Гильдия Мифтерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Мифтерия » Клуб Книголюбов и Буквоедов » Сладкий стон (СИ) Бронвейн Ксандра

Сладкий стон (СИ) Бронвейн Ксандра

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Сладкий стон

Глава 1

Я шла по безлюдным коридорам нашего хосписа. Была почти полночь, а в это время в хирургическом отделении было довольно тихо. Если только не случались какие-нибудь катастрофы, аварии или падение самолетов. Я была хирургом, как и все в моей семье. Отучившись, пять лет в институте я попала в этот хоспис с потрясающим руководителем Николосом Гроустом.

Он был чертовски привлекательным. Рост шесть фунтов и два дюйма, тело подтянутое и выглядит довольно накаченным. Волосы нельзя назвать светлыми они выглядели золотистыми на его загорелом лице.

Когда Ник улыбался, на щеках появлялись ямочки, от чего вся женская половина больницы сходила с ума. Глаза были немного раскосые цвета виски, опушенные черными ресницами, прямой нос и очень пухлые губы.

В общем, выглядел как конфетка, но относился ко всем с отстраненностью. Я никогда не видела Ника с какой-нибудь девушкой, он был одиночкой. Хотя многие пытались затащить его в постель.

Постучав в дверь его кабинета, я услышала недовольное ворчание, но толкнув ее, вошла внутрь. Ник сидел за своим массивным столом сделанным из дуба, и заполнял какие-то бумажки. В его кабинете не было ничего интересного, ни личных вещей, ни фотографий. На стенах висели картины в основном с изображением волков, но никто не понимал его страсти к этим животным.

- Ты снова думаешь о моих картинах Роуг.

Я вздрогнула от слов Ника, он казалось всегда знал, о чем я думаю. Но в то что он мог читать мои мысли, я просто отказывалась верить. Мне было и так достаточно нелегко привыкнуть к его внезапным появлениям, или как сейчас, когда он точно знал о чем я думаю. Это было до жути странно.

- Привет Ник. Если все будет тихо, то я уйду пораньше. У меня встреча.

- Знаю. Можешь проваливать, если будет что-то интересное, я скину на пейджер.

Я довольно улыбнулась, потому что он всегда меня выручал. В этом был весь Ник, он заботился обо мне, когда мои родители разбились в той автокатастрофе. Это произошло два года назад, но боль от потери до сих пор разъедала мое сердце.

- Роуд … - начал он, но потом остановился, как будто раздумывая над тем, стоит ли мне говорить или нет. Я не стала спрашивать, что случилось. Со мной и так уже случилось все что можно, тем более я знала, если Ник не захочет рассказать никто из него и слова не вытянет. Он покачал головой и отвернулся, продолжая писать что-то в свою тетрадь.

- Спасибо Ник. – только и сказала я выскользнув в пустой коридор больницы.

Нужно позвонить Дарси, и сказать, что на сегодня все остается в силе. Она хотела вытащить меня в какой-то бар, а я была не прочь немного расслабиться.

Когда не стало родителей, Дарс была рядом, и помогла пережить все, что произошло. Поэтому она была моей лучшей половиной. Мы с ней знали друг друга с самого детства. Когда учились в школе, я выглядела неуклюжей, и все считали меня странной, но Дарс всегда меня поддерживала, и после этого мы были с ней как, не разлей вода. Я ее безумно любила.

Когда я почти подошла к своему кабинету то увидела, что дверь немного приоткрыта. Обычно я всегда его закрывала, и это было чертовски странно. Войдя в кабинет, я осмотрелась по сторонам и заметила мужчину стоящего напротив меня, которого я сразу же узнала. Ад и все дьяволы, какого хрена ему здесь нужно?

- Маркус какого…? – не успев договорить, я почувствовала сильный удар в грудь. Согнувшись пополам от боли, я пыталась вздохнуть, но этот сукин сын зажал мне рот рукой и захлопнул дверь.

Заведя мои руки за спину, он крепко сжал их, да так что захрустели костяшки. Потом как ни в чем не бывало он улыбнулся своей слащавой улыбочкой, от которой меня просто тошнило.

- Ну, тыковка моя разве ты не соскучилась?

Нет, я совсем по нему не скучала. Маркус был жутким тираном, и что я в нем только нашла? Мы с ним встречались около года. Все было хорошо, пока в один прекрасный день я не застала его с другой женщиной в своей постели. А этот сукин сын все утверждал, что я не так поняла. А как еще это можно понять, когда твой парень трахает какую-то сучку? После этого мы расстались, но он продолжал мне названивать, а иногда вот как сейчас просто врываться в кабинет. Он хотел меня вернуть, говорил, как сильно меня любит и жалеет о том, что изменил, но когда я ему все равно отказала, он просто озверел. И теперь преследует меня, где бы я ни была. После Маркуса я больше не верю в прекрасную любовь к мужчинам. Они все самцы, которые думают только членом.

Я завертела головой и смогла укусить его за руку, что бы он меня отпустил. Маркус выругался и выпустил мои руки, злобно сверкнув глазами.

0

2

2
- Во-первых я тебе не тыковка, и уже довольно давно. И мой прежний вопрос совсем не изменился. – я в ожидании уставилась на него.

- Тыковка я очень скучаю по тебе, ты же хочешь меня! Я знаю.

- Маркус мы с тобой расстались и, кстати, ты сам во всем виноват, ты изменил мне, черт тебя дери! Так что просто уйди отсюда, что бы я больше никогда тебя не видела! – я мило ему улыбнулась и направилась к своему столу, но этот чертов мудак перехватил меня и очень сильно прижал к стене.

Мое дыхание вырывалось хриплыми стонами, когда он схватил меня за волосы и сильно дернул назад. Было чертовски больно, но я не издала ни звука. Маркус облизнул мою шею, и у меня по спине побежал холодок. Это ничего хорошего не предвещало. Я чувствовала, что что-то не так. А потом он откинул голову и противно заржал.

- Ну, тыковка — вот ты и попалась. Ты такая сладкая, что мне хочется трахнуть тебя прямо здесь. Ты ведь не против, а? Мы ведь с тобой так и не закончили когда ты случайно застала меня с Гвени, так что не сопротивляйся я тебя слишком долго ждал, что бы сейчас просто так отпустить. – рыкнул он.

Я стояла и не двигалась, старалась придумать ход действий, чтобы избежать его внимания. Он сильно вдавил меня в стену, а сзади прижался всем своим телом.

Я была всего пять футов шесть дюймов, по сравнению с его ростом, и чувствовала себя очень маленькой и слабой. Слезы навернулись на глаза, когда Маркус сильнее потянул меня за волосы, почти выдирая их. Он начал тереться своим членом, а меня это ну совсем не возбуждало. От его действий я только сильнее разозлилась. Мне очень сильно хотелось двинуть ему по яйцам, что бы Маркус согнулся от боли, но пока такой возможности не было.

- Я чувствую, как ты дрожишь от страха, и меня это очень заводит тыковка. Ты такая вкусная и сладкая, и я так долго ждал тебя partener de viată … - последние слова он прошептал мне в ухо, а затем облизал его. По моему телу прошла дрожь отвращения, а я когда-то думала, что любила его.

- Ты изменил мне Маркус. Так что забудь. – удалось мне прохрипеть потому что он так и не отпустил мою голову.

Если он еще сильнее оттянет мне волосы, то от них ничего не останется. Я приподнялась на носочки, а он все так же продолжал скользить по мне своими бедрами. Мне срочно нужно было освободиться от него. Если это перейдет во что-то большее я не хотела, чтобы меня изнасиловали возле стенки в моем собственном кабинете.

- Но ты должна мне прощальный трах Шелли. Когда ты пришла раньше времени, и застала нас с Гвени, я был не готов к такому. – Маркус встряхнул меня. - Ты сама виновата, чертова сука! Любила больницу больше чем меня, но теперь все будет по-другому. Ты уйдешь со своей работы, и мы переедем в Лос-Анджелес.

Мне кажется, Маркус был не в себе. Похоже он под наркотой или еще какой-нибудь дрянью. Я пыталась не дергаться, чтобы он не заводился еще сильнее.

- Я люблю тебя Шелли, ты должна вернуться ко мне. И я хочу, чтобы ты стала моей…- не успев договорить, дверь в мой кабинет со стуком распахнулась, и в комнату ворвался жуткий ветер. На пороге стоял Ник, его глаза метали молнии в человека, который прижимал меня к стене, а потом Маркус просто исчез.

Мои ноги превратились в желе, и я сползла на пол. Ник налетел на Маркуса и сильно ударил в челюсть, я как завороженная смотрела на его танец смерти. Маркус лежал на полу, прикрывая голову руками, и тихо плакал. Я, наконец, пришла в себя от шока и направилась к Нику. Дотронувшись до его руки, тихо сказала:

- Ник он того не стоит, оставь его. – Ник тут же остановился и посмотрел на меня. В его взгляде было столько гнева, и еще чего-то чего я не смогла понять, потом он закрыл глаза, и медленно втянул воздух, как будто ему нужно было успокоится, и оставить свой гнев.

- Он сделал тебе больно? – спросил Ник, открывая глаза темно шоколадного цвета. Его взгляд уже не метал молнии, они были спокойные и безмятежные. Только руки сжимались в кулаки.

- Нет.

Быстро ответила я, чтобы не было больше никаких сюрпризов.

- Это Маркус мой бывший, и это все дерьмово!

