже ненавидишь меня. Так что выкладывай все как есть.

Он перевел взгляд на Ксандра от чего я тут же рыкнула. Майкл вздрогнул, но так и не посмотрел на меня.

- Смотри на меня когда я с тобой разговариваю Майкл.

От моего приказа он застыл, а взгляд остановился на мне. Я почувствовала, как сзади приближается Ксандр и не поворачивая головы оскалилась на него.

- С этим мы разберемся вдвоем Ксандр. Так что стой где стоишь, или выметайся отсюда. - я услышала только смешок Феры. - Я не сделала тебе ничего плохого Майкл. Почему черт тебя дери ты так относишься ко мне?

0

66

66
- Ты сука Шелли. - Ксандр тут же рыкнул, но я продолжала удерживать взгляд Майкла. - Он любит тебя, а ты не та которую можно любить. Ты из тех женщин которые не могут дать ничего взамен. Только использовать других.

Похоже у Майкла была такая женщина и он приписывает все это мне. Глупо с его стороны.

- Если бы ты знал меня лучше то понял бы что я нелегко открываюсь другим людям. Но если признаюсь в своих чувствах то это на самом деле так и есть. Я всегда защищаю своих любимых и очень крепко держусь за них. Так что не тебе судить обо мне пес. - каждое слово я произносила громко и отчетливо.

- Ты ведь не знаешь, что происходит?

- Давай удиви меня.

- Вервольфы находят свою пару и связывают себя парными метками. Для этого нужно укусить своего партнера во время секса. После чего вы связанны на всю жизнь.

Майкл был очень доволен от своих слов, а я пыталась понять их смысл.

- Не понимаю какое отношение это имеет ко мне.

- Обычно хватает одной метки от обоих, но три связывают ваши жизни вместе. Если умрет один другой тоже. Так как метки ставил только один, то связан с тобой…

- Навсегда. – прошептала я.

Меня как будто ударили по голове когда смысл слов дошел до моего сознания. Ксандр поставил на мене три метки и теперь связан со мной на всю жизнь. Так вот о чем они говорили. Если со мной что-то случится то стая потеряет своего альфу.

Отпустив Майкла я прислонилась головой к стене, пытаясь взять себя в руки. Слезы жгли глаза, но я не могла расплакаться как маленькая девочка. Я не могла понять, что именно испытываю. Потому что было так много эмоций и чувств, которые опережали друг друга.

- Аngelus...

- Почему ты не сказал мне?

- Не думал, что все зайдет так далеко.

- Почему ты не сказал мне Ксандр? - закричала я, так и не повернувшись.

- Боялся что ты снова убежишь от меня.

Я повернулась вжавшись всем телом в стену, потому что Ксандр стоял в шаге от меня.

- Я от тебя никогда не убегала.

Его взгляд был наполнен болью, когда он невесело усмехнулся.

- Когда сказал тебе что люблю ты тут же убежала. Когда рассказал о своей семье и своих чувствах все закончилось еще хуже. Сегодня в машине ты выбежала оттуда как будто за тобой гнался сам дьявол. Думал рассказать тебе когда придет время. Я не хотел торопиться что бы ты не убежала на другой конец мира.

Я медленно сползла по стене ударившись задницей об пол. Голову опустила между коленей и прикрыла руками. Хотелось свернуться в клубочек и стать незаметной. Теперь Ксандр связан со мной не только на словах, но и на деле. Его жизнь была в моих руках. Если умру я то он последует за мной, но так как я его не кусала то в обратную сторону это не действует.

- Почему ты не дал мне выбора? Не сказал, что будут означать эти метки? Мы могли бы вместе решить стоит ли заходить дальше чем это нужно, но Ксандр это не честно по отношению ко мне. – пробормотала я в свои колени.

- Я боялся потерять тебя, ты нужна мне аngelus.

- Почему ты не дал мне право выбрать?

- Что я должен был сказать? Давай я поставлю тебе метки, которые свяжут нас на всю жизнь потому что люблю тебя? Я просто идиот! – вскричал он.

Здесь я не выдержала и резко подскочив на ноги закричала:

- Что тебе нужно от меня Ксандр? Я отдала тебе все! Всю себя, свое тело. Чего ты хочешь от меня?

- Твое сердце. – прохрипел он.

Я не могла отдать ему свое сердце не зная какие чувства испытываю на самом деле. Мне даже не хотелось думать об этом. Я резко повернулась и направилась в сторону леса. Моя волчица рвалась на волю, и я была не против побыть не собой.

Достигнув кромки деревьев я стала расстегивать свою одежду не переставая бежать. Потянувшись к своей волчице я почувствовала, как она взяла верх и стала превращаться. Было больно, как и в первый раз, но я с радостью впитывала в себя эту боль.

Позвоночник выгнулся дугой, ноги и руки стали превращаться в большие лапы с когтями. Лицо вытянулось в волчью морду и я завыла от боли и разочарования, услышав ответный вой в другом конце леса. Чертов Ксандр!

Решив отдаться инстинктам волка я тут же сорвалась с места и бросилась бежать. Трава приятно щекотала мои лапы когда ноги вминались в землю. Нос улавливал множество запахов и звуков.

Был рассвет когда я присела на склоне и смотрела на солнце, которое появлялось за горизонтом. Это было чертовски красивое зрелище. Лучи проникала за деревья пронзая лес своим теплом.

Мне нужен кто-то знающий все законы и правила, по которым я смогу играть. Я хотела поговорить с Ником, но сейчас он должно быть в хосписе на операции. Хотя это не важно, мне нужно только добежать туда, а там я смогу незаметно проникнуть в его кабинет.

Ник был единственным кто знал все стороны этого мира. Мне нужно больше информации что бы я могла понимать, что происходит.

Просидев на поляне около часа я решила отправиться к Нику. Вскочив на ноги я тут же принялась бежать разминая все свое тело и мышцы. Было приятно почувствовать себя свободной и не думать ни о чем. В волчьем обличие мои мысли разбредались и я не могла анализировать всю ситуацию. Это было приятным глотком, который так нужен моему уставшему мозгу. Я мысленно засмеялась и немного замедлилась почти добравшись до хосписа.

Подобравшись к заднему крылу больницы я подошла к самой двери и убедившись, что никого нет превратилась обратно. Это было не так больно как в первый раз. Значит и правда все приходит с практикой.

Абсолютно голая я стояла на улице в самый разгар дня. Открыв дверь я нырнула в первый попавшийся кабинет и оглядевшись по сторонам заметила больничный халат. Лучше это чем обнаженное тело. Пришлось пойти босиком, так как тапочки я не нашла.

0

67

67
В коридоре мне никто не встретился, и я очень быстро добралась до кабинета Ника.

Даже не постучавшись я влетела в него и вскрикнула увидев на его диване обнаженную медсестру. Кажется, ее зовут Сара, но точно не помню. Девушка вылупила глаза и закричала. Она была в очень сексуальной позе, которая прикрывала только бедра. Грудь была среднего размера с набухшими сосками, а лицо пылало жаром.

Оглядев меня с головы до ног она фыркнула и уже без стеснения набросила на себя полотенце и выбежала в коридор громко хлопнув дверью. Значит Ник все-таки умел развлекаться. Громко засмеявшись я присела, а ноги положила на стол.

Здесь мне нравилось. Уютная обстановка, запах больницы и лекарств. Все постоянно находятся в напряжении, в операционной все мысли вылетали из головы и ты была наедине с собой. Мне нравилось это чувство. Но когда появился Ксандр как гром среди ясного неба, все пошло чертовски хреново.

Я всегда знала, чего хочу и почему. Теперь все мысли и чувства перемешались и я не могла разобраться в том чего именно я хочу. Это было так сложно. Минут через двадцать в кабинет вошел Ник. Увидев меня он резко остановился и прикрыв дверь сел напротив меня.

- Не думал, что увижу тебя так скоро. Еще и в таком виде. Что случилось Шелли?

- Ты же знаешь Ник. Ты был там когда все случилось, но так и не сказал мне о том что означают эти метки.

Ник только хохотнул вместо того чтобы выглядеть виноватым.

- Так он все-таки рассказал тебе? Ты поэтому сбежала?

- Все было гораздо интереснее. – Ник вздернул брови и поудобней устроился в кресле. – Мы обсуждали мой план когда Майкл рассказал мне что Ксандр третьим укусом связал свою жизнь с моей навсегда. Даже не рассказав, что это будет значить для меня. Не дав мне выбора. Просто он решил, что любит меня и этим сможет привязать к себе. Очень романтично, не находишь?

- Ты полна сарказма Мишель. Но как ты…?

- Мне хотелось вырваться на волю и я решила воспользоваться услугами своей волчицы. Одежда вся пропала когда я превратилась, но добежав до хосписа я нашла чем прикрыться.

Глубоко вздохнув я откинула голову назад и уставилась в потолок.

- Что ты хочешь знать?

- Эти метки зачем они нужны?

- Когда вервольфы соединяются то кусают друг друга во время секса. Одной метки достаточно что бы пометить свою partener de viată. Ваши запахи смешиваются и вы можете чувствовать друг друга, но это не так как три. Когда вервольфы кусают свою пару то смешивают между собой свои жизни. Это очень глубокая связь, которую не порвешь ничем. В буквальном смысле на всю жизнь, а ты знаешь, как долго мы живем. Если одного из вас будут пытать другой будет чувствовать то же самое, если умрет один партнер то второй последует за ним.

- Дерьмово. - пробормотала я все так же смотря в потолок. - А если как у нас с Ксандром? Он связал себя со мной, а я нет. Что тогда?

- Не знаю Шелли. Я никогда не встречал такие пары как вы. Скорее всего это будет относится только к нему, а ты можешь выбирать, но повторюсь что не знаю всех последствий односторонней связи.

- Ты смог выяснить что означает второй символ на шее?

- Я работаю над этим.

- Виктор сказал что магия заключена в моей крови. Если кусать в место где сплетаются эти символы, то часть моей силы будет переходить к другому человеку.

- Возможно ты права, но это только догадки.

Я долго молчала обдумывая свои возможности, но так и не нашла правильный способ их решения. Все было так запутанно и сложно, а я так устала.

- Мне нужна твоя помощь Ник. - подняв голову я посмотрела на него. - Я хочу связаться с Захарией и встретится.

- Что ты хочешь этим добиться Шелли?

- Хочу выяснить что ему от меня нужно, а после проследить. Это будет хорошим преимуществом знать где он прячется.

Ник молчал очень долго. Наверное, обдумывал все возможные варианты, чтобы сказать мне нет.

- Что требуется от меня?

Я радостно заулыбалась и послала ему воздушный поцелуй.

- Хочу, чтобы ты прикрывал меня Ник.

Глава 15

Ника вызвали на операцию, а я решила, что сейчас самое время вздремнуть. Если мне повезет то смогу связаться с Захарией и назначить встречу.

Я закрыла дверь изнутри, а у Ника были запасные ключи. Диван был не очень удобный, но лучше это чем ничего. Я хотела отдохнуть после всего что было, и после превращения. Это чертовски сильно изматывало.

Растянувшись на диване я прикрыла глаза и постаралась вообще не думать. Мне нужно выследить Захарию и покончить со всем этим дерьмом. Я хотела домой и своей привычной человеческой жизни.

Подумав о черном волке я попыталась выследить его используя свою магию, но ничего не почувствовала. Либо Захария очень хорошо прятался, либо я не могла связаться с ним таким способом.

Вспомнив голого мужчину в самом центре поляны, и себя окруженных волками я поежилась. Это было не самое приятное воспоминание в моей жизни. Но я думала если смогу воссоздать в памяти все, что произошло в ту ночь это должно помочь.

Не знаю спала ли я уже или нет, но смогла почувствовать струйку силы идущую от черного волка. Она была почти незаметной, но все же была.

Очень осторожно я потянулась по этой силе и открыв глаза увидела перед собой ту старушку, которая помогла мне на поляне. Комната была почти темная не считая единственной лампочки раскачивающейся над головой. Я поняла, что нахожусь в голове Захарии. Это было жутковато.

- Она здесь господин. - сказала старушка.

- Я чувствую, что она у меня в голове, и думает, что мы не знаем про нее. - он усмехнулся и продолжил. - Здравствуй Мишель. Я долго ждал этой встречи.

0

68

68
Я громко засмеялась у него в голове и недовольно поцокала.

- Ты был уверен, что я свяжусь с тобой Захария?

- Конечно маленькая волчица. Тебя заинтересовали мои слова.

- Ты очень самоуверен. Но ты прав я хочу встретится с тобой.

Старушка громко закричала. Похоже, что она слышала наш разговор, но Захария даже не обратил на нее внимание. Он был очень возбужден от моего предложения.

- Зачем нам встречаться? Ты можешь сразу прийти ко мне и все.

Я засмеялась от его утверждения и покачала головой, но потом поняла, что он меня не видит.

- Я не так наивна как тебе бы того хотелось Захария. Поэтому сначала мы встретимся и поговорим, а потом я решу заинтересовало меня твое предложение или нет.

- Я очень много могу тебе предложить маленькая волчица. - он усмехнулся и посмотрел на старушку. - Не правда ли Анка?

Меня пронзила вспышка понимания и я ахнула. Это не могла быть та самая Анка, которая помогла моим родителям. Я вспомнила ее дом и фотографии двух влюбленных, которая висела у нее на стене. Она сказала их звали Эрик и Элейна, они были счастливой парой. Черт побери неужели это были мои...

- Родители? - подсказал Захария. - Поверь я знаю еще очень много интересного. Ты ведь хочешь узнать, что с ними произошло?

Я была в растерянности от происходящего. Мысли лихорадочно метались в голове пытаясь понять правда это или нет. Захария был прав в одном я чертовски сильно хотела узнать о своем происхождении и родителях. Это было моей ахиллесовой пятой.

- И снова я смог удивить тебя, не так ли?

- Ты просто ходячая информация о моей жизни. Это меня немного расстраивает Захария.

Он засмеялся и покачал головой.

- Ты прекрасна моя маленькая волчица.

- Предлагаю встретиться завтра в баре "Клейнс".

Я намеренно выбрала это место потому что знала там будет много людей и Ник сможет наблюдать за мной не привлекая к себе внимания. Захария не должен вычислить его.

- А как же твой волк?

- Я выяснила что Ксандр использовал меня и бросила его. Так что теперь я совсем одинока.

- Ты думаешь, что я тебе поверю?

- Но это правда. Я ушла от него.

Мысленно я показала ему нашу последнюю встречу и как уходила от Ксандра. Себя когда я превратилась и без оглядки помчалась в лес. По большей части это было правдой, а остальное Захарии знать не нужно.

- Черт меня забери! – воскликнул он. – Ты и правда ушла от него?

Мне не хотелось отвечать на его вопрос. При мысли о том что я больше никогда не увижу Ксандра сердце разрывалось на части. Мне нужно было разобраться в себе и своих чувствах.

- Ты согласен?

Анка хотела что-то сказать, но Захария пригвоздил ее своим взглядом. Она тут же закрыла рот и отвела глаза в сторону.

- О том что ты должна прийти одна думаю мне не стоит упоминать? Если я почувствую запах твоего волка то тебе не понравится моя реакция.

- Думаю в ближайшее время Ксандр не захочет быть рядом со мной. Так что этот вопрос решен, но Захария ты тоже должен прийти один.

- Тогда до завтра моя маленькая волчица.

Он тут же выкинул меня из своей головы, но я не проснулась как ожидала, а оказалась в доме Ксандра.

Оглядевшись по сторонам я заметила, что нахожусь в комнате Феры. Она сидела на большой кровати и смотрела прямо на меня. Как будто знала, что я нахожусь в комнате. Улыбнувшись Фера встала и прошлась по кругу.

- Что ты делаешь? - строго спросила она.

- Не понимаю о чем ты. И как черт побери ты смогла вызвать меня?

- Не только ты обладаешь силой Шелли.

Фера недовольно покачала головой.

- Ты все-таки сделала это. Связалась с Захарией и назначила встречу. Ты не понимаешь, как он опасен.

- Думаю это ты не понимаешь Фера. Я хочу опередить его и нанести удар. Только так я смогу жить дальше не опасаясь что попаду к нему в руки и стану инкубатором для его морфов.

Она вздрогнула от моих слов и покачала головой.

- Это только доказывает насколько ты глупа. Если с тобой что-нибудь случится...

Она не договорила, но я прекрасно поняла ее мысль.

- Ксандр умрет. - сказала я, и в голосе чувствовалась боль. - Почему черт возьми он ничего не сказал мне? Я имела право знать о том что означают эти метки.

Фера глубоко вздохнула и тяжело опустилась на кровать. Она выглядела очень уставшей и больной.

- Послушай меня дитя. Ксандр очень страдает после того как ты ушла. Не могу сказать почему он не рассказал все тебе, но у него должны быть очень веские причины. Ты не можешь судить его только за эту ошибку, он любит тебя.

К горлу подкатил комок и я судорожно сглотнула. Она была права, я не могла судить его только за это. Мы оба ошибались и делали друг другу больно, но это было ничто в сравнении с тем когда я находилась рядом с Ксандром. Сердце отбивало ритм, глаза загорались страстью. С ним всегда было хорошо и я чувствовала, что так и должно быть.

- Думаю ты тоже любишь его, но еще не готова признаться самой себе в своих чувствах. Если бы не любила то не было бы так больно от его поступка. Подумай об этом. И перестань наказывать его за это.

Я промолчала не хотелось объяснять свои чувства, тем более с этой ведьмой. Мне нужна ясная голова для встречи с Захарией. Иначе могу натворить очень много глупых ошибок.

- Зачем ты вызвала меня Фера?

- Ты ведь назначила встречу с ним?

- Да. - был краткий ответ. - Отпусти меня.

- Он не придет один даже если и обещал. Будь внимательна и осторожна. Захария не отступится просто так, ты нужна ему. Если он что-то хочет то всегда получает любой ценой.

0

69

69
Фера подняла свой взгляд и я увидела боль в ее глазах.

- Свяжись со мной после того как все закончится.

После ее слов я проснулась в кабинете Ника хватая ртом воздух. Он сидел возле меня и гладил по спине что-то нашептывая. Я начала успокаиваться и встряхнувшись всем телом окончательно проснулась. Обведя взглядом кабинет я поняла, что мы одни.

- Ты все-таки связалась с ним?

- Завтра идем на вечеринку Ник.

Он хохотнул и покачал головой.

- Ты неисправима Шелли.

- Захария сказал, чтобы я пришла одна. Он тоже пообещал быть один. Думаю, что это не так, но у меня будешь ты.

- Ты права. Он никогда не играл по правилам, так что полагаться на его слово будет неразумно. - он приподнял мои волосы и провел пальцем по знакам. - Нам нужно выяснить что они означают.

- Сейчас это самая незначительная из всех моих проблем.

- Выглядишь хреново Шелли. Думаю, тебе нужно поехать домой и отдохнуть. Завтра будет адская ночь, так что тебе нужно набраться сил.

Ник встал и направился к двери, но тут я вспомнила еще об одной вещи.

- Анка работает на Захарию.

Ник тут же остановился как вкопанный и резко повернулся ко мне.

- Что?

Встав с дивана я усмехнулась и подошла к нему.

- Когда я связалась с Захарией он сидел в каком-то подвале думаю, что бы я не могла вычислить его местонахождение, но не об этом. С ним была та женщина, которую я встретила в лесу. Он назвал ее Анкой и сказал, что знает про моих родителей.

- Этого не может быть. - Ник недоверчиво покачал головой. - Я видел, как она умерла. Захария просто хочет, чтобы ты поверила и этим самым привязать к себе. Шелли он солгал.

- Думаю, что нет. Я верю ему Ник, и хочу узнать про своих родителей. Она была чертовски не в себе когда он произнес ее имя, так что это и правда Анка.

- Послушай твои родители отдали тебя мне и я поклялся защищать тебя Шелли, но после этого уже не видел их. Они просто пропали и все. Никаких следов, ничего.

По моим щекам потекли слезы.

- Я устала ходить в темноте Ник. Все вы постоянно что-то скрываете от меня. Я просто устала.

- Ты не понимаешь. Анка мертва. Захария хочет поймать тебя на том что ты больше всего хочешь узнать Шелли.

- Их звали Эрик и Элейна?

Ник вздрогнул от моих слов и прислонился к двери. Я поймала его взгляд и не отпускала. Мне нужно знать правду.

- Это известно многим так что...

- Но не мне. В том доме висела фотография моих родителей Ник. Анка сказала, что они были очень счастливы и назвала их имена.

Я ткнула пальцем ему в грудь.

- Завтра я встречусь с ним, и мы будем знать больше что бы судить правду ли он говорит или нет.

Оттолкнув Ника от двери я вышла и поняла, что мой мустанг остался у Ксандра, а на мне только медицинский халат. В таком виде показываться на улице было плохой идеей.

Повернувшись я увидела, как Ник машет мне рукой, в которой звенели ключи. Он накинул мне на плечи свою куртку и без слов направился на парковку.

Всю дорогу мы не произнесли ни слова, а когда подъехали я тут же открыла дверь, но Ник остановил меня. Повернувшись я заметила улыбку на его губах.

- Я поеду не с тобой что бы было меньше подозрений. Не ищи меня я просто буду там наблюдать за вами. Если что-то пойдет не так я буду рядом.

- Спасибо.