- Я знаю, кто он не утруждай себя рассказом. Что хотел?

Маркус застонал, но так и не пошевелился. Постой он его знает? Откуда? Как Ник мог его знать? Я посмотрела на него и задала этот вопрос.

- Мы с ним знакомы очень давно. Правда, Маркус?

Спросил он мужчину все еще лежащего на полу, у него была разбита губа и из носа текла кровь, но он не пытался ее остановить, а просто сжался в комочек, чтобы его не было видно. Как доктор я не пыталась ему помочь, свежи еще воспоминания о том, что он хотел сделать, так что пускай помучается.

- Так что этот ублюдок хотел? – снова спросил Ник. В ту же секунду его глаза прищурились, и он глубоко втянул воздух. Его лицо скривилось, от отвращения и он еще раз сильно ударил Маркуса своим ботинком. – Сукин сын, какого хрена тебе здесь надо?

- Он что-то говорил про какую-то partener что-то там… - пробормотала я, после чего уставилась на Ника в ожидании ответа. Его лицо приняло замкнутое выражение, и никаких эмоций видно не было. – Что это еще за слова такие, а?

- Это что-то вроде спутницы жизни, или супруги, но это не имеет никакого смысла? Маркус просто человек, так что, какое ему до этого дело?

- Погоди, ты сказал супруга? Ты сказал смертный, а ты кто тогда волк что ли?

Ник ухмыльнулся, но ничего отвечать не стал. Он задумчиво походил по кабинету, и неожиданно схватив Маркуса, вынес его в коридор.

- Эй, куда ты его несешь?

Ответа я не получила, так что пришлось бежать за двумя мужчинами. Ник пошел в северном направлении значит к выходу из больницы. Я вообще не понимала, что происходит. Дерьмо!

0

3

3
Конечно, в это время больница почти пуста, но Ник даже не старался спрятать бесчувственное тело у себя на плече. Дойдя до двери на улицу, он сильно швырнул Маркуса на заднюю парковку, где было достаточно темно, а потом наклонился и что-то тихо прошептал на ухо. Я ничего не услышала, а жаль.

- Что к дьяволу происходит Ник?

У меня по всему телу пробегали мурашки, от того что мой бывший пытался меня изнасиловать.

- Ничего о чем тебе бы стоило беспокоиться. Роуд иди к себе в кабинет…

- Доктор Мишель Роуд пройдите, пожалуйста, в операционную. – проговорила Кейси в свой микрофон, значит, привезли раненного, нужно торопиться в операционную. А с Ником мы поговорим позже. Я быстро посмотрела на него, говоря своим взглядом о том, что разговор еще не закончен, в ответ он только приподнял брови и кивнул в сторону операционной.

Глава 2

Быстро оценив ситуацию, я обследовала раненого мужчину на операционном столе.

- Мужчина двадцать четыре года. Весь живот разорван в клочья, по всему телу укусы и царапины. Пока он стабилен, но продолжает терять слишком много крови.

- Спасибо Клер.

Я уставилась на его живот, где было кровавое месиво. Эти раны могли быть от когтей животного. Его кожа была разорвана, а все внутренности вылезли наружу.

В такие моменты мой мозг отключался от всех проблем, и я действовала интуитивно. За два года проведенных в операционной я ни разу не видела человека с такими повреждениями, мало того он еще был жив и пытался дышать.

Я подошла к нему, проверяя жизненные показатели и тут его глаза, распахнулись, и он дико начал озираться по сторонам. Потом его взгляд остановился на мне, я ахнула от того что в них было. Это были самые красивые глаза, которые я когда-либо видела. Они были большими опушенными ресницами, внутри выглядели как расплавленное золото, а к зрачку превращались в кобальтовый цвет. Мужчина протянул руку и нежно прикоснулся к моей щеке, что-то бормоча. Он был очень красивым, волосы цвета шоколада, круглое лицо, волевой подбородок. С такой внешностью нужно позировать камерам, губы пухлые и сочные. Мишель о чем, черт возьми, ты думаешь? - отдернула я себя. Два года без секса дают о себе знать.

- Селли…

На этих словах его голова поникла, а давление стало падать. Рядом происходил кокой то хаос. Все бегали что-то кричали, и тут в палату ворвался Ник. Все замерли и уставились на него. Он никогда не принимал участие в моих операциях, так какого черта он здесь делает? Я уже хотела выгнать его, но он, опередив меня, кинулся к кровати. Взяв мужчину за руку, что-то прошептал, потом его рука легла на лоб больного и тот успокоился. Ник вышел, ни говоря, ни слова, а мы приступили к операции. Она заняла несколько часов, так как пациент был в очень плохом состоянии. Какое оружие могло так сделать, я не имела представления, но нам удалось зашить дыру в его груди. Он оставался в стабильном состоянии, когда я вышла в приемное отделение.

Сняв с себя шапочку, я прислонилась к стене и глубоко вздохнула, успокаивая свои нервы. Ник толкнул меня в бок и посмотрев на него я заметила, что он смотрит на кого-то сзади меня.

Повернувшись, я увидела, как навстречу нам поднялись два прекрасных мужчины и девушка. Переводя взгляд с одного на другого, я не могла вымолвить не слова. Этот взгляд меня просто заворожил как под гипнозом. Такие же глаза я только что видела в операционной. Расплавленное золото, обрамленное черными ресницами, прямой нос, квадратный подбородок, и пухлые манящие губы. Он был просто мечтой любой женщины. Высокий шесть фунтов и пять дюймов, одетый в облегающую майку черного цвета. На длинных мускулистых ногах были кожаные штаны, черные ботинки и кожаный плащ в пол. Волосы у незнакомца были цвета воронова крыла, и ниспадали до плеч. Я сразу поняла, что он брат того больного. Быстрым шагом, не отрывая от меня глаз, незнакомец направился ко мне, а за ним и двое других. Он остановился так близко, что наше дыхание смешалось. Что-то в его взгляде было такое, как будто понимание происходящего. Я стояла завороженная и ничего не могла с собой поделать. Мне хотелось зарыться пальцами в его волосы и вдыхать их аромат. Стоп Мишель, приказала я себе мысленно. У тебя просто давно не было секса, вот ты так и реагируешь на этого незнакомца. Я мило улыбнулась как будто и не хотела накинуться на этого сексуального парня и протянула руку.

- Меня зовут доктор Мишель Роуд, а это доктор Гроустом. Вы, наверное, брат нашего больного?

Он прикоснулся к моей руке, и желание опалило меня. Внизу живота запульсировала приятная боль, и захотелось выгнуться и потереться об него. Незнакомец так и не отпустил мою руку, нежно поглаживая большим пальцем.

- Он в стабильном состоянии, операция прошла успешно. К нему можно зайти только ненадолго. И можете уже отпустить мою руку.

- Спасибо angelus.

О, боже мой, что это был за голос! Похож на латинский, но какой-то более древний, если я не ошибаюсь. Его голос ласкал меня, и я чуть было не застонала от желания. Кто-то рядом кашлянул, и меня пронзила вспышка стыда. С красными, как огонь щеками я отняла свою руку и отошла подальше от этого опасного мужчины. Нужно держать свои руки подальше от этого соблазна. Посмотрев на мужчину с девушкой, я увидела, что к ним присоединился Ник. Он как-то странно посмотрел на меня, как будто понял, что именно я испытывала в этот момент. Что я вся желала этого мужчину. Я даже ощущала запах своего желания, что было просто невозможно.

- Роуд соберись черт возьми. – тихо прикрикнул Ник. Потом повернулся к брюнету, и пригрозил. - Ты ее и пальцем не тронешь Ксандр.

0

4

4
Злобно прошипел Ник златоглазому мужчине. Тот шагнул ему на встречу, но его остановил здоровяк и малышка. Мой сексуальный мужчина нагнулся к малышке и что-то прошептал, потом повернулся и направился прямо в палату к брату. Прежде чем закрыть дверь он страстно посмотрел на меня и подмигнул, его соблазнительные губы изогнулись в улыбке и он закрыл дверь. Я не смогла отвести взгляда от закрытой палаты, пока Ник не тронул меня за плечо.

- Даже не думай об этом Шелли. Он очень опасный, так что не думай о нем ни в каком смысле.

- Во первых это не твое дело Ник. - выговаривая каждое слово, я тыкала в него своим пальцем. - Во вторых я ни о чем таком и не думала.

- Перестань Роуд, я же не маленький ребенок и у меня есть глаза, как и у всех в этой комнате. У тебя все на лице написано.

- Тогда смотри пункт первый это не твое дело.

Ник нахмурился, и я заметила, как оживленно за нами следят двое других посетителей. Ник мне их представил, как Селли и Гнештрома Хоули. Очень странные имена, но выглядели они привлекательно. Оказалось, что Селли это девушка Зейна нашего больного, а Гнештром ее брат. Мило им, улыбнувшись, я извинилась и направилась в свой кабинет, надеясь, что там меня больше не ждет никаких сюрпризов.