Я вышла из машины и направилась к дому. Закрыв за собой дверь я тут же пошла в комнату и быстро приняла душ. Забравшись под одеяло я почувствовала себя одинокой. Мне чертовски не хватало Ксандра. Его крепких объятий и нежных рук.

Слова Феры так и крутились у меня в голове. О том что Ксандр страдает, и о моих чувствах к нему. Если сказать о том что люблю его то пути назад уже не будет. Он хотел мое сердце, но оно уже и так было его.

Ни к одному человеку я не испытывала таких чувств и такой всепоглощающей страсти. Ксандр притягивал меня как магнит. Он был не прав когда не рассказал мне о метках, но я тоже. Я просто сбежала от него испугавшись последствий. Мне нужно научиться решать проблемы, а не убегать от них.

Ксандр снился мне всю ночь. Мы с ним в обличие волков бегали по лесу и выли на луну. Он игриво покусывал меня за шею там, где была метка, а я убегала. Мы играли и резвились как дети, и это было чертовски весело.

Я проснулась с улыбкой на лице. Посмотрев на часы поняла, что уже восемь вечера. В десять мы должны встретится с Захарией, так что у меня еще было время поужинать и принять душ.

Я одела слаксы и просторную футболку, а на ноги надела тенниски и все это было черного цвета. Если придется убегать то это была подходящая одежда. Ее и порвать было не жалко. Заплетя свои рыжие волосы в толстую косу, я сделала себе бутерброды с мясом и тут же их проглотила запив соком.

У меня оставалось еще где-то пол часа когда в дверь позвонили. Я напряглась всем телом и пошарив взглядом по кухне взяла самый большой нож. Крепко сжав его в руке я спрятала его за спину и направилась к двери. Посмотрев в глазок и увидев Гнештрома я с облегчением вздохнула, не понимая, что до этого сдерживала дыхание.

- Ты что тут делаешь? - спросила я открывая дверь.

Он усмехнулся и протолкнув меня вошел в дом.

- Думаю, что лишняя пара глаз тебе понадобятся?

Я прищурилась от его слов и тут до меня дошло кто подослал ко мне Гнештрома.

- Чертова ведьма. - пробормотала я. - Пришел следить за мной Гнештром?

- Тебе нужен еще кто-то кроме Ника. Фера беспокоится, поэтому я весь к твоим услугам.

Он раскрыл руки и покрутился передо мной. Я заметила на его теле несколько пистолетов и ножей, скорее всего серебряных. Тихо присвистнув от его наряда я вопросительно посмотрела на него.

0

70

70
- Я смотрю ты подготовился?

- Не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.

При этих словах его глаза вспыхнули желанием, но Гнештром их тут же прикрыл. Откашлявшись он прошел в гостиную и сел на диван. По бокам стояли два кресла и небольшой стеклянный столик.

Я почувствовала себя неуютно от его взгляда и чувств промелькнувших в сердце. Это было больно, но он все равно хотел защитить меня. Даже если сердце разрывалось на части. Я присела на одно из кресел, положив нож на стол, и мы встретились взглядами.

- Тебе не обязательно делать все это. Ник сможет прикрыть мою спину. Так что можешь возвращаться в стаю.

Гнештром недовольно сдвинул брови и покачал головой.

- Ты не понимаешь какой опасности подвергаешь себя и Ксандра. Хочу быть рядом на всякий случай.

Я хмыкнула и откинула голову на спинку кресла уставившись в потолок.

- Ну если ему так дорога жизнь почему Ксандр сам не пришел?

- Он ничего не знает. Только Фера и я.

- Ради меня вы пошли против своего альфы? – Гнештром не отвечал и тут меня посетила еще одна догадка. – Это не ради меня, а для спасения его жизни. Ну конечно кого я обманываю?

На потолке были какие-то пятна и меня это жутко бесило. Нужно будет перекрасить его и вообще во всем доме не помешал бы ремонт. Как только закончу с Захарией сразу займусь этим. Снова смогу ходить на работу и все станет как прежде. Я знала, что обманываю себя, но так было лучше, чем мучиться от догадок и предположений. Уже ничего не будет как прежде, но мне все еще можно решать, как я буду жить. Это не могло не радовать.

- Зейн не объявлялся?

- Он так и не вернулся домой, после того как превратился. Уже почти неделя прошла. Мы его искали, но Зейн стал невидимкой. Он бегает где-то в облике волка и возвращаться не собирается. После того как ты ушла Ксандр как будто озверел. Он не выходит из подземелья.

Вот почему Фера выглядела такой уставшей. Зейн бегал где-то в лесу, а Ксандр пытал своих узников, заливая себя их кровью. Мне даже немного стало жаль ведьму, но это было мимолетное чувство.

- Гнештром как…?

- Стараюсь не думать об этом.

Я все так же пялилась в потолок и думала о том как сильно изменилась моя жизнь. Если бы не Зейн со своей раной я не узнала бы Ксандра. Но в любом случае я бы превратилась и Захария стал охотится за мной. Так что это только моя судьба, и Ксандр совсем не виноват. Это было лучшее что случилось со мной, так что нужно перестать обвинять его. Я хотела увидеть его и посмотреть в эти кобальтовые глаза. Они скажут намного больше чем сам Ксандр.

- Ты не можешь поехать со мной в машине. Я закажу такси, а ты езжай один и найди самый удобный наблюдательный пункт. Что бы можно было видеть дверь, барную стойку, и все возможные входы и выходы. Ник наверное уже там так что можешь ехать.

Я так и не подняла голову когда услышала, как Гнештром закрыл входную дверь. Все на своих местах, можно начинать шоу.

Глава 16

Сегодня была суббота поэтому я и выбрала «Клейнс». Здесь было чертовски много народа. Очередь растянулась почти на два квартала. Как обычно все были одеты под готов. Вампиры с клыками и прокусанными шеями весело смеялись и что-то пили пока стояли в очереди.

Подойдя к вышибале я увидела перед ним большую толпу полуголых девиц, которые пытались своими формами прорваться внутрь. Я пристально смотрела на него пока не поймала его взгляд карих глаз. После чего вызвала свою волчицу. Я поняла, что глаза изменились по его лицу. Челюсть отвисла почти до пола, а глаза выкатились наружу. Мило улыбнувшись я послала ему воздушный поцелуй и прошла в бар, слыша за спиной недовольные крики тех девиц.

Музыка гремела разрывая перепонки, но мне это нравилось. Здесь людей было еще больше чем на улице. Все столики были заняты, на танцполе было забито так что некоторые танцевали в проходах. Быстро обведя взглядом весь бар, я конечно не увидела Ника. Но знала, что он был здесь так же, как и Гнештром.

Я подошла к барной стойке и заказала колу. Хотя и знала, что не могу стать пьяной из-за волчьей крови, но не хотела рисковать. Самое главное, чтобы не объявился Виктор. Я конечно была не против иметь на своей стороне вампира, но проблем с мужчинами итак хватало с головой. Еще одного я просто не выдержу.

Почувствовав на спине руку, я тут же вскочила на ноги готовая драться, но увидела только карие глаза светящиеся в темноте. Это длилось всего секунду, а потом они стали обычного цвета. Внутри что-то дрогнуло, но я постаралась взять себя в руки. Если покажу ему страх, то игра окончена.

Захария был таким же, как и во сне. Примерно шесть футов и пять дюймов, широкие плечи переходящие в узкую талию. Волосы светлые доходившие до плеч. Он был в костюме и длинном плаще в пол. Для этого заведения не совсем подходило, Захария очень выделялся. Значит моим мальчикам будет проще не выпускать его из вида.

- Ты еще прекрасней чем во сне моя маленькая волчица.

Я только пялилась на него не произнося ни слова. Меня пугала его душа. Внутри он был пустой, никаких чувств или эмоций. Абсолютно ничего.

- Не могу сказать того же.

Захария засмеялся, как будто я была чертовым клоуном, который постоянно смешил его.

- Пойдем маленькая волчица.

Я даже не успела сказать ни слова, как Захария развернулся и направился через толпу танцующих людей. Я тут же последовала за ним ища взглядом Ника, но в такой толпе это было не возможно. Надеюсь, что он следит за мной.

Захария подошел к самой дальней стене. Там стоял столик, и он тут же присел на один из стульев. Немного поколебавшись я села на другой. Но все тело кричало о том что это большая ошибка. Я хотела бросится со всех ног подальше от него, но я же сама назначила эту встречу.

0

71

71
К нам тут же подошел официант, и откуда он здесь взялся черт возьми?

- Два виски пожалуйста. - я подняла взгляд на Захарию и поняла, что он был прав, когда сказал, что все знает о моей жизни. Это не могло не бесить.

Мои руки отбивали дробь на деревянном столе, пока Захария не положил свою руку поверх моей. У меня тут же перехватило дыхание от его магии, которая поползла по моей руке и я тут же выдернула ее. Очень хотелось вытереть об штаны, но я этого не сделала.

- Почему у тебя такие глаза?

- Ты и правда хочешь знать Мишель? Думаю, что нет. У тебя должно быть куча других вопросов?

Сглотнув ком в горле я решила будь что будет. Сама виновата так что отступать поздно.

- Откуда ты знаешь моих родителей?

- Я знал его с самого рождения. Прандейл назначил его главой клана. Твой отец был чистокровным вервольфом и когда нашел свою partener de viată стал альфой. - его взгляд удерживал меня, не отпуская. - Они думали, что это любовь навсегда, но все так не вечно в нашей жизни. Ты не согласна?

Я потрясла головой что бы избавиться от его магии, но этот сукин сын не отпускал меня. Я даже не заметила, как он пробрался ко мне в голову.

- Перестань сейчас же, или я уйду.

Захария засмеялся и отпустил мой взгляд. Я почувствовала, что снова могу дышать, и быстро перевела глаза на его подбородок. Сейчас я поняла в какое дерьмо влипла. Блядь!

- Просто хотел проверить на сколько ты восприимчива к моей магии. Больше такого не повторится.

Я хмыкнула от его слов, не веря ни одному из них.

- Ну конечно ты же такой добряк Захария. Что с ними произошло?

- Никто не знает. После твоего рождения они как будто испарились. Ты пропала, а их я пытался найти, но это как искать иголку в стоге сена. Но спустя двадцать пять лет появилась ты маленькая волчица.

- Думаю, что эта встреча была ошибкой. Ты не сказал мне ничего ценного или хоть сколько-нибудь интересного.

Я встала и врезалась в двух здоровых мужиков. У обоих глаза были красными, а на лицах очень довольная улыбка. Я же знала, что он не будет играть по правилам.

- И почему я не удивлена?

- За мной охотятся очень многие, поэтому не разумно выходить без охраны. Ты же понимаешь?

Я снова села и стала постукивать ногой.

- Так вы обменялись метками? Ты знаешь, что это на всю жизнь? Здесь не работают законы людей, ты не сможешь просто развестись или еще что-нибудь. Ты даже не сможешь изменить ему, потому что ни одного мужчину больше не захочешь?