Остальная часть ночи прошла довольно спокойно, и я заснула на своем любимом диване. Мне приснился Ксандр со своими золотистыми глазами, он звал меня с собой и я пошла бы, но что-то удерживало меня. Мы стояли в лесу, было очень темно, но в тусклом свете луны я разглядела кромки листьев. Между нами было небольшое озеро, и на другой его половине стоял Ксандр все в той же черной одежде, но руки у него были протянуты в мою сторону. Мне хотелось пойти к нему, но что-то мешало. Ноги как будто приросли к месту и не двигались. Сердце в груди бешено начало стучать и мне стало трудно дышать. Хотелось плыть к нем у и в тоже время бежать со всех ног. Ксандр посмотрел на луну и завыл, к нему присоединились и другие голоса. Вдруг вокруг него из леса начали выходить волки разных окрасов и встали позади него как стена. Ксандр посмотрел на меня и превратился в белоснежного волка. Крик ужаса вырвался из моего горла, и я побежала.

Резко сев на своем диване я дико начала озираться по сторонам. Дыхание вырывалось из меня быстрыми толчками, сердце бешено колотилось в груди. Несколько секунд спустя я поняла, что в кабинете никого нет, и успокоилась. Посмотрев на часы, я поняла, что моя смена уже как час закончилась. Собрав вещи, я выбежала из кабинета, быстро проверила своих пациентов, и направилась к парковке. Когда двери лифта распахнулись, я зашагала по пустынной парковке, ища, свой старенький мустанг 1970 года. Хоть он и был стареньким, но самое главное он возил меня, и этого было достаточно. Ведь все свободное время я проводила в больнице пытаясь спасти как можно больше жизней. Подойдя к машине, я увидела мужчину, который облокотился на нее и скрестил руки на груди.

- Сэр вы не могли бы отойти от моей машины?

Странно посмотрев на меня, он мило улыбнулся.

- Мишель Роуд, не так ли?

- Если вас интересует мнение специалиста, то вы напрасно теряете время, моя смена закончилась два часа назад. Так что, черт возьми, отойдите от моей машины! - так грубо разговаривать с незнакомцами было не в моем характере, но что поделать день выдался чертовски сложный.

- А у этой малышки есть характер. Вот босс обрадуется, он любит сучек погорячее. Эй, Мост можешь выходить, она не опасна. Давай сделаем все по-быстрому и свалим отсюда.

Из-за колонны вышел здоровый кабан. Другого слова подобрать не могу, потому что такого большого человека мне еще не приходилось видеть. Оба мужчины были в очках, и я не могла разглядеть их глаза.

После ночной смены и всяких происшествий мой мозг отказывался работать. Конечно, после всего случившегося только двух озабоченных мне не хватало. Как мне сегодня везет, устало подумала я. Мост, как назвал его напарник, стал медленно ко мне приближаться. Тут мой мозг проснулся и решил, что самое время бежать.

- Даже не думай, что сможешь убежать крошка. Я быстрей тебя, не говоря уже о том что нас двое, так что ты просто не сможешь добежать достаточно далеко чтобы позвать на помощь.

Они с Мостом дико заржали, и меня пробрало холодом. Откуда он узнал, что я собираюсь делать, меня волновало в последнюю очередь. Сейчас нужно придумать хороший план побега, и позвать на помощь. Мост уже подошел довольно близко, и я пошла к нему на встречу, соблазнительно покачивая бедрами. Я была довольно симпатичной небольшого роста, с ярко зелеными глазами обрамленными черными ресницами. Прямой маленький нос, и пухлые губы. Фигура у меня была как у спортсменки, я просто любила бегать, когда была возможность. Волосы у меня были ярко рыжего цвета, что в сочетании с зелеными глазами смотрелось довольно дико.

Так что, играя на его мужском эго, я прикоснулась к нему всем своим телом, и да у него был стояк в штанах. Наклонившись к нему, как будто хотела, что-то прошептать я со всей силы пнула его коленкой в пах, и быстро побежала. Чувствуя счастье от того что освободилась я почти подбежала к лифту когда меня неожиданно свалили с ног и грубо прижали к полу.

- Куда ты собралась сучка? Я тебя предупреждал, что быстрее тебя, но ты не такая простая, как мы думали. Значит, силы уже просыпаются в тебе.

Каждое слово он сопровождал ударом моей головы об пол стоянки. Почувствовав, как из носа потекла кровь, и мое сознание начало уплывать, я стала бороться с ним. Мне не хотелось сдаваться просто так, ведь осталось чуть-чуть и я смогу дотянуться до кнопки тревоги. Они стояли на каждом этаже, работая здесь уже два года, я побывала во многих переделках. Но вот что бы, так как сегодня еще не было. Тем временем он все вдалбливал мое лицо в асфальт, и я почувствовала, как теряю сознание, но тут двери лифта распахнулись и кто-то вышел на стоянку. Вздохнув с облегчением, я позволила своему сознанию ускользнуть, и провалилась в темноту.

0

5

5
Меня кто-то очень сильно начал трясти за плечи пока я не открыла глаза и злобно уставилась на человека, который делал мою головную боль еще сильнее. Когда зрение прояснилось, оказалось, что моим спасителем оказался Ксандр. Он нежно поднял меня на руки и понес к машине.

- Все хорошо angelus. Эти ублюдки больше не смогут причинить тебе вреда.

Он нежно поцеловал меня в лоб, и положил на заднее сиденье моей машины. Я немного расслабилась, и жуткая боль в голове перестала пульсировать. Неожиданно в голове всплыл мой недавний сон, я вспомнила белого огромного волка и напряглась всем телом. Ксандр это заметил и очень странно посмотрел на меня.

- Все хорошо angelus? Я не причиню тебе вреда. - он хотел прикоснуться к моему разбитому лицу, но я очень быстро подвинулась и застонала от головной боли. Прижав руки к голове, я исподлобья уставилась на него.

- Не трогай меня. - он плотно сжал губы, как будто ему не понравился мой ответ, но все же остался на месте. - Что произошло, пока я была без сознания? И как ты здесь оказался?

- Хотел сказать спасибо за то, что спасла моего брата. Только благодаря тебе он выжил, и в ближайшее время сможет встать на ноги.

- Да все окей. Это просто моя работа, но ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты здесь делаешь? – Прищурившись, я пристально следила за ним. Ксандр выглядел немного смутившимся, как будто ему было неудобно.… И тут в голову пришла совсем не хорошая мысль…- Ты, что следил за мной?

- Прости. Я хотел лишь поблагодарить тебя и все. – Он попытался улыбнуться, но видимо моя хмурая физиономия остановила его. – Тем более я вовремя успел, так что хватит сверлить меня таким взглядом как будто я псих. Я не причиню тебе вреда angelus.

- Да это я уже слышала. Почему ты меня так называешь?

- Потому что твои зеленые глаза и рыжие волосы делают тебя неземной.

- Меня зовут Шелли.

Я глубоко вздохнула и попыталась успокоиться. Просто этот сон, где Ксандр превращается в волка, а потом нападение, потеря сознания, и ко всему долгий рабочий день, вот у меня и разыгралась паранойя. Не знаю, что меня так напугало в этом сне, но Ксандр был вервольфом.

Я посмотрела на Ксандра, и желание облизать его с головы до ног снова опалило меня, но я быстро выкинула эти мысли из головы. Он просто накаченный сексуальный, а у тебя давно не было секса Шелли! Даже не думай о том, что бы переспать с этим сногсшибательным парнем. Я мысленно потрясла головой, и посмотрела на него, приподняв бровь в знак вопроса. Какого черта он еще здесь?

- Ты еще не до конца пришла в себя, и я подумал, что мне стоит отвести тебя домой.

- Позови Ника, он знает, где я живу так что …

Ксандр резко повернулся и посмотрел на меня. Он достал из кармана платок и протянул мне.

- Прижми к носу, а то у тебя идет кровь. И поверь мне не трудно подбросить тебя домой. Тем более в твоем состоянии тебе нужна помощь. Так что расслабься и поспи немного.

С этими словами он закрыл пассажирскую дверь, и сел за руль. Ксандр посмотрел на меня очень внимательным взглядом, и нежно провел костяшками пальцев по моей разбитой губе. Как только его пальцы прикоснулись ко мне, я вспыхнула от желания, внизу живота все заныло от сладкой истомы, и я инстинктивно потянулась к нему. Почти прикоснувшись, я внезапно вспомнила слова Ника, о том, что он чертовски опасен и тут же отдернула свою руку. Стоп Шелли, ты не должна хотеть его. Это опасно.

- У тебя очень необычные глаза angelus. Никогда у людей я не видел таких изумрудных глубин. – прошептал он хриплым голосом. Ксандр наклонился ко мне так близко, что наше дыхание смешалось. Взгляд его прожигал меня насквозь своим желанием. Ох, черт!

- Ты очень особенная девушка. И ты не должна меня бояться ведь я никогда тебя не обижу.

После столь нежного обещания он резко сел и завел мотор моего старенького мустанга. Быстро взглянув на его штаны, я обнаружила довольно большой бугор в том месте, где находилась его ширинка. Приятно знать, что и он возбудился от нашего недавнего общения. Мысленно улыбнувшись, я прикрыла глаза и постаралась немного отдохнуть.