- Это тебя не касается! - воскликнула я.

Захария рассматривал меня какое-то время а потом очень громко заржал.

- У вас односторонняя связь?! Не могу поверить, ты очаровательно в своем коварстве. И я хочу тебя Мишель.

Последние слова он прошептал и они прокатили по моей коже как шелк. Но я почувствовала только ужас и отвращение. Как он догадался о нашей связи?

- Не могу ответить взаимностью. Чего ты хочешь от меня? Я ведь обычный вервольф и ничего не представляю.

Посмотрев вокруг, я поняла, что нахожусь в ловушке. Мы сидели в углу, а эти двое загораживали проход. Нас никто не мог видеть и слышать из-за громкой музыки. Если меня убьют, этого никто не заметит. Очень хорошо придумано.

- Судя по тому как ты справилась с моими волками не могу сказать, что ты обычная. Они головорезы Мишель, а ты смогла убежать от них и даже убить. Ты представляешь большую ценность. Если быть точнее, то твоя кровь имеет огромную ценность.

- Что?

- Ты обладаешь силой, которая нужна мне. - он приподнял мой подбородок и я увидела его безумные глаза. - А я всегда получаю то что хочу. Поверь мне.

Откинув его руку я резко встала и подойдя к одному из его теней приставила нож к самому сердцу. Такого никто не ожидал, и я мило улыбнулась.

- Сейчас ты отзовешь своих громил, и я смогу уйти.

Захария молчал, а этот здоровяк только ухмылялся. Я решила, что он просто меня не знает раз думает, что я не смогу всадить в него этот клинок. Со всей силы я надавила на рукоятку и она вошла в его сердце разрывая мышцы и кожу. Он был в черном поэтому кровь была не заметна, но я почувствовала, как по рукам полилась теплая жидкость. Здоровяк упал на колени, а я повернулась к Захарии и увидела желание в его глазах. Больной ублюдок.

- Это зашло слишком далеко Мишель.

Захария тут же метнулся ко мне и задрав косу положил ладонь на мою шею. Там, где были символы. Он застонал и погладил меня по меткам. Я стояла как в ступоре, тело было каменным и не двигалось.

- Ты будешь моей...

Он прижал мое безвольное тело к своей спине и крепко обнял, все так же поглаживая метки на шее. Я понимала, что нужно бежать отсюда, или сделать хоть что-нибудь, но не могла. Захария знал о моих метках, и я поняла, что нужна ему как проводник силы а не для зачатия морфов. Это было хорошей новостью.

- Ты права Мишель мне нужна твоя сила.

Я поняла, что он читает мои мысли, а тело было как желе. Этот сукин сын контролировал меня!

Закрыв глаза, я постаралась расслабиться. Вспомнив как мы с Ферой стояли на поляне, и я мысленно сражалась с Захарией я потянулась к своей силе. Она была очень глубоко, и я чувствовала в своем теле только его силу. Он пытался прочитать меня, но я еще сопротивлялась.

Призвав свою волчицу, я зарычала и почувствовала, как магия потекла из меня. Мысленно я представила Захарию и собрав всю свою силу бросила в него. Ноги подогнулись и я рухнула на колени пытаясь вздохнуть. Повернув голову я увидела Захарию, которого отбросило в стену. Его глаза пылали гневом, а я могла думать только о том что отсюда нужно делать ноги.

0

72

72
- Я никогда не буду твоей.

С трудом поднявшись на ноги я направилась в толпу заметив, что другой здоровяк тоже лежал на полу. Не знаю я это сделала или нет, мне было наплевать. Самое главное, что теперь я могу уйти подальше от этого ублюдка.

- Я знаю где твои родители.

В сердце больно кольнуло, но я так и не обернулась. Это была правда, но может быть он только верил в то что говорил. Не могла позволить себе остаться, и рисковать жизнью Ксандра.

Дойдя почти до выхода я почувствовала руки, которые обхватила меня и повели к машине. Я знала, что это был Ник, и была чертовски благодарна ему.

Все тело дрожало когда Ник усадил меня в машину. Захария высасывал из меня всю магию, но я смогла обернуть это против него.

- Что там случилось Шелли? И почему твои руки в крови?

- Так ты ничего не видел?

Ник усмехнулся и завел машину.

- Я постоянно следил за тобой так что все видел. Но ничего не могу понять.

- Он пришел не один.

- Это меня не сильно удивило, но то что вы там вытворяли. Уф! Там было чертовски много магии. Он схватил тебя за шею. Откуда узнал об этом?

- Сама не знаю. Я хотела уйти, но тот здоровяк не позволил и я проткнула его серебряным клинком. Захария как будто свихнулся и схватил меня за шею. Он высасывал из меня силу. Это было дерьмово.

Какое-то время мы ехали молча, но потом я не выдержала.

- Когда уходила он сказал, что знает где мои родители.

- Только что бы ты вернулась. У него там было с дюжину волков, которые готовы схватить тебя в любой момент. Так что я рад твоему решению уйти. Было бы чертовски сложно отбить тебя у них.

- Но он сказал правду.

Ник глубоко вздохнул и свернул на обочину. Он повернулся ко мне и поджал губы.

- Если бы это была правда я нашел бы их. Захария хотел, чтобы ты поверила, после чего поймал бы тебя. Не доверяй ни единому сову слетевшему с его губ. Он никогда не играет по правилам, и очень жесток в достижении своих целей.

Я слышала слова Ника, но в глубине души все равно верила Захарии. Я хотела выяснить правда это или нет.

- Но Ник я верю ему.

Наши взгляды схлестнулись и никто не хотел отводить глаза первым.

- Ты глупая если веришь ему. Я слышал, как он сказал, что ему нужна только твоя сила. В тебе течет столько магии древних, что можно купаться в ней.

- Если мы сможем придумать как использовать мою силу, то обменяем ее на информацию.

В глазах Ника полыхнула ярость.

- Ты серьезно? Хочешь поторговаться с Захарией? Что бы ты ему не предложила будет мало. Он хочет тебя всю, и даже если это правда он никогда тебе не скажет про них. Ты даже не представляешь как он опасен.

- Если ты прав и я действую как проводник для силы то это будет нашим преимуществом. Захария сказал, что это моя кровь. Так что я смогу с ним договориться.

Все так же не отводя взгляда я улыбнулась и вздернула брови. Ник оскалился и отвел свой взгляд.

- Надо полагать я выиграла?

- Я просто отдам тебя Ксандру, а он уж точно не выпустит тебя из виду.

- Мы не будем о нем говорить. – я треснула его по плечу и спросила. – Так что мы в игре или ты струсил?

Ник только усмехнулся моим словам. Черт если он не согласится помочь мне, я одна не справлюсь.

- Послушай меня. Что бы там ни было Захария будет преследовать меня пока не поймает, а когда это случится поверь мне я не долго буду оставаться живой. Боже Ник если бы ты видел его взгляд… - я смотрела на дорогу собираясь с мыслями. - … когда я воткнула клинок в сердце его тени, то поймала взгляд Захарии. Там была похоть и безумство. Его возбуждают эти жестокие игры кровь, боль и черт знает, что еще. Теперь я точно не хочу попасть к нему в лапы, не имея на руках ни одного козыря.

Посмотрев на Ника я заметила, что он внимательно смотрит на кромку леса. Была полночь, а небо покрыто облаками. Так что было чертовски темно. Ник напрягся всем телом и покачал головой, как будто разговаривал с кем-то. Я нахмурилась и стала вглядываться в темноту, но так ничего и не увидела.

- Здесь опасно оставаться. Мы едем к Ксандру.

- Хорошо. Только для начала завези меня домой, а потом езжай хоть к черту в ад.

- Ты не поняла Шелли. Я отвезу тебя к нему.

- О конечно ты прав. – саркастически произнесла я. – Мне сейчас нужен только озверевший вервольф.

Ник взял меня за подбородок и повернул к себе.

- Там ты будешь в безопасности.

Я не могла с этим поспорить, но ехать все равно не хотелось. Скорее всего Ксандр уже знает про Захарию, а от этого не жди ничего хорошего. Одни только неприятности.

У Дарси было место для меня, но я не хотела подвергать ее опасности. После нашей встречи Захария завелся идеей поймать меня любыми способами, так что это не вариант. Дома я останусь совсем одна и буду слышать каждый шорох и скрип. Поэтому лучшим вариантом был дом Ксандра. Я заткнулась и скрестив руки на груди уставилась в окно.

Все дорогу я не произнесла ни слова, думая только о том, как выгоднее использовать свою кровь. Шансов было чертовски мало, но я хотела наверняка быть уверенной в смерти родителей.

Подъехав к дому я обреченно вздохнула и посмотрела на Ника.

- Я не хочу снова ругаться, а так и будет.

Он долго смотрел на меня а потом подтолкнул к двери.

- Тогда не делай этого и все.

Хохотнув от его слов я направилась к дому. Было довольно тихо, как будто здесь никто и не жил. Ник просигналил мне уезжая, а я помахала ему рукой. Зайдя в гостиную я заметила на диване Ксандра. Он даже не повернулся, но я почувствовала, как в комнате возросло напряжение. Его плечи напряглись, а эмоции, которые я могла раньше чувствовать были спрятаны. Он отгородился от меня стеной, что меня огорчило.

0

73

73
Немного помявшись возле двери, я все-таки решила сесть на одно из кресел. Оно было обито золотой нитью с резными ножками, и очень большое. Я просто утопала в нем.

Мои глаза смотрели куда угодно только не на мужчину напротив меня. Решив, что эта меньшая из зол я уставилась в телевизор, чувствуя на себе взгляд Ксандра. Он пронзал меня насквозь, и тут я уловила его чувства. Гнев. Кто бы мог подумать, а? Я решила игнорировать его, чем опять ругаться.

Все тело звенело от напряжения. Я чувствовала запах своего желания, но не только. От Ксандра пахло корицей и волком. Этот запах, который принадлежал только ему. Глубоко вздохнув я закрыла глаза с тихим стоном. Внизу живота пульсировало от желания, и я почувствовала, как становлюсь мокрой от одного его запаха.

Я услышала страстный полу-стон полу-рык и резко повернула голову. Наши взгляды встретились. Язык Ксандра соблазнительно проскользил по нижней губе, после чего он улыбнулся, но я все так же ощущала гнев исходивший от него.

Мы молча смотрели друг на друга. Я слышала только звуки телека и это начало сводить меня с ума. Не зная, как еще прервать затянувшееся молчание я выпалила первое что пришло в голову.

- Теперь ты евнух?

Ксандр выпучил глаза и громко засмеялся. Звучало довольно глупо, но лучше это чем ничего. Иначе я сойду с ума от давящей тишины.

- Кто тебе сказал?