Глава 3

Должно быть, я заснула, потому что, открыв глаза, увидела моего сексуального спасителя. Ксандр смотрел на меня очень голодным взглядом. Сколько в этих глазах было эмоций, но самое главное, что я там увидела – это желание. Ксандр облизнул свою верхнюю губу и склонился поцелуем к моим губам. В горле пересохло от жажды его поцелуя. Он нежно потерся своими губами об мои, и провел языком по моей верхней губе. Глаза его были прикованы к моим, и в них был вопрос. Я говорила себе, что это неправильно, что все это гормоны, но было уже слишком поздно. Я хотела, чтобы Ксандр поцеловал меня. Как только эта мысль сформировалась у меня в голове, он опустился на меня всем своим телом и страстно приник к моим губам. Ксандр нежно раздвинул мои губы своим языком, от него пахло лесом землей, и мужчиной. Очень опасное сочетание вместе со всей его сексуальностью. Я нежно начала исследовать его рот, этот мужчина был просто ходячий секс. Ксандр нежно погладил меня по разбитой щеке, а поцелуй его стал твердым и глубоким, когда зазвонил мой телефон. Он тут же оторвался от меня и протянул телефон, а мне хотелось закричать от отчаяния. Сказать что бы он никогда не останавливался.

- Роуд я знаю, что ты с ним. Я по-моему ясно дал понять, что тебе лучше не связываться с этим человеком.

- Ник перестань отчитывать меня как маленькую девочку. Я тебе не жена и не сестра что бы ты так со мной разговаривал. – я глубоко вздохнула думая о том, что была не справедлива к Нику. Он всегда мне помогал, и я очень хорошо к нему относилась. – Послушай, Ксандр всего лишь подвез меня домой...

0

6

6
- Какого черта ты ему позволила ехать с тобой, и как, черт возьми, он тебя нашел?

- Так же, как и те мудаки, которые поджидали меня возле машины. Ксандр пришел вовремя я уже потеряла сознание от того что меня постоянно тыкали лицом в асфальт.

- Что? На тебя напали? Когда? Шелли с тобой все хорошо? Я сейчас же приеду.

- Послушай все хорошо, у меня немного болит лицо, а из носа идет кровь. В остальном порядок. И нет приезжать не надо со мной все нормально. – Ксандр фыркнул, но я не стала обращать на него внимание.

Я перевела взгляд с пустой дороги к моему спасителю, и стала его внимательно изучать. Ксандр поднял бровь, спрашивая какие-то проблемы? - я в ответ покачала головой и сморщилась от пульсирующей боли. Ладно нужно срочно сходить в душ принять тайленол, и лечь спать до того как мне снова нужно будет идти на работу.

- Послушай Ник, я очень устала и сейчас не хочу выяснять отношения. Ксандр просто помог мне, а сейчас я пойду спать, а он уйдет. Так что переживать не о чем. Завтра увидимся.

И я положила трубку, пока он снова не начал как заботливый отец придираться ко мне и к моему спасителю.

- Сейчас направо, потом по главной дороге на Вилл стрит 77.

Ксандр кивнул, но так и не оторвал своего взгляда от дороги.

- Спасибо за то, что появился так вовремя.

- Мы в расчете. Кто были эти двое? Ты их знаешь?

Я покачала головой, и устало вздохнула.

- Не имею ни малейшего понятия. У меня был очень длинный день, и я так устала.

Не успела я договорить, как Ксандр затормозил возле небольшого дома и вышел из машины. Я просто смотрела на него. Он схватил меня под коленки и, подняв, вынес из машины.

- Эй, ты что вытворяешь? Поставь меня сейчас же.

- Где ключи? И ни слова о том, что тебе не нужна моя помощь. Я зайду в этот дом и помогу тебе промыть раны, после чего уйду, так что не переживай.

Я достала ключи из заднего кармана своих шортиков, и вставила в замок. Как только мы вошли в дом, я попыталась встать на ноги, но Ксандр меня не отпускал, он донес меня до дивана в гостиной и опустил на мягкое сиденье. Увидев свое отражение в зеркале, я ахнула. Мой правый глаз полностью заплыл, из носа текла маленькая струйка крови так же, как и из губы. Все лицо было в царапинах и ссадинах но, слава Богу, я еще легко отделалась. Подняв взгляд, я увидела золотые глаза, в которых горел гнев, но лицо было абсолютно спокойным.

- Выглядишь хреново. Очень болит, да?

- Ну, спасибо Ксандр. Ты умеешь очаровать женщину своими комплиментами.

- Нам нужно, чем ни будь промыть твои раны.

Я пошла по лестнице вверх, заметив, что Ксандр за мной не пошел. Очень странная особь мужского пола. Собрав все необходимое, я спустилась вниз и села на диван. Ксандр присел передо мной на колени и очень нежно и тщательно начал промывать все мое лицо. Потом смазал мазью каждый порез и царапинку. Его губы были так близко, что мне до ужаса захотелось поцеловать его. Я быстро отстранилась от него, понимая, как все это глупо.

- Останься со мной немного. Пока я не засну...- При этих словах я быстро посмотрела на его реакцию и увидела только улыбку. – Прости, не знаю, что на меня нашло, тебе нужно идти...

- Все хорошо angelus, я рад, что ты попросила меня остаться. Спи спокойно, а когда проснешься, я буду рядом. Больше тебя никто не потревожит.

Я подвинулась на своем маленьком диване, и Ксандр лег рядом со мной. Он нежно обнял меня за талию, и я расслабилась в его руках. Он был таким сильным и теплым, что мне стало спокойно, и я тут же провалилась в сон.

Я почувствовала, как Ксандр начал нежно ласкать мой животик, затем его руки поднялись выше и он погладил мою грудь через майку, соски тут же напряглись и отяжелели, прося его внимания. Губами он прочертил дорожку по моей шее, нежно прикусывая ее. Когда его рот дошел до моего уха он что-то тихо прошептал на непонятном мне языке и очень настойчиво прикусил мне мочку уха. Я выгнула навстречу его ищущим рукам, изнывая от желания. Ксандр вдавил свое тело в мое, и я почувствовала его тяжелый член на своих бедрах. Он очень сильно начал вдавливать себя в меня, что я не знала, где кончается мое тело и начинается его. Его руки двинулись вниз к моей горячей и влажной промежности, я так хотела, чтобы он дотронулся до меня там... только одно касание, и я кончу... Через мгновение я поняла, что что-то не так. Почувствовав, как мне в шею упирается холодный нос, я медленно повернула голову и увидела того самого белого волка, в которого превратился Ксандр после нашей первой встречи. Мне стало жутко страшно, и я с криком кинулась на второй этаж....

Внезапно я поняла, что меня опять кто-то трясет за плечи, и открыла глаза, застонав от разочарования. Я была так близко к своему освобождению… и к тому, что бы меня съел белоснежный волк. Открыв глаза, я увидела, что у мужчины из моих снов очень тревожное выражение лица.

- Шелла ты слишком долго не просыпалась, я тебя тряс бил по щекам и вылил стакан воды, прежде чем ты пришла в себя. Что это было?

- Вот почему я чувствую себя такой разбитой как будто и не отдыхала. Что значит, я не приходила в себя? Это был просто сон.

Ксандр резко схватил меня в объятия и крепко сжал. Он начал говорить, что-то непонятное, а я вообще была слегка не в себе. Может быть, все это просто странный сон, я сейчас проснусь и пойду на работу как обычно. Я ущипнула себя за щеку, а потом и за ногу, но так ничего и не произошло.

- Зачем ты это делаешь?

- Я все надеюсь, что это просто страшный сон, и я скоро очнусь. - Я посмотрела на него в ожидании ответа, что все это только сон, но Ксандр продолжал молчать. Я почувствовала судорогу по всему телу. Черт, черт, черт! Мое тело скрутило спазмами боли, и я не могла понять, что со мной происходит. Мне нужен Ник, и срочно. Эта мысль пришла неожиданно как будто кто-то сказал мне что нужно делать.

0

7

7
- Ник... позвони Нику... он должен помочь...

Ксандр не стал задавать лишние вопросы, как поступило бы большинство людей на его месте, он просто взял меня за руку и набрал номер Ника. Дальше все было как в бреду, я ничего не понимала. Прошло, может быть минут пять или час, я не могла ориентироваться во времени. Знаю только, что все это время меня обнимали теплые руки и на ухо что-то шептали. От чего боль скрутившая все тело становилась немного меньше.

Потом я почувствовала, как меня переложили на что-то мягкой, и чьи-то руки легли мне на голову, а другие на ноги. Минут через пять я почувствовала, что мое тело перестало биться в конвульсиях, и попыталась открыть глаза, но у меня ничего не получилось.

- Черт побери, я думал у нее еще есть время. - услышала я отдаленный голос Ника.

- Ты хочешь сказать, что она ни черта не знает о себе?

По-моему, это был голос Ксандра. Ник что-то ответил, но я не поняла его слов. Руки, державшие меня расслабились, и кто-то нежно погладил меня по голове. Хотелось замурлыкать как котенку от этой ласки. Почувствовав, что боль прошла, и тело больше не сводит судорогами, и приоткрыла глаза. В комнате стоял Ник, а рядом со мной сидел Ксандр.

- Что произошло? - хриплым голосом спросила я, ни к кому конкретно не обращаясь.

Горло болело, наверное, сильно кричала. Ксандр дал мне воды, и я тут же осушила весь бокал, благодарно ему улыбнувшись. Первым заговорил Ник.

- Ты была в каком-то припадке, возможно это из-за того что ты потеряла слишком много крови. Я не знаю.

- Что произошло между вами? Ведь что-то не так, правда, Ник?

Я начала переводить взгляд с одного на другого. Оба старались не смотреть мне в глаза, так что было понятно, что что-то не так. Я подняла брови в знак вопроса, и стала очень внимательно смотреть на Ника.

- Ничего о чем тебе стоило бы волноваться...

- Да совсем ничего не считая того что Ник всю твою жизнь тебя обманывал. - Ксандр многозначительно поднял брови и пристально посмотрел на Ника.

- Ник, какого черта он несет? В чем ты меня обманывал? И что значит всю мою жизнь, мы ведь знакомы только несколько лет?

Я злобно посмотрела на обоих мужчин и встала на ноги пытаясь собраться с мыслями. Меня чертовски раздражало то, что в моем доме происходило черт знает что, и я при этом ничего не понимала. А я не люблю чего-то не понимать.

- Заткнись Ксандр, тебя это не касается...

- Зато это касается меня. И раз ты так говоришь, значит что-то и правда есть. Ник я не хочу с тобой ссориться, но ты должен рассказать мне всю правду. Что он имел в виду?

Ник глубоко вздохнул и тяжело опустился в кресло, предлагая мне тоже присесть на диван. Тут я поняла, что разговор будет не очень приятным для меня конечно. Ксандр выпрямился на своей половине дивана и пристально смотрел на Ника. Я тоже уставилась на него в ожидании ответа.

- Ты не совсем человек…

Я резко подскочила от этих слов, а Ксандр едко заметил:

- Ты вообще не человек, если быть точным.

- Не вмешивайся пес, ты все можешь испортить.

Не знаю, была ли это нормальная реакция или проявление истерики, но я дико рассмеялась и долго не могла остановиться. Оба мужчины смотрели на меня, так как будто я сошла с ума, а мне было все равно. Я не человек, а кем тогда я была, черт возьми? Наверное, я произнесла это вслух, так как мне ответил Ксандр.

- В это очень трудно поверить, но ты вервольф. Такая же, как и мы...

- Стоп, стоп, стоп. - Я глубоко вздохнула и пыталась понять, что за фигню они несут. - Оборотень — это вроде как собака? Еще скажите, что вампиры тоже существуют!?

Ксандр с Ником очень загадочно посмотрели друг на друга и не выдержав я опять стала хохотать.

- Послушай меня Мишель. То, что сказал Ксандр, правда. Твои родители были вервольфами и ты тоже чистокровный в. - Ник злоервольфбно взглянул на Ксандра, и продолжил. - Я надеялся, что ты узнаешь об этом при других обстоятельствах, но времени уже нет. Твое половое созревание уже очень близко, к тому же на тебя сегодня напали, и это дает мне право рассказать всю правду. И да вампиры тоже существуют.

- Теперь послушай меня Ник. У меня были самые обычные родители, и они были людьми. О каких оборотнях и вампирах ты вообще говоришь, их ведь не существует. Не существует ведь правда?

Я ждала, что они просто посмеются и скажут, что разыграли меня, но они сидели с очень серьезными лицами.

- Тебя удочерили, когда тебе было всего два года. Ты ничего не помнишь, но ты не человек. И да оборотни существуют это правда. Твои родители очень тебя любили, но их вынудили отдать тебя, иначе ты бы не выжила, если бы осталась с ними. Поэтому не вини их, потому что они отдали свое единственное дитя. И перестань вести себя, так как будто я сумасшедший.

- Оу, ну прости о всезнающий Ник. Не каждый день узнаешь, что твои родители вовсе не твои, а настоящие отказались от тебя. Еще оказывается, что я видимо оборотень. Я ничего не упустила? Ах, да еще есть вампиры, которые пьют кровь людей. Может быть, есть еще феи или вурдалаки? - с сарказмом спросила я.

- Вообще-то не вурдалаки, а упыри.

Я прислонилась к спинке дивана и прикрыла глаза. Голова шла кругом от всей этой информации. То есть получается я приемыш, а мои родные родители выкинули меня как ненужный мусор, когда мне было всего два года? Зато ко всему этому они дали мне хорошую наследственность в виде превращения в вервольфа. Я поверить не могла, что вообще думаю над этим бредом, который рассказал мне Ник.

- Она тебе не верит Ник, так что позволь мне показать ей всю правду. У нас нет времени пока она поверит, потому что за ней уже началась охота.

0

8

8
- Что еще за охота?

- Оборотни обладают очень большой силой, а так как твое перерождение уже очень близко в тебе начинает просыпаться магия. Среди оборотней не так много тех, кто обладает ей. Так что теперь для всех ты как лакомый кусочек. Я удивлен, что Виктор еще не пытался выкрасть ее.

- Ты серьезно? Лакомый кусочек? Я просто отказываюсь верить в этот бред. И что еще за Виктор?

- Он старший вампир в Рок-Спрингсе. Это что-то вроде альфы только для вампиров. Очень древний, и любит коллекционировать необычные вещи, или людей.

- Ты хочешь сказать, что в городе, где я родилась, живут вервольфы, вампиры и упыри?

- Вообще-то ты родилась не здесь, но в остальном права. Рок-Спрингс как магнит для всего сверхъестественного. Вампиры и вервольфы живут здесь очень долгое время. - ответил Ник. - Мы живем среди людей, не выставляя себя напоказ.

Это звучало чертовски плохо. То есть все, что я знала, было, неправдой, ложью. Моя приемная семья, этот сверхъестественный мир. Святое дерьмо, я не могла поверить, что думаю об этом всерьез.

- Постой, ты сказал, что я родилась не здесь?

- В Аркадии. На твоих родителей напали, обвинив в измене, и что бы спасти твою жизнь, они решили, что будет лучше, чтобы стая никогда не узнала о твоем существовании. Они спасли тебя Мишель.

- Почему ты следил за мной?

- Твой отец, когда то спас мне жизнь, поэтому я возвращаю свой долг. Я всегда был рядом с тобой. Просто ты не знала. Он попросил позаботиться о его малышке, и я выполнил свое обещание.

- Что с ними произошло? - тихо прошептала я.

- Когда я смог устроить тебя в семью, то отправился за ними, надеясь, что им удалось спастись. Тогда в стае был полный хаос, потому что они потеряли сразу двух альф. Там творилось что-то ужасное, все словно обезумили. Каждый хотел стать новым альфой, от чего пролилось много крови. Я выяснил, что твоих родителей сожгли в собственном доме.

Что-то капнуло мне на руку, и я поняла что плачу. Слезы медленно текли по моим щекам, но я не понимала почему. Я не знала этих людей, но все равно чувствовала боль от их утраты.

- Почему ты мне ничего не рассказывал?

- Твой отец настоял на этом. Он хотел, что бы ты как можно больше жила, не зная об этом мире. Я был против, но он настоял и я дал слово. Скоро пройдет твое перерождение, поэтому думаю сейчас самое время узнать всю правду.

Я уставилась на фотографию своих приемных родителей и не могла сказать ни слова. Вот так просто мой мир перевернули с ног на голову.

- Николос. – произнес Ксандр.

Я посмотрела на него, не понимая, что он спрашивал, но тут Ник слегка кивнул головой, и вдруг Ксандр встал с дивана и отодвинул столик в угол, освобождая себе больше места.

То, что произошло дальше, вывело меня из оцепенения. Ксандр начал раздеваться. Он быстро скинул на пол свой черный плащ, за ним тут же последовала его черная футболка. При каждом его движении мускулы на его руках перекатывались, а на животе было восемь кубиков идеального пресса. Вниз от его пупка спускалась темная дорожка из волос, и скрывалась под ремнем его кожаных штанов. На его правом плече виднелась татуировка дракона. Она как будто обвивалась вокруг его руки, и мне очень захотелось проследить языком контуры его татуировки. Дыхание участилось, когда он взялся пальцами за ремень на штанах и расстегнул его. Я должна была догадаться что трусов он не носил, потому что эти кожаные штаны не оставляли места для чего то еще. Они обтягивали его как вторая кожа. Когда он расстегнул молнию, сразу стало видно голое тело. Я прикрыла глаза рукой, чтобы не смотреть на это совершенство и не набросится на него.

- Аngelus ты можешь смотреть, мне нравится взгляд в твоих глазах. - хрипло сказал Ксандр, а я только покачала головой.

Его голос ласкал каждый уголок моего тела, я почувствовала, что вся мокрая и мне стало стыдно за свою реакцию. Соберись Шелли, это просто гора мускулов и ничего больше. Но моим гормонам было все равно. Что-то в воздухе поменялось, и я открыла глаза. Ксандр стоял на коленках. Его спина выгнулась дугой, а кости начали трещать и хрустеть. Буквально за несколько секунд у него появилась морда, как у волка, ноги согнулись в обратную сторону, а всего его покрывал белоснежный мех. Я только успела моргнуть, а на полу уже лежал не Ксандр, а белоснежный волк из моих снов.

Глава 4

Не знаю, сколько прошло бы времени, пока Ник не окликнул меня по имени. Я сидела и не могла отвести взгляда от волка-Ксандра. Мой мозг пытался найти решение, этой ситуации. Все выглядело таким реальным, и в то же время мой мозг отказывался воспринимать происходящее за правду. Волк пристально смотрел на меня своими черными как ночь глазам. Взгляд его был очень властным, от него веяло силой. Волк склонил свою голову и тихо заскулил, я посмотрела на Ника не зная, что именно должна была сделать.

- Он хочет знать, можно ли к тебе прикоснуться? И, да, можешь его не бояться, он тебя не обидит.

- Как ты его понимаешь?

Ник посмотрел на волка долгим взглядом и тяжело вздохнул.

- Я умею читать мысли людей и волков, но не вампиров.

- Что все оборотни умеют читать мысли?