Вспомнив как Захария сказал, что меня больше не привлечет ни один мужчина, я подумала это распространяется не только на меня.

- Так это правда? Теперь ты не сможешь трахнуть другую женщину, даже если захочешь?

Улыбка тут же пропала с его лица, и он нахмурился.

- Я не хочу трахать других женщин аngelus. – это было сказано очень строгим голосом. – Хочу только тебя.

- Если мы соединимся ты не сможешь мне изменить?

- Так же, как и ты мне.

Ксандр улыбнулся от своих слов и провел рукой по волосам. Он выглядел очень сексуально в рваных джинсах светло синего цвета, и белой рубашке, которая была распахнута до самой груди, а босые ноги утопали в ковре. Он был как мальчишка. Волосы растрепались, глаза блестели, а губы скривились в улыбке. Мне до чертиков хотелось сесть ему на колени и впиться в губы страстным поцелуем.

- Но у нас односторонняя связь, и ты сам в этом виноват Ксандр.

- Я устал объяснять тебе аngelus, но вынужден делать это снова и снова. Почему ты так боишься своих чувств?

- Это не правда.

Ксандр усмехнулся, кривя губы.

- Видела бы ты свое лицо, когда сказал тебе что люблю. Твое тело напряглось как будто в любой момент готова была бежать, а в глазах паника и страх. Поэтому спрашиваю, почему ты боишься? Или чего?

Я не определенно взмахнула рукой в воздухе и нахмурилась от его слов. Я знала, что он был прав, но если он думал, что я стану сидеть и кивать головой то сильно ошибался.

- Сейчас я никуда не убегаю, поэтому можешь объяснить об этой связи. Что ты хотел этим добиться?

- Хотел привязать себя к тебе. – был простой ответ.

Не меня, а себя. Это было очень странно.

- Себя ко мне? Но, Боже, зачем?

- Потому что люблю. Послушай, Шелли… - он начинал злится. – Я просто чувствую, что ты моя спутница жизни, моя пара. Не хочу потерять самое лучшее, что было в моей жизни. Но ты так боишься открыться, поэтому я сделал свой выбор даже не сказав тебе. О чем не жалею.

Я застонала от его слов и закатила глаза. Это было сумасшествием.

- Но если бы я умерла когда… - я сразу же прикрыла рот, чуть не проболтавшись о Захарии.

Ксандр впился в меня своим взглядом, и ту же по комнате прокатилась волна злости смешанной с гневом.

- Когда встречалась с Захарией? – голос был очень спокойным, но в каждом слове слышалась ярость. – Ты хоть понимаешь какой опасности подвергла себя? С тобой были только Ник и Гнештром, а Захария притащил с собой чертову дюжину волков. Мало того, что ты ослушалась моего приказа, так еще и рискуешь своей жизнью! Но тебе этого мало, не так ли?

Ух ты вот это речь, подумала я. Ксандр прямо кипел злостью и начал ходить туда сюда протирая ковер. Если он продолжит в таком же темпе там останутся дырки.

Я повернулась к нему спиной и услышала злобное рычание. Ухмыльнувшись, я подняла свою косу и показала ему символы на шее.

- Он знает про них. Сказал, что ему нужна моя сила. Если быть точнее то моя кровь.

Я вздрогнула почувствовав руки Ксандра на моей шее.

- Не дергайся. – прохрипел он.

Его большой палец прошелся по символам, очерчивая их, и нежно поцеловал. Я тихо застонала от его прикосновения, стараясь не шевелиться, но он тут же убрал свои руки.

- Захария сказал, что знает где мои родители.

Я повернулась и увидела, как он сжимает руки в кулаки.

- И ты поверила? – грубо бросил он, не дожидаясь моего ответа, продолжил. – Ну конечно ты поверила. Это же сказал сам Захария, которому можно доверить все свои секреты. Да вы с ним просто лучшие друзья.

- Перестань издеваться Ксандр. Я просто знаю, что это правда и все.

- Ты видела его сколько? Два раза и то во сне, а думаешь, что знаешь его, но это не так Шелли. Он чертов сукин сын!

Если Ксандр хотел поссорится, то пришел по адресу. Я была еще не в себе от встречи с Захарией, и чувствовать злость вместо страха было чертовски приятно.

- Ты сказал, что знаешь, что я твоя. Просто чувствуешь. – крикнула я. – Я тоже чувствую Ксандр. Знаю, что Захария знает про них. Мне бы очень хотелось узнать какого черта меня просто выкинули из семьи.

Мы стояли и сверлили друг друга взглядами. Я чувствовала, как наша злость заполняет всю комнату, но не хотела отступать.

0

74

74
- От этого ничего не изменится. Ты только подвергнешь себя еще большей опасности, а я больше не хочу отпускать тебя аngelus.

Ксандр подошел ко мне и провел рукой по волосам.

- Знаю, что ты еще не готова, но Шелли я люблю тебя. Послушай, меня. – он приподнял мой подбородок и прикоснулся своим лбом к моему. – Я сделаю так что ты полюбишь меня аngelus. Ты от меня не уйдешь, потому что влюбишься и не захочешь жить без меня. Я хочу твое сердце.

Я засмеялась когда его губы накрыли мои. Своим языком он раздвинул их и проскользнул внутрь. Наши языки сплетались в страстном танце, и исследовали друг друга. Все тело горело только от одного поцелуя, а ноги подгибались.

- Оно уже твое. – между поцелуями пробормотала я.

- Что?

- Люблю тебя. – выдохнула я ему в губы.

Ксандр отстранился, а на лице было написано недоверие смешанное с радостью. Его переполняли противоречивые эмоции. Он боялся поверить.

Я подошла к нему и взяв его руки в свои переплела наши пальцы и крепко сжала. Потом посмотрела ему в глаза показывая, что все это правда. Я медленно склонилась к его груди и поцеловала в том месте где бешено стучало его сердце. Потом нежно лизнула сосок, от чего Ксандр содрогнулся всем телом.

- Я люблю тебя Ксандр. – прошептала я хрипло.

- Ты ведь знаешь, что теперь не избавишься от меня?

После этих слов он впился в мои губы с еще большей страстью. Схватив меня на руки он прижался к стенке, а я тут же обвила своими ногами его талию.

Все было так нереально, как будто во сне. Я ощущала, как его переполняют чувства. Это было прекрасно, и в то же время немного пугало. Ведь я испытывала тоже самое.

Я услышала треск рвущейся одежды и поняла, что это была моя футболка. Выпустив свои коготки, я тут же разорвала его футболку. Посмотрев друг на друга, мы засмеялись.

- Мне бы хотелось досмотреть до конца, но на это нет времени. Очень жаль.

Глава 17

Это была Скай. Та блондинка, которая охотилась за Ксандром. У нее в руках был пистолет, не сомневаюсь, что с серебряными пулями. Ксандр тут же закрыл меня собой, спиной прижав к стене. Его тело напряглось, как будто готовясь к прыжку.

- Еще один шаг и я выстрелю Ксандр. - пропела блонди. - Мне нужна только она, так что отойди в сторону.

- Какого черта ты делаешь Скай?

- Это так мило, что ты защищаешь ее.

Ксандр зарычал и подался вперед, все так же загораживая меня своим телом. Скай недовольно поцокала языком и взвела курок.

- Сдвинешься еще на дюйм, и я продырявлю ее. Она нужна мне живой, но думаю, что за мертвую тоже хорошо заплатят.

- Почему ты делаешь это?

Блонди засмеялась и очень мило улыбнулась, как ребенок, у которого в руках не было пушки.

- Дай подумать. - она театрально закатила глаза. - Я буду альфа самкой огромной стаи вервольфов. Еще у меня будет много денег, и власть. Этого хватит Ксандр?

Тут до меня дошло, что она на кого-то работала. Скай предала своего альфу и стаю.

- Ты думаешь он и правда выполнит свое обещание? Захария не тот человек, который держит слово. Он просто обманывает тебя.

- А ты очень догадлива Шелли. Я думала, Ксандр первый поймет, но он кажется немного не в себе. Он же следил за всеми членами своей стаи, и я прекрасно сыграла свою роль, не так ли?

Ксандр рыкнул и сделал еще один шаг. Вслед за этим я услышала выстрел. Он прозвучал возле моего уха, от чего я оглохла. В голове звенело от пули пронзившей стену возле меня. Хоть на миллиметр в сторону и я уже была бы трупом.

- Не думай, что я промазала. Еще шаг и я попаду в цель. Так что стой на месте черт тебя дери! - закричала блонди.

Я прикоснулась к спине Ксандра давая понять, что со мной все хорошо, и почувствовало, как его тело дрожит от ярости.

- Как тебе удалось скрыться от моих людей?

- Просто я была очень осторожна мой прекрасный альфа. У меня был посредник, который передавал сообщения Захарии. Так что твои волки плохо выполнили свою работу.

- Ты ведь не думаешь, что он сделает тебя альфа самкой?

Блонди прошлась по комнате и плавно опустилась на диван. Ее рука даже не дрогнула, а пистолет был нацелен точно в меня.

- Мы заключили сделку. Девушку в обмен на мой статус в стае. Ты ведь не смог предложить мне больше чем одну ночь траха. Не так ли?

Я ахнула от ее слов. Зейн говорил мне что у них ничего не было, но даже брат не знал всех подробностей.

- Ты с блонди? Фу.

- О, так ты не рассказал ей про нас? Это было восхитительно. Ксандр трахал меня всю ночь. Когда они с Жюстиной пригласили меня в свою постель. Он у тебя просто жеребец.

- Хватит. - прорычал Ксандр.

Я потрясла головой что бы выкинуть образ Ксандра с двумя женщинами. Это было мерзко, и наверное теперь будет преследовать меня очень долгое время.

- Постой. Ту самую Жюстину?

Ксандр застонал, а блонди мерзко захихикала. Хоть кому-то из нас было весело. Но он так и не повернулся ко мне, следя за каждым движением Скай.

- Ты трахал нас всю ночь, помнишь? Было столько криков и стонов, что соседи вызвали полицию. Жюстина та еще штучка.

- Заткнись Скай. Это было всего один раз, и к тому же очень давно.

Я чертовски злилась на Ксандра. Думаю, что когда мы выберемся из этой переделки, ему не понравится моя реакция. Дьявол! Я ревновала.

- Отойди от нее и я не причиню тебе вреда альфа.

- Лучше не промахнись Скай, когда я доберусь до тебя, ты будешь молить о смерти.

Блонди снова засмеялась и навела пистолет на Ксандра. Я даже не успела ничего сделать, как он дернулся и прижался ко мне всем телом. Черт побери эта сука выстрелила!

0

75

- Мне нравится, что ты еще держишься, а не как твой брат умолял о смерти. Я люблю поиграть побольше.

- Что ты сделала с Зейном?

- А ты разве не знаешь? Захария поймал его в лесу и очень долго пытал, после чего убил. Конечно, когда Зейн рассказал все ваши секреты. Он умолял на коленях убить его, но это было бы слишком мягким наказанием за его поступки.

Ксандр дернулся вперед и его рык сотряс весь дом. Это был стон чистой боли и ярости. Когда он кинулся на блонди, через всю комнату я услышала второй выстрел. Ксандр упал на колени, а я тут же бросилась к нему. Только не это. Я не могу потерять его. Слезы катились по щекам, но я даже не замечала. Схватив его лицо в ладони, я увидела на губах улыбку.

- Она попала в коленку и плечо. Так что не переживай аngelus.

Сквозь слезы я видела его размытое лицо и чувствовала, как во мне поднимается гнев. Эта сука убила Зейна, теперь продырявила Ксандра, а меня собиралась отдать Захарии. Черта с два!

Глаза Ксандра расширились, когда он понял, что я что-то задумала.

- Это так ванильно, что хочется блевать. Отойди от него и встань на колени маленькая дрянь.

Она еще не догадывалась, что я для нее приготовила. Погладив по щеке Ксандра я провела своими губами по его и нежно прикусила. Его язык выстрелил наружу и обвел контур моих губ. Мое сердце дрогнуло, и я решила, что Блонди больше никогда не сможет причинить вреда кому-нибудь.

- Я сказала отойди от него.

Я встала загораживая собой Ксандра и пристально посмотрела в ее глаза. Там было что-то похожее на безумство. Я знала, что из моих глаз выглядывает волчица. Она была в бешенстве от того что пролилась кровь ее пары, и буквально раздирала меня изнутри. Волчица металась во мне пытаясь выбраться наружу, и разодрать горло этой суки, но я придумала кое что поинтересней.

- Может быть мне рассказать о подробностях той ночи?

Я зарычала на нее, но не сделала и шага. Блонди пыталась разозлить меня, что бы я потеряла контроль и бросилась на нее.

Я почувствовала, как тело обволакивает магией и громко засмеялась.

- Теперь моя очередь блонди.

- Что…?

Она не успела договорить, как я уже стрельнула в нее своей силой. Блонди закричала, и скатилась с дивана встав на четвереньки, но так и не выпустила пистолет. Закрыв глаза я представила ее тело на той поляне и бросила в нее всю свою силу. Блонди рухнула на пол, и я услышала ее тяжелое дыхание. Подойдя к ее безвольному телу, я ногой подцепила пистолет и пнула в сторону.

Она застонала и схватив меня за ногу резко дернула. Я упала на спину, не успев подставить руки, и сильно стукнулась головой. Блонди тут же взобралась на меня и схватив голову в руки стала бить об пол. Это было чертовски больно.

Я постаралась скинуть ее с себя, но не могла схватить за руки. В голове все шумело, а перед глазами стали появляться пятна. Я чувствовала, что скоро потеряю сознание, от ее попыток проломить мне череп об пол. Черт где же Ксандр? Может быть она ранила его сильнее чем он сказал? Я запаниковала еще больше и нашарив руками ее горло сдавила его. Блонди стала еще сильней вколачивать мою голову в пол, а я продолжала сжимать ее горло.

Почувствовав, что сейчас потеряю сознание я поняла, что меня больше никто не удерживает. Открыв глаза я увидела, что она скатилась с меня и попыталась встать, но тут же рухнула на колени. Не понимая, что произошло я обвела комнату взглядом и почувствовала, как в желудке свернулся тугой ком. В комнате стояли около десяти человек. Двое из них удерживали Ксандра, который валялся на полу безвольной кучей. Во мне начала подниматься паника, и я стала прислушиваться. Его сердце билось, а дыхание было немного неровным. Они его отключили. Ублюдки!

Застонав я попыталась встать, но тут же почувствовала, как чья то нога придавила меня к полу. Открыв глаза я увидела, что на меня смотрит дуло пистолета. Похоже мы с Ксандром влипли.

- Дернешься и ты труп.

- Коротко и ясно. – пробормотала я.

Нога удерживающая меня надавила сильнее от чего я стала задыхаться. Я пыталась скинуть с себя этого ублюдка, но давление только возрастало.

- Отпусти ее Ран. Просто свяжи и заткни рот что бы не орала. Боссу она нужна живой. - прохрипела блонди. - Но это ненадолго.

Значит это были люди Захарии. Черт бы их побрал. Если я смогу выбраться живой то лично прикончу эту суку. Она меня уже достала.

Ран поднял меня и завел руки за спину. Чем-то перевязав их он оскалился и всунул в рот какую-то тряпку. Я смотрела на него яростным взглядом и пыталась вырваться, но тут кто-то ударил меня по голове, и я потеряла сознание.

Глава 18

Мы с Ксандром бегали по лесу. Я пыталась убежать от него и он позволял. Спрятавшись за деревом я присела и стала наблюдать. Ксандр был близко, я чувствовала его запах. Ощущая себя как ребенок я бросилась на него когда он проходил мимо дерева. Мы покатились по земле порыкивая друг на друга. Ксандр лизнул меня своим шершавым языком в нос, а я тихо рыкнула.

Собрав всю свою силу я перевернулась и оказалась на верху прижимая его к земле. Я потерлась своим мехом об него и услышала урчание. Этот звук приятно ласкал мой обостренный слух.

Ксандр подо мной превратился в человека так же, как и я. Мы прижимались друг к другу абсолютно обнаженные. Я увидела у него на лице улыбку и хотела поцеловать, но что-то остановило меня.

Я почувствовала, как зубы Ксандра впились в мое плечо и громко закричала. Это было не похоже на то как он кусал меня раньше. Сейчас было жутко больно. И какого черта он снова вздумал кусать меня?

0

76

- Тише моя маленькая волчица.

Голос был совсем не Ксандра. Повернув голову я увидела, как с клыков Захарии капает моя кровь.

- Сукин сын. - крикнула я, но он уже исчез.

Открыв глаза я поняла, что все это было сном. На меня тут же обрушилось все что с нами произошло. Оглядев себя я почувствовала, что все так же в джинсах и лифчике. Лучше так чем обнаженной.

Посмотрев по сторонам я поняла, что нахожусь в каком-то подземелье. Вроде того что было у Ксандра. Руки были прикованы к стене серебряными наручниками от которых жгло кожу, так же, как и ноги. Рот был свободен, но вот все остальное...

Я застонала когда поняла, что прикована к стене. Быстро проверив свое тело на подвижность я чертовски обрадовалась. Болела только голова, но это не удивительно после того как блонди била ее об пол.

Комната была очень большой, а у стены стояли всякие штуки. Приглядевшись я поняла, что это были орудия пыток.

Что-то вроде стола с прикрепленными наручниками, еще два столба сделанных буквой "П". На стене висело множество клинков и все разных размеров и форм. Дальше были обычные кожаные плети, и с железными наконечниками.

Все тело покрылось холодным потом. Если этот гавнюк думает, что сломает меня то сильно ошибается. Наверное, я быстрее истеку кровью чем соглашусь стать его ручным зверьком.

Откинув голову назад, я закрыла глаза и постаралась успокоиться. Вот только перед глазами мелькали все эти штуки для пыток. Мой мозг лихорадочно пытался придумать хоть что-нибудь, но ничего не приходило на ум. Если я здесь значит они забрали и Ксандра. Только пусть он будет жив.

" Ксандр ответь мне."

Ничего. Только тишина.

"Ты чертов засранец надеюсь ты еще жив. Я еще не успела как следует врезать тебе за тот тройничок."

Я надеялась, что на такое он точно отреагирует, но нет. Снова тишина. Пиздец! Только бы ты был жив, только жив, только жив…

Я не понимала, что произношу это вслух, пока не услышала самый ненавистный голос.

- Конечно жив моя маленькая волчица. Я не хочу лишать тебя удовольствия посмотреть на его страдания. Тем более я знаю, что ты все почувствуешь, а это еще большее удовольствие убивать его медленно.

Открыв глаза, я громко зарычала на Захарию. Он стоял посреди комнаты в одних только кожаных штанах черного цвета, и довольно улыбался. Вся грудь и руки были расписаны какими-то символами. Там были черепа и кости, что-то вроде смерти, а когда он повернулся спиной то я увидела два больших крыла.

- Это несомненно поможет тебе попасть на небо.

- Ты еще в состоянии шутить? Мне это нравится. Люблю сильных женщин. - он повернулся ко мне, а в глазах плескалось безумие. - А еще больше я люблю ломать их. Ты не представляешь, как это меня заводит. - прошептал Захария.

От его слов по спине поползли мурашки. Я знала, что он говорит правду, и это страшило больше всего.

- Где Ксандр?

- Он скоро присоединится к нам.

- Что ты с ним сделал ты сукин сын?

Я пыталась вырваться, но сделала только хуже. Серебро обжигало кожу и я почувствовала, как по рукам течет кровь.

Захария подошел ко мне и его взгляд следил за тем, как моя кровь течет по рукам. Его глаза стали похожи на волчьи, а клыки удлинились. Я поняла, что он хочет сделать, но не успела ничего сказать. Его язык прошелся по моей руке вверх слизывая струйки крови. Подняв голову, он зажмурился и застонал. Язык выскользнул и слизал каплю крови оставшуюся на губе.

- Ты чувствуешь силу, которая течет по твоим венам? Теперь она тоже во мне. –пробормотал Захария.

Лицо выражало блаженство, а на губах легкая улыбка.

- Твой отец был прав. – он распахнул глаза и впился в меня взглядом. – Ты будешь единственной в своем роде, и он не ошибся. Ты хоть знаешь какой силой обладаешь Мишель?

- Где Ксандр?

- Зачем ты спрашиваешь одно и то же? Я же сказал, что он скоро к нам присоединится. Ты не ответила на мой вопрос.

Захария приподнял брови ожидая ответа, но я только усмехнулась.

- Ты тоже.

Его рука тут же взметнулась и ударила меня по щеке. Голову пронзила боль, а из губы потекла кровь. Он зарычал на меня и слизнул кровь. Это было отвратительно.

Я попыталась вызвать свою магию, но ничего не почувствовала. Как будто я была обычным человекам.

Захария засмеялся и покачал головой.

- Ты не сможешь воспользоваться магией. Здесь твои силы бесполезны, потому что я блокирую тебя. Да, мне понравилось, как ты разговаривала с волком. Только жаль, что он не ответил.

- Чего ты этим добиваешься?

- Всему свое время маленькая волчица.

- Зачем ты создаешь морфов?

- Так ты все-таки поговорила с Николосом? И он рассказал тебе про Зевса и Ликаона, не так ли? Когда-то для нас это были просто легенды. А ты знаешь, что многие верят в то что Ликаон до сих пор жив? То там то тут проходят слухи о том что его видели, но да вернемся к морфам. Они хорошие войны и очень кровожадны. Я хочу стать единым монархом среди всех вервольфов, но есть и другой вариант.