- Никогда не встречал кого-то с такими же силами как у меня. За исключением Виктора. Этот сукин сын умеет читать мысли всех. И вампиров, и оборотней, и людей.

Ксандр-волк медленно подполз ко мне и уткнулся мордой прямо в руку, я начала почесывать его за ушком.

- И как я могу быть волчицей? Откуда ты вообще знаешь про меня, и почему ты уверен, что я тоже могу так обращаться?

0

9

9
- Это очень длинная история, и давай начнем по порядку. - Я неопределенно махнула ему рукой, что бы он мог продолжать. – Итак, твои родители были истинными волками. То есть они были истинной парой и к тому же оба чистокровных волка из правящих семей. В результате чего родилась ты.

Волк что-то заворчал и посмотрел на Ника. Потом внезапно он стал опять меняться. Его морда превратилась в мужское лицо, а белоснежные волосы как будто стали уходить под кожу. Кости опять стали хрустеть, как будто ломались, чтобы потом встать на свое место. И вот Ксандр абсолютно голый стоял посреди моей гостиной, и на этот раз взгляд я уже не отвела. Его тело было создано для греха. Он был как будто из стали, которую просто обернули кожей. Сплошные мышцы, а то, что у него спускалось вниз дорожкой из волос, переходило в очень большой и почти возбужденный член. Он слегка подрагивал, как бы прося взять его и приласкать...

- Ксандр оденься, пожалуйста, иначе мой мозг сейчас взорвется от ее мыслей по поводу твоего тела.

Я в недоумении уставилась на Ника, но тут же вспомнила, что он говорил о своих возможностях. На Ксандре появилась одежда как по волшебству.

- Послушай Роуд, у меня сейчас нет времени все это объяснять, но мы обладаем очень большими возможностями, и главное мы обладаем магией. Конечно, большинство волков не имеют никаких способностей, но есть и те, кому передаются силы родителей.

Я застонала и тут же покраснела от стыда. Щеки загорелись, и я закрыла глаза рукой, что бы прийти в себя. Ладно, Шелли соберись краснеть будешь потом, а сейчас о главном.

- Что значит людей? Ты же сказал, что я оборотень?

Ник устало вздохнул, в который раз, и пристально посмотрел на меня. Ксандр уже одетый, сел напротив меня на диван, и вытянул свои длинные мускулистые ноги.

- Ну, давай мистер таинственность удиви меня. Как будто что-то еще способно меня удивить.

- Как я уже говорил, с самого твоего рождения я знал кто ты, и всегда был рядом. Твои родители были вынуждены так поступить, но не спеши осуждать их. Они подарили тебе жизнь. Я нашел тебе приемную семью подальше от твоих родственников и просто следил за тобой. Видел, как ты росла, и всегда был готов оказать тебе помощь. Я обещал твоим родителям, что буду рядом и позабочусь о тебе. Сейчас, когда твое перерождение так близко я постоянно буду рядом чтобы помочь.

- Почему ты никогда не рассказывал мне всю правду? - снова спросила я.

Только Ник собрался ответить, как его перебил Ксандр.

- Он хотел защитить тебя от таких, как мы. Ты очень особенная angelus, но только не знаешь об этом. - Ксандр носом втянул воздух, и продолжил. - Я чувствую в тебе огромную силу, и когда ты пройдешь, превращение сможешь пользоваться своей магией.

- Послушай меня Шелли, я делал это только для твоей безопасности. Как сказал Ксандр ты очень особенная, и на тебя уже началась охота.

- Что? О чем вы вообще говорите? Какая к черту охота?

На последнем предложении я уже кричала, мне ужасно надоело, что я не знаю, что происходит, и на сколько, это вообще правда.

- Я всегда боялся, что venántium тебя найдут, и как выяснилось, это уже произошло.

- Вена что?

- С древней латыни это слово похоже на охотников, лучшее определение я подобрать не могу. Я не знаю, как они нашли тебя Шелли. Я даже не могу сказать, что именно им от тебя нужно. Твою силу они не могут почувствовать.

- И я так понимаю они вернуться за мной?

- Им что-то нужно от тебя, и пока мы не выясним что именно, ты будешь в опасности. Тем более у тебя нет своей стаи, которая поможет тебе пройти превращение. Еще мы должны прятать тебя от Виктора.

- Я мог бы помочь с этим, тем более в моей стае она будет в безопасности от охотников и от Виктора. Я смогу ее защитить. – сказал Ксандр очень уверенным тоном.

- Ты не можешь этого сделать и знаешь об этом. Они не поймут, почему ты привел человека в свой дом, а выдавать кто она такая не вариант.

Я ушла в себя пока Ник и Ксандр продолжали свой спор, где я буду жить. Меня уже ничего не интересовало, кроме того, что я была вервольфом. А мои родители, которых я знала всю свою жизнь, были мне чужими.

Мне срочно нужно выпить. Я подошла к своему бару и достала бутылку виски. Откупорив ее, я быстро сделала глоток, и по моему телу распространилось тепло. Вот чего мне не хватало тепла, все внутри меня как будто замерзло, и мне необходимо было согреться. Повернувшись к своим собеседникам, которые до сих пор спорили, я хмуро на них посмотрела и мысленно покачала головой.

- Вы двое сейчас же уйдете из моего дома. – после этих слов повисла абсолютная тишина. Оба мужчины уставились на меня, но первым решил высказаться Ник.

- Послушай Шелли тебе нельзя оставаться одной, это очень опасно. Ты себе даже не представляешь, какой силой обладают охотники. Их практически невозможно убить и…

- Даже не продолжай об этом Ник. Я не хочу больше ничего знать, и не хочу вас слушать. К черту все это и вас тоже. Идите, со мной все будет в порядке. – я выгнула бровь ожидая дальнейшего спора, но Ник только покачал головой и поднялся на ноги. Я сделала еще один глоток из бутылки и мне стало совсем хорошо.

- И ты просто так уйдешь, и оставишь ее без защиты? Перед охотниками она слабее младенца.

Я была удивлена, что это сказал Ксандр, ведь он знает меня самое большое два три дня, какая ему вообще разница?

- Да кто ты такой, черт возьми? И какое тебе дело до того что со мной будет, ты меня вообще почти не знаешь.

- Я не хочу, чтобы ты досталась врагу. Если охотники или вампиры тебя поймают ты тут же будешь мертвой, а мне ты нужна живая. – при каждом своем слове Ксандр надвигался на меня, и в конце вжал меня в стенку, а сам прижался всем своим телом к моему. – Тебе еще так много нужно узнать angelus.

0

10

10
Он нежно погладил меня по щеке и поцеловал в губы. Это было мимолетное касание, но я очень сильно разгорячилась. Ксандр посмотрел на меня, долгим взглядом повернулся и вышел за дверь.

Переведя свой взгляд на Ника, я увидела в его глазах боль и что-то еще там было, но он так быстро отвел глаза, что я не поняла. Не сказав больше ни слова, он тоже направился к двери, но схватившись за ручку, обернулся.

- Будь осторожна Мишель. Подумай о том, что я сказал.

- Ты дал мне чертовски много информации, о которой мне придется думать Ник. Так что поверь мне, я подумаю о том, что ты сказал.

- Я имел в виду другое. Тебе нельзя оставаться здесь одной. - на этих словах он вышел и я осталась одна со своими мыслями.

Когда дом опустел, я проверила все замки и направилась в свою комнату. Я легла на свою огромную кровать в обнимку с бутылкой виски. Продолжая заполнять свой желудок жгучей жидкостью, и решила позвонить Дарси. Нащупав под подушкой, свой мобильный я нажала на быстрый набор и стала слушать гудки.

- Хэй конфетка привет. – пропела Дарси.

Я улыбнулась от звука ее голоса, и мне стало немного спокойнее.

- Хэй конфетка. – повторила я.

- Ты пропустила все веселье Шелли. Обещай мне, что на следующие выходные ты пойдешь со мной. Я выпила очень много текилы и подцепила горячего парня.

Я подумала, о ее пятом размере груди и не удивилась, что Дарс в очередной раз подцепила какого-то красавчика.

- Хорошо Дарс. - я глубоко вздохнула, и тут же выпалили. - Ты же читала про оборотней?

- Ты шутишь? Оборотни и вампиры мои самые любимые персонажи. В институте я писала доклад о вервольфах. Только не говори мне, что ты тоже увлеклась мифологией?

- Что-то вроде того. Ты не расскажешь мне немного?

- Прости Шелли, но сейчас я занята. Нам обязательно нужно встретится, так что я позвоню.

- Да конечно.

Она тут же отключилась, а я зарылась в подушку и провалилась в целительный сон.

Я увидела зеркало, в котором отражалась белоснежная волчица. Она была такая странная и необычная. Волчица была большой, а глаза у нее были зелеными, как у меня, но самое странное было то, что она постоянно меняла цвет своего меха. Он перетекал от белого к серому далее рыжий, коричневый и черный. А между ними было еще море других оттенков, это было так захватывающе, что я протянула руку, чтобы погладить ее. Когда я прикоснулась к зеркалу, волчица оскалилась на меня и зарычала. У меня по коже пробежал холодок. Я была уверенна, что волчица – это я, но она не хотела, чтобы я ее трогала, как будто была не довольна мной.

- Шелли она боится тебя, поэтому и защищается. Ты очень много причиняла ей боли. Она тебя не знает.

Я вскрикнула от неожиданности, и резко повернулась в направлении голоса. Но как оказалось, в комнате кроме меня никого больше не было. Очень странно…просто показалось…

- Нет, не показалось, я здесь и хочу помочь тебе.