Ох и не нравилось мне все это, но я все-таки спросила:

- И что это за вариант?

- Убить всех вервольфов, а твою кровь использовать для создания новых. Я буду их покровителем, а потом все склонятся предо мной.

Захария был точно сумасшедшим.

- Чем тебе поможет моя кровь? Я не умею создавать вервольфов. Даже если бы умела не пошла бы на это. Никогда.

- Это твое последнее слово моя маленькая волчица?

Я ничего не стала отвечать показав взглядом что была чертовски серьезна. Захария улыбнулся и щелкнул пальцами. В комнату вошли двое волков, они были полу изменившиеся, а на руках между ними висело безвольное тело Ксандра. Я зарычала пытаясь вырваться, когда он поднял голову.

0

77

- Аngelus… - прохрипел он.

Его лицо было в синяках, из губы сочилась кровь.

- Ксандр.

Голова безвольно упала на грудь а эти двое потащили его к стене. Я думала, что Ксандра прикуют серебряными наручниками, так же, как и меня, но чертовски сильно ошибалась. Ксандр был распят на двух столбах.

- Что ты с ним хочешь сделать?

- Терпение моя дорогая. Это самое интересное.

Я продолжала вырываться чувствуя, как разрывается кожа а кровь течет еще сильнее. Но мне было наплевать.

Эти двое полу-зверей отошли в сторону, когда Захария направился к стене с плетками.

- Приведите его в чувство, я хочу насладится всем этим.

- Нет. – закричала я.

Один из них вылил на Ксандра ведро воды, и тот сразу же пришел в себя. Подняв голову я увидела, что его глаза обследуют комнату. Он закончил свой осмотр на мне. Быстро пробежавшись взглядом по моему телу он немного расслабился и улыбнулся.

Все так же пытаясь вырваться, я увидела в руках у Захарии черную плетку с острыми наконечниками. Они выглядели как шипы, и скорее всего раздирали кожу. Я стала еще сильнее тянуть руки и ноги. Чувствовала, как рвутся мышцы, но боли не было. Только единственная цель добраться до Ксандра.

- За каждую твою попытку вырваться я буду бить еще сильнее.

- Что?

- Если ты сейчас же не прекратишь я придумаю что-нибудь получше этой плети.

Ксандр покачал головой, что бы я перестала, но я не могла. Переведя взгляд на Захарию я увидела его улыбку, когда он поднял плеть и ударил.

- Нет. – крикнула я.

Все тело Ксандра выгнулось от боли, но он только застонал, продолжая удерживать мой взгляд. Удары посыпались на его спину один за другим. Тело вздрагивало, и я увидела на полу лужицу крови. После чего Захария откинул плеть и взяв нож воткнул его прямо в живот Ксандра. На этот раз он закричал.

- Чего ты хочешь? – выдохнула я, но Захария только посмотрел на меня ничего не отвечая.

Он наклонился к Ксандру и что-то прошептал. Я тут же услышала громкий рык разнесшийся по всему подземелью. Я не понимала, что происходит, пока Захария не направился ко мне.

- Сейчас будет больно.

Едва слова слетели с губ как я почувствовала свою магию, а вместе с ней и эмоции Ксандра. Выгнувшись всем телом, я закричала от боли раздирающей мое тело. Спина горела как в огне а живот пульсировал вокруг клинка, который так и не вытащили. Все уже должно было начать заживать, но становилось только хуже. Сквозь дымку этой агонии я услышала мысли Ксандра.

«Если будет шанс сбежать то беги аngelus. Просто знай, что я тебя люблю.»

Мне стало не хорошо от его слов, Ксандр что-то задумал. Я хотела ответить, но тут почувствовала пощечину. Распахнув глаза, увидела перед собой Захарию.

- Я хочу тебя Мишель.

Он развернулся и подойдя к Ксандру снова схватил плетку. Он замахнулся и быстро ударил. Я снова закричала как будто это мне на спину опустили раскаленное железо. Шипы впились в кожу разрывая ее на части. Кровь полилась рекой а Захария только смеялся. Чертов ублюдок.

- Я предлагаю тебе сделку волк.

Ксандр тут же посмотрел на меня.

- О нет забудь о ней. Ты ее больше никогда не увидишь. Но ты можешь уйти отсюда.

- Да. – тут же выпалила я.

Ксандр зарычал на меня, а Захария заулыбался еще сильнее.

- Отлично. Вот мои условия. Если он сможет уйти отсюда то я не буду его преследовать.

Я не поняла, что он имеет ввиду. Посмотрев на Ксандра, я прошептала:

- Ты должен сделать это.

- Нет. – выдохнул он. – Ты не останешься с ним.

- Это так мило. Она отпускает тебя Ксандр так что иди. Потом это сделать будет труднее.

Я поняла по его глазам, что он не уйдет. Чертов упрямец!

«Если мы оба здесь останемся то не выживем, но у тебя есть возможность уйти. Так что не будь глупцом.»

«Я не оставлю тебя здесь.»

«Тогда не сможешь вернуться за мной.»

Я пристально смотрела в его глаза и пыталась выразить все то что нельзя было сказать словами.

Я так сосредоточилась на Ксандре что не заметила Захарию. Но когда посмотрела было уже слишком поздно. Он замахнулся ногой и ударил Ксандра в колено, сломав кость. Ксандр закричал и я вторила ему испытываю ту же боль. Щеки стали мокрыми от слез, я не понимала, как человек может выдержать такое. Это было невозможно. Я ведь только чувствовала его боль, а он ее испытывал на себе. Боже помоги нам.

- Ты же сказал, что он может идти?

- Вы слишком долго думали, а я предупреждал что потом будет сложнее уйти. – он хлопнул в ладоши и сделал тоже самое с другой коленкой. – Отвяжите его. Если выберется то не трогайте, пусть живет.

Захария сказал это так, как будто был Всевышним. Они тут же развязали веревки и Ксандр упал на пол. Под ним была огромная лужа крови, и я все еще видела торчащий клинок у него в животе. Он застонал и попытался встать, но какой там. Этот сукин сын постарался что бы у Ксандра не было и шанса на спасение.

«Ты сможешь. Только выберись отсюда и все будет хорошо.» - произносила я мысленно.

Посмотрев вверх, я увидела Захарию, который взял клинок и направился к Ксандру. Его глаза блестели предвкушением. Он поймал мой взгляд и поднес палец к губам показывая, что бы молчала.

«Скажи ему что бы не искал тебя. Что ты больше его не любишь и хочешь остаться со мной, и я отпущу его.» - прозвучало в моей голове.

«Почему я должна тебе верить?»

«Я говорю правду. Но если ты хочешь быть уверенна на сто процентов то смотри.»

Захария отдернул полог с одной из стен, и я увидела еще одного человека, прикованного цепями, только не к стене. Это было что-то вроде стола, руки и ноги были широко разведены в стороны, а длинные темные волосы закрывали лицо. Я не знала кто эта женщина. Она выглядела вполне прилично если не считать что на ней не было одежды. Совсем. Он что собрался устроить здесь оргию?

0

78

Посмотрев на Захарию я покачала головой.

- И что это должно означать?

- Думаю что ты плохо смотрела Мишель! – воскликнул он.

Его люди подошли к этой бедняжке и собрав волосы в кулак один из них поднял ее голову так высоко что я подумала еще немного и он оторвет ее голову. Открыв глаза девушка тихо прошептала:

- Шелли…

Я могла только трясти головой, думая о том, что все это мне только снится. Это была Дарси. Ее волосы были не темными, они были в крови. Поэтому я сразу не узнала ее. Чувствуя как во мне поднимается волна ярости и отчаяния я закричала от боли.

Дарси подняла голову, и я увидела на ее щеках слезы.

- Когда я отсюда выберусь то убью тебя Захария. Ты слышишь меня сукин сын! – зарычала я.

Я переводила свой взгляд от Ксандра, который был без сознания, и Дарси висевшей на этой херне, и понимала, что во всем виновата только я. Теперь из-за меня Ксандр лежал в луже собственной крови с переломанными ногами и торчащим ножом, а Дарси абсолютно голая была прикована к какому-то столу.

- Шелли помоги мне… - прошептала Дарси.

Я почувствовала как из глаз хлынули слеза. Она думала что я смогу спасти их, но все было гораздо сложнее.

- Прости меня. – одними губами произнесла я.

Переведя взгляд на Захарию я увидела что он направляется к Дарси, а в руках та самая плетка, которой он бил Ксандра.

- Отпусти ее. Она человек и не переживет этого!

Он только усмехнулся и подойдя к ней присел и провел рукой по волосам. Дарси подняла свой взгляд и вздрогнула. Я должна сделать все что угодно лишь бы они выбрались отсюда. Если с ней что-нибудь случится, никогда не прощу себя.

- Ксандр прости меня. – выдохнула я.

Тут же послышался громкий крик, и я увидела как к Дарси стали приближаться те люди. Они все так же были полуобращенны, а на губах сверкала довольная улыбка. Захария стоял рядом и смотрел на меня, а я не могла понять что происходит, пока один из них не встал позади Дарси. Другой начал поглаживать ее спину и грубо трогать за грудь. Этого просто не может быть.

- Нет, нет, нет. – кричала Дарси. – Пожалуйста не трогайте меня!

Мое сердце разрывалось на части от ее криков, но сколько бы я не звала Захарию, он только смотрел на меня.

- Пожалуйста отпусти ее. Зачем ты это делаешь?

- Что бы сломать тебя Мишель. Надеюсь больше ты не будешь сомневаться во мне?

- Тогда отпусти их и обещаю что Ксандр даже не подумает искать меня.

Дарси снова закричала и я тут же увидела что один из них стал водить своими гениталиями по ее спине. Она вырывалась и пыталась свести ноги вместе но веревки не позволяли. Я точно убью его.

- Отпусти их чертов сукин сын! Я согласна на твои условия, только отпусти.

Захария резанул своим клинком по груди и произнес:

«Если я нарушу свое слово то гореть мне в аду.»

Рана тут же закрылась и он улыбнулся. Его охранники ахнули от того что он сделал, но один взгляд в их сторону и они тут же отошли от Дарси и упали на колени приклонив головы к полу. Я потрясла головой пытаясь придумать какой-нибудь выход, но ничего.

«И что это должно означать?»

«Это кровавая клятва, если нарушу то меня будут преследовать то о чем тебе даже не стоит думать. Теперь я жду твоего ответа. Скажи ему и они будут жить.»

Время как будто замедлилось пока я пыталась понять, что делать. Подземелье пропиталось кровью и болью. Охранники стояли на коленях приклонив свои головы, а Захария выглядел очень довольным этой ситуацией. Дарси немного успокоилась и постоянно повторяла слово нет. Она была в шоке.