- Кто здесь? И откуда ты знаешь мое имя?

- Это не важно, я должен помочь тебе пока не стало слишком поздно. Сейчас тебе не следует никому верить, потому что ты очень особенная девочка.

- Ну вот опять это слово «особенная». – я вздохнула и решила, что это просто сон, а не то что я начинаю сходить с ума. Голос говорившего был мужским, и очень приятно ласкал слух. – Я все еще не понимаю, что происходит. Ник сказал, что я оборотень потом тот парень превратился в волка в моей гостиной, а теперь этот голос…

- Ты не спишь Шелли, это одна из твоих способностей, и то, что сказал тебе Николос тоже, правда.

- Откуда ты все это знаешь? И ты все еще не ответил на мой вопрос, кто ты такой, черт возьми?

- Таких как я называют Даллины. Мы хранители.

- Хранители чего?

- Правильнее будет сказать кого. – исправил меня незнакомец.

Я все еще сомневалась в правильности этой ситуации. Вздохнув, как покорная ученица я повторила вопрос.

- Кого?

- Таких как ты. Каждый хранитель отвечает за своего подопечного, я должен направлять тебя и помогать во всем. Ты очень особенная, твои силы и возможности не должны попасть не в те руки. Я очень давно слежу за тобой…

- И где тогда, черт побери, ты был, когда мне нужна была помощь? Где ты вообще был все это время?

В моей голове раздался вздох, как будто он ждал от меня этого вопроса.

- Николос блокировал тебя все время, так что я не мог помочь тебе и рассказать всю правду. Мне приходилось наблюдать за тобой только со стороны, и я очень сожалею об этом. Скоро ты вступишь в половое созревание, и это будет очень тяжело. Поэтому я должен быть рядом и помочь тебе.

Наверное, и во сне меня не оставят в покое, жаль, что здесь нет хорошей бутылки виски. Я подошла к стене, и медленно сползла на пол, так все-таки было удобней, тем более я его не вижу.

- И много таких как ты?

- Нас осталось очень мало, поэтому только совет решает к кому будет приставлен очередной Даллин.

- Почему сейчас ты смог связаться со мной?

- Что-то поменялось в тебе, как будто стена, которая меня удерживала, просто рухнула. Мне оставалось только ждать, когда ты уснешь что бы связаться с тобой.

В моей голове крутились все эти бесконечные мысли, а я думала только о том, чтобы остаться одной. Я так устала, что меня уже ничего, кажется, не волновало. Голова пыталась отключиться и ни о чем не думать, но пока не очень то и получалось. Мне просто нужно выспаться, а потом погрузиться в роботу, которая всегда спасала меня от проблем.

- Оставь меня в покое, я хочу выспаться и потом мне нужно на работу. Все это меня очень сильно достало я хочу побыть одна.

0

11

11
- Как прикажет госпожа. Только у меня будет одно условие.

- Почему ты назвал меня госпожой, это тебе не восемнадцатый век. И что еще за условие?

- Ты никому не должна рассказывать обо мне. Если кто-нибудь узнает о том, что ты обладаешь Даллином, то можешь очень сильно пострадать, но я тоже уже не буду в безопасности. Дай мне слово госпожа, что никому не расскажешь?

- Хорошо я буду молчать, и перестань меня так называть. А теперь, пожалуйста, оставь меня, я очень хочу побыть одна и отдохнуть от всего этого сверхъестественного дерьма.

Как только я произнесла последнее слова, Даллин уже покинул меня, и я провалилась в совсем обычный сон.

Сквозь сон я услышала звук своего будильника и неохотно открыла глаза. В комнату пробивались лучи солнца, наверное, было около полудня, что означало нужно вставать и собираться на работу.

Встав с кровати, я пошла вниз, чтобы заварить себе кофе после выпитой бутылки виски. В доме было так тихо и спокойно, что казалось даже неправильно. Я не стала обращать на это внимание, и пошла, принять душ, пока кофе будет готовиться. Сорвав полотенце с крючка, я вытерлась и обмотала им голову.

Когда взгляд упал на зеркало, у меня просто отвисла челюсть до самого пола. На запотевшем стекле было написано «Мы обязательно встретимся маленькая волчица.» Там не было никакой угрозы, но меня очень испугало то, что в мой дом мог кто-то залезть. А я-то думала, что нахожусь в абсолютной безопасности.

Медленно открыв дверь ванной, я быстро проверила свою спальню и, убедившись, что там никого нет, подошла к тумбочке, в которой лежал транквилизатор. Это было мое самое лучшее оружие. Я услышала, как входная дверь медленно закрылась, и раздались шаги. Покрепче перехватив свой транквилизатор, я медленно направилась вниз. Тихо спускаясь по лестнице, я слышала передвижения моего взломщика. Было слышно, что он направляется в гостиную, а я тихо спустившись вниз, завернула за угол и увидела незнакомца. Он стоял ко мне спиной, такой огромный где-то шесть футов и пять дюймов, в черном кожаном пальто и ботинках того же цвета. Волосы темные, доходили почти до плеч.

Я сделала глубокий вдох, медленно направив транквилизатор на моего взломщика, и нажала на курок. Мужчина повернулся ко мне, и в его взгляде было удивление, он медленно вытащил дротик из своего плеча и в недоумении уставился на меня. Он почему-то не отрубился и сделал шаг ко мне, я тут же разрядила в него все дротики, а их было штук пять, и он свалился на пол. Озираясь по сторонам, я пыталась понять, что делать дальше, но ничего хорошего в голову не приходило. Тут дверь снова распахнулась и я увидела еще одного мужчину, но так как лучи солнца покрывали всю его спину, то лицо разглядеть не было возможным. Я резко развернулась и побежала наверх в свою комнату.

Глава 5

- Аngelus не бойся…

Я резко остановилась, узнав голос - это был Ксандр, мои колени обмякли, и я сползла вниз по стене. Видимо он увидел тело мужчины, который проник в мой дом, потому что начал выражаться на непонятном мне языке.

- Мать твою! Что ты с ним сделала?

Вот это я уже поняла, и попыталась все объяснить, но только открывала и закрывала рот, не произнося ни звука. Ксандр поднялся по ступенькам и присел возле меня. В дом вошли еще двое мужчин и принялись обследовать тело на полу.

- Так какого черта ты сделала с Гнештром?

- Кто это Гнештром?

Он выглядел немного удивленным, но все-таки ответил.

- Парень, с которым я был в больнице, помнишь?

- Какого он здесь забыл? И что тут делают все эти люди, и ты?

- После того как вчера ты выгнала нас с Ником, мы решили поставить охрану что бы за тобой присматривать. Ты, правда, не представляешь, как опасны те, кто за тобой охотятся.

Ксандр нежно погладил меня по щеке, а его взгляд прожигал меня до самого сердца. Он был таким красивым… и ты в конец сошла с ума. Ты знаешь его всего три дня, а уже доверяешь свою жизнь. Соберись Шелли.

- Я приняла душ, а потом на стекле увидела надпись. – на мои слова Ксандр поднял бровь в знак вопроса, и я постаралась сосредоточиться на деле. – Что-то вроде «Мы еще встретимся», после чего в моем доме раздались шаги. Что еще я должна была подумать?

- Чем именно ты вырубила Гнештрома?

- У меня был транквилизатор, так что я думаю, он проспит около недели. Там было пять зарядов.

- Ты должно быть шутишь. – Ксандр хохотнул и пробормотал что-то вроде безумная женщина. – Не пойму, как ты смогла его вырубить, но об этом потом. Гнештром и Майкл сторожили тебя всю ночь и только под утро поняли, что кто-то проник в твой дом. Они вошли первыми, чтобы проверить, что с тобой все в порядке, но никого не обнаружили, а потом ты знаешь, что произошло.

- Ксандр мы все проверили, но тот, кто здесь был уже ушел. Либо это не вервольф, либо чертовски хорошо умеет маскировать свой запах. Он просто испарился.

Ксандр зарычал на мужчину и пробормотал проклятие.

- Кстати это Майкл, и он мой старший в стае. Майкл — это Мишель Роуг.

Майкл только кивнул и ушел вниз. Я мысленно отметила, что он тоже был большим, в черном кожаном плаще. Волосы подстрижены под ежик, были очень светлого оттенка. Глаза Майкла мне не удалось рассмотреть, так как он был в очках.

- Вы все такие огромные, или специально подбираете по росту и мускулам?

- Почти все вервольфы большие от природы, но есть и те, кого кусают. Они называются обращенными, и могут быть разных размеров. Вставай angelus нам нужно отвезти тебя в безопасное место.

0

12

12
Ксандр начал поднимать меня, но я оттолкнула его и ткнула в него пальцем.

- Никуда я с тобой не поеду, мне нужно на работу, так что отвали. Чертовы оборотни думают, что самые главные здесь.

Я отвернулась и пошла в комнату, громко хлопнув дверью напоследок. Я быстро оделась в удобные джинсы и майку, на ногах у меня были тенниски, а волосы я собрала в хвост. Косметикой я почти не пользовалась, так что просто намазала губы блеском и даже не стала задумываться, почему сделала это. Мои глаза лихорадочно блестели в ожидании встречи с Ксандром. Когда я вошла в гостиную, то увидела Ксандра сидящего на диване. Он облокотился на спинку и прикрыл глаза, как будто спит, но это было обманом.

- Послушай Ксандр мне нужно на работу, так что времени на все это у меня нет.

- Ну, тогда чего ты ждешь? Поехали.

Он встал и медленно направился к выходу, а возле двери остановился и посмотрел на меня в ожидании.

- Что ты хочешь этим сказать? Ты что собираешься преследовать меня?

- Да именно это я и сказал только что, разве нет? Если ты не хочешь побыть в безопасности, тогда я буду тебя охранять, пока все не закончится. Так что давай поторапливайся ты уже опаздываешь.

Я не знала, что и подумать на такое, но решила не спорить, а только пожала плечами и направилась к своей малышке. Ксандр поехал на своем пикапе сзади меня до самой больницы. Когда я припарковалась, он тут же выпрыгнул из машины и последовал за мной, как хороший телохранитель постоянно принюхиваясь.

- Это правда, что у волков очень обострены все чувства, я имею в виду не так как у человека?

- Да конечно. Наш слух, зрение, обоняние и все остальные чувства намного более развиты, чем у обычного человека. У тебя это тоже со временем появиться. Так же, как и магия.

Получив более чем исчерпывающий ответ, я направилась к своему кабинету. Ксандр последовал за мной и принялся рассматривать все мои аттестаты.

- Почему ты решила быть врачом?

- Мои родители…- я запнулась вспомнив о том что была приемышем, но решила не останавливаться на этой мысли. - …они были врачами, так что я пошла по их стопам. Тем более мне это очень нравится. Спасать жизнь людям, держать в руках бьющееся сердце. Для меня это как наркотик.

- Ты просто фанатик.

Я только улыбнулась и пожала плечами.

- А чем занимаешься ты?

- Я альфа местной стаи, а если ты имеешь в виду работу, то у нас с братом есть свой бар.

Я присвистнула, а Ксандр закатил глаза.

- Разве у тебя нет каких-нибудь дел? Ты вот так весь день будешь нянчиться со мной?

- Мне это не в тягость, тем более, здесь мой брат. Майкл присмотрит за делами, так что можешь расслабиться, я никуда не уйду.

Ксандр был безумно сексуален, поэтому хотелось вцепиться в него и не останавливаться. Как будто прочитав мои мысли, он резко повернулся ко мне, и в его глазах я увидела желание такое же, как и у меня.

- Ты ведь не умеешь читать мысли как Ник?

- Мне и не нужно читать твои мысли, чтобы понять, что ты хочешь меня angelus. Не забывай, что я оборотень и могу чувствовать твое желание. Оно похоже на запах ванили с корицей, такой сладкий и пикантный…ммм…

Он медленно стал приближаться, а мое дыхание участилось.

- Не забывай выдыхать angelus, а то заработаешь гипервентиляцию.

Эти слова Ксандр прошептал мне на ухо и нежно провел своим языком по нему. Я прикрыла глаза, от удовольствия, не сопротивляясь. Просто знала, если не попробую его сейчас, потом буду жалеть всю жизнь. Мне хотелось, чтобы он взял меня грубо и жестко, но Ксандр очень медленно посасывал мочку уха. Потом его губы скользнули по моей шее, и я застонала от блаженства. Он нежно взял мои груди в ладони и начал теребить соски. Я вся изнывала от желания, и выгнулась в его руках, почувствовав низом живота его внушительную эрекцию. То, что я видела в своей гостиной, когда он превращался в волка, ни шло, ни в какое сравнение с тем, что сейчас выпирало у него в штанах. Такое ощущение, что сейчас его ширинка просто лопнет от напряжения. Ксандр потерся своим членом об меня, и я почувствовала, как становлюсь мокрой между ног. Его поцелуй был жгучий и страстный, он просто трахал меня своим языком и я еще сильнее застонала от желания. Я почувствовала, как Ксандр резко отстранился и быстро вышел из кабинета, оставляя меня умирать от желания. Какого черта сейчас произошло? Застонав от разочарования, я вздохнула воздух и, поправив одежду, принялась за работу. В дверь постучали, но это был определённо не Ксандр, а Ник.

- Привет Роуг. Мне сказали, что произошло и нам нужно поговорить об этом. Тебе не безопасно оставаться здесь, и дома тоже. Если те, кто охотится за тобой, преуспеют в этом, то нам всем грозит большая опасность. Так что не упрощай им задачу, пусть помучаются, прежде чем поймают тебя.

- Скажи мне Ник, я непривлекательная, или от меня воняет?

- Откуда у тебя такие мысли Роуг?

- Ой, да перестань ты ведь тоже вервольф и уже понял, что здесь произошло между мной и Ксандром. Я уже не говорю о том, что ты умеешь читать мысли. Он просто убежал отсюда, как будто за ним гнались черти. Поэтому ответь мне, что со мной не так?

Я закрыла лицо руками и медленно вздохнула, чтобы успокоиться. Было очень больно от того как со мной поступил Ксандр как будто я какая-то прокаженная.

- Послушай Роуг, я не могу сказать, что за проблемы у Ксандра, но должно быть это что-то очень серьезное, раз он так поступил.

- Полагаю, что так оно и есть. И что именно ты предлагаешь? Мне что купить билет и уехать в другой город или вообще страну, что бы быть подальше отсюда?

0

13

13
Ник закрыл дверь в кабинет и уселся на диван. Его взгляд был очень задумчивым, и он смотрел куда угодно, но только не на меня. Я начала понимать, куда он клонит и тут же резко затрясла головой.

- Нет, нет, нет черт побери. Даже не думай мне это предлагать.

- Послушай Роуг, я действительно уверен, что в стае у Ксандра ты будешь в безопасности. У него есть свой дом недалеко от леса, там тебя будут охранять…

- Лучше я воспользуюсь перелетом в другой город. Не ты ли недавно говорил мне не приближаться и даже не думать о нем?

- Ты сможешь учиться управлять магией, и превратиться в первый раз без последствий причинить кому-нибудь вред. И, да я все еще так считаю, но не вижу другой возможности защитить тебя Мишель.

- Почему должны быть какие-то последствия в мой первый раз?

- Когда оборотень перерождается впервые, как ты он не может себя контролировать. Ты будешь чувствовать голод и жажду, для этого рядом должен быть сильный альфа, что бы управлять твоими эмоциями. - Ник устало вздохнул и посмотрел на меня обреченным взглядом. - К сожалению, у нас нет никого лучше Ксандра. Что касается твоей безопасности, то он и правда сможет защитить тебя, но Шелли...

Я замахала руками, чтобы он не продолжал, я и так поняла, что он хотел сказать. Если я поддамся нашей страсти, то потеряю свое сердце, а это ну никак не входило в мои планы.

- Ты предлагаешь мне переехать к нему? Вот так вот просто, а он не будет возражать, что ты приглашаешь незнакомку к нему домой?

- Нет, не будет.

Это определенно сказал не... Я резко повернула голову и увидела Ксандра. Он стоял, скрестив руки на груди, оперевшись на дверь. Вид у него был задумчивый и изучающий, как будто он снова вспоминал тот неудавшийся поцелуй. Черт Шелли соберись и не думай о нем это всего лишь поцелуй.

- Давно ты тут стоишь?

- Довольно долго, что бы понять, о чем вы говорили. Как уже сказал я не против, пока ты поживешь под моей защитой. Достаточно много оборотней проживает на моей территории, так что тебя постоянно будут охранять.

- Зачем тебе это нужно Ксандр? Я лучше останусь с Ником, ты ведь не против?

Я перевела взгляд на Ника, и вопросительно взглянула на него.

- Конечно, я буду не против Шелли.

Со стороны двери послышалось рычание, и я резко повернула голову в сторону Ксандра. Его пристальный взгляд был направлен на Ника, а тот только невинно хлопал глазами.

- Не будь глупой angelus, тебе нужна помощь и ты это знаешь.

- Какого черта ты возомнил о себе? Ты сбежал отсюда пять минут назад, помнишь? И все из-за одного поцелуя, а теперь стоишь здесь и говоришь, что мне делать или не делать. Пошел к черту Ксандр.

Я развернулась и уже хотела уйти, но Ксандр остановил меня, схватив за локоть. Наши взгляды встретились его раскаивающийся и мой злобный.

- Ник оставь нас, пожалуйста.

Ксандр даже не отвел своего взгляда обращаясь к Нику, он просто отдал приказ, который должны были выполнить. Как только дверь закрылась, Ксандр прижал меня своим телом к стене, и в его взгляде читалась страсть.

- Не волнуйся на счет поцелуя, если дело дойдет до драки я не сбегу и буду защищать тебя ценой собственной жизни. И, да, такого больше не повториться, можешь не волноваться.

- Конечно, не повториться я тебе не позволю.

После этих слов в его взгляде промелькнула буря эмоций, но это произошло так быстро, что я не успела понять, что именно это было.

- Хорошо. Теперь собирайся, и мы отвезем тебя в безопасное место.

Он быстро развернулся и вышел из кабинета, а я стояла и не могла понять, что именно произошло. Обдумав всю ситуацию, я решила, что так буде лучше всего. Ксандр сможет меня защитить, и я буду учиться использовать свою магию. Чем быстрее я научусь себя контролировать, тем быстрее смогу вернуться к себе домой. Ты будешь чувствовать себя лучше, подальше от этого чертова вервольфа, прошептал мой внутренний голос. Но что-то подсказывало мне, что все будет, не так просто, как я думаю.

Через два часа я оказалась дома у