Неужели мне нужно предать Ксандра что бы спасти их? Это было жестоко. Я ведь только недавно открыла ему свои чувства, а теперь отрекаюсь от них. Наверное, сперва он возненавидит меня, но потом поймет, что я сделала это все ради него и Дарси. Если Захарии нужна только моя кровь то я могла это пережить. Потом я что-нибудь придумаю и смогу выбраться отсюда. Самое главное что бы эти мудаки больше не прикасались к ней.

«Он мне не поверит и все равно будет искать.»

«Тогда придумай что-нибудь иначе он труп, а твоя подружка сможет продержаться достаточно что бы мои волки могли насладится процессом. Я не буду долго ждать.»

Посмотрев на Ксандра я постаралась успокоиться. Он уже пришел в себя, и я поняла по его глазам что он ничего не слышал из нашего разговора. Как я могу сказать ему это?

Захария замахнулся клинком и я тут же услышала свой голос.

- Ксандр посмотри на меня. – он потряс головой и посмотрел мне в глаза. – Ты должен уйти.

- Что? – прохрипел он.

- Я хочу, чтобы ты ушел и больше не возвращался. – он выглядел ошарашенным, но этого было мало. – То признание… не знаю. Это было какое-то наваждение.

- Что ты хочешь сказать?

Я сглотнула ком в горле и посчитала до пяти что бы не расплакаться. Нужно сделать ему больно что бы спасти. Это звучало так глупо, но это все что у меня было.

- Это была страсть и больше ничего. Я приняла все это за любовь, но Ксандр это ложь. – я видела в его глазах неверие, когда сердце разрывалось на части от моих слов.

Обведя взглядом комнату я посмотрела ему в глаза и произнесла:

- Все это просто шоу. – переведя взгляд на Захарию я приподняла брови. – Какого черта? Давай уже отпусти меня.

На этих словах Дарси перестала бормотать себе под нос и подняла голову. Она ничего не понимала, тем лучше для нее.

Захария сощурил глаза, не собираясь отпускать меня, но видимо что-то прочитал в моих мыслях и бросив свой нож направился ко мне. Его глаза предупреждали, что если я сделаю хоть одно неверное решение, то Ксандр тут же распрощается с жизнью, а Дарси будет жива достаточно долго, что бы почувствовать все что с ней сделают. Захария дождался моего кивка после чего отстегнул наручники, прижав меня к стене своим телом.

0

79

- Постой немного иначе свалишься.

Я понимала, что он прав, но мне было противно прижиматься к нему. Когда я поняла, что смогу стоять без поддержки то приготовилась к самому худшему. Отодвинув Захарию в сторону я подошла к Дарси. Взяв ее лицо в ладони я погладила по щекам и поцеловала в голову. Мне будет ее не хватать.

- Я люблю тебя, просто помни об этом, что бы ни случилось.

Дарси закивала и по щекам тут же полились слезы.

Повернувшись, я медленно подошла к Ксандру, при этом услышав как Дарси заплакала еще сильнее. Ксандр тихо рычал, а глаза метали молнии.

- Прости, но все это было спланировано. Я не люб… - не смогла закончить. – Ты должен уйти и забыть про меня.

Ксандр недоверчиво смотрел на меня и все качал головой. Я постаралась отключится от его эмоций, мне и так было больно. Хотелось забиться в самый дальний уголок и плакать пока вся боль не уйдет. Позже будет время, а сейчас спаси им жизнь.

- Я хочу остаться с ним. Теперь здесь моя жизнь Ксандр.

- Этого не может быть. Мне все это просто снится. – пробормотал он.

Я присела возле него и провела рукой по щеке.

- Зачем тебе умирать ради этого? Спаси свою жизнь и живи дальше.

Ксандр все еще не верил, поэтому нужно сделать то чего я надеялась избежать. Подойдя к Захарии я провела по его татуированным рукам и тут же впилась в губы что бы не было времени передумать. Он конечно не растерялся крепко схватив меня в объятия. Я услышала рев Ксандра и тут же отстранилась. Захария был доволен, а мое сердце вырвали из груди.

Посмотрев на Ксандра я увидела в его глазах столько боли и обиды что не выдержала и отвернувшись ушла в самый дальний конец комнаты. Слезы тут же полились по щекам, но я так и не произнесла не звука. Это было самым тяжелом что я делала в своей жизни. Для того что бы спасти их жизни, мне пришлось предать нашу любовь. Думаю, что теперь времени у меня будет куча что бы оплакать свое сердце, а сейчас я должна быть уверенна что Ксандр и Дарси останутся живыми и невредимыми.

Смахнув слезы с лица я обернулась и хотела подойти к нему что бы помочь, но он тут же отпрыгнул от меня. Как будто я была прокаженной. Или заразной. Я поймала его взгляд и увидела столько эмоций, что мое сердце снова разбилось. Ксандр тут же отвел свой взгляд и прикрыл глаза. Тело напряглось, а губы сложились в тонкую линию. Сейчас ему было больнее от моих слов, а не разодранной спины и торчащего ножа.

В этот момент я поняла, что все кончено. Теперь если выберусь отсюда лучше мне не попадаться ему на глаза.

Один из людей Захарии метнулся к Ксандру и что-то вколол. Он тут же потерял сознание и свалился на пол. Посмотрев на Дарси я увидела, что с ней сделали тоже самое.

- Что ты наделал?

- Это всего лишь снотворное. Я не могу позволить им увидеть свое логово. Мои люди вывезут их и отвезут максимально близко к дому.

Я бросилась к Ксандру и схватив голову положила на колени поглаживая черные как смоль волосы. В последний раз я исследовала пальцами его лицо и провела по губам нежным поцелуем, когда раздался голос Захарии.

- Он быстро отойдет от снотворного поэтому мои люди сейчас же отвезут их. – они как по команде подошли ко мне и подняли его тело. – А ты говорила, что твой волк не поверит. Ты прекрасная актриса Мишель. И смогла спасти свою подругу.

Захария засмеялся а я смотрела как Ксандра выносят из темницы. Один из охранников вернулся и отвязав Дарси тоже унес в неизвестном направлении.

- Мне нужны доказательства о том что они живы.

- Я дал слово, так что тебе остается верить только ему.

Этот ответ был последним, что я услышала, потому что в следующее мгновение потеряла сознание. Тело стало ватным, ноги подогнулись, а в глазах все расплывалось. Я успела почувствовать руки, которые поймали меня, а потом только темнота.

Глава 19

Я сонно потянулась и поняла, что лежу в кровати. Было так хорошо, что даже не хотелось открывать глаза. Одеяло было теплым и мягким, поэтому я зарылась в него и счастливо вздохнула.

Все тело ныло от боли а я не могла понять почему. Резко сев в кровати я огляделась по сторонам и тут же на меня обрушилось все что произошло. Как я была прикована к стене, пытки Ксандра, и Дарси. Когда я сказала, чтобы он ушел. О Боже что это был за взгляд чистой агонии.

Я застонала поняв, что все это было не сном.

Комната была обставлена очень богато. Огромная кровать на резных ножках и с белым балдахином, который спускался с потолка и прикрывал кровать. Справа был камин, в котором горел огонь, большой диван и два кресла. Еще я заметила, что в комнате две двери, это было не к добру. Хотя возможно, что там ванная и туалет. Хотелось бы в это верить.

Откинув одеяло я выбралась с кровати и с облегчением поняла, что осталась в своих джинсах и лифчике. Слава Богу он ко мне не прикасался.

Услышав, что я здесь не одна тут же повернулась и увидела ту старушку. Эта ведьма стояла возле окна и скалилась на меня.

- Я убью тебя, а потом заберу свою силу назад.

- Что?

- Я помогла твоим родителям, но ты забрала все мои силы. Чертова девчонка.

- Поэтому ты решила помочь Захарии? - я закатила глаза. - Что он пообещал тебе Анка?

- Я буду его правой рукой когда весь мир склонится перед ним. А ты будешь гореть в аду.

- Что-то многовато людей он зовет править миром. Неужели вы все такие доверчивые? Думаешь Захария выполнит свое обещание?

- Ты даже не представляешь, что тебя ждет. - воскликнула она. - Из тебя будут выкачивать магию пока ты не умрешь!

0

80

Все внутри дрогнуло, но я постаралась что бы лицо оставалось спокойным.

- Я себе что-то подобное и представляла.

- Следуй за мной.

Она тут же вышла из комнаты, но я не собиралась ходить в одном лифчике. Я порылась в тумбочках, и нашла стопку чистых футболок. Они все были черного цвета и я тут же нацепила одну из них на себя.

- Я не буду повторять дважды. - раздалось из коридора.

Глубоко вздохнув я направилась за Анкой. Дом был большой и мрачный. Все было в темных тонах и очень мало света. Мы спустились по лестнице и пройдя по коридору вошли в большую комнату.

Здесь висела одинокая лампочка тускло освещая все вокруг. Анка толкнула меня и закрыла дверь. Подойдя к окну я заметила, что была где-то на третьем этаже. Это было похоже на заброшенный склад. Везде валялся мусор и я не увидела ни одного человека. Внутри было довольно уютно, но вот снаружи чертовски хорошая маскировка. Значит если Ксандр все таки не поверил в мои слова и будет искать, то это будет очень сложно. Поэтому нужно самой придумать как сбежать отсюда.

- Это не так просто моя маленькая волчица.

Я вздрогнула от голоса Захарии. Этот сукин сын читал мои мысли. Чтоб тебя!

- Ты не сможешь уйти если я не захочу. Видишь ли, теперь твоя кровь во мне, как и моя в тебе.

Я нахмурилась от его слов ничего не понимая.

- И что это должно значить?

- Я поставил на тебе метку.

- Но как...? - я не успела договорить когда вспомнила. - Тот сон. Это был ты?

- Если бы Ксандр поставил на тебе три метки то никто не смог бы разрушить эту связь, но он ошибся. Не знаю, как, но я не чувствую между вами связывающей магии. Так что теперь я сделаю тебя своей Мишель.

Я не верила ему ни на йоту, и тихо зарычала.

- Приготовься все только начинается.

Он засмеялся, а я чувствовала, что влипла в самое дерьмо. Нужно как можно быстрее придумать как выбраться отсюда. Не позволю этому ублюдку прикасаться ко мне, тем более ставить эти чертовы метки. У меня уже была пара и я не собиралась менять что-то. Я хотела вернуться и завершить соединение наших меток. Хотела на всегда принадлежать Ксандру и его волку. Волчица внутри меня завыла от предвкушения встречи с нашим любимым волком. Надеюсь, что смогу выбраться отсюда и вернуть Ксандра.

Конец.

0

Вы здесь » Гильдия Мифтерия » Клуб Книголюбов и Буквоедов » Сладкий стон (СИ) Бронвейн Ксандра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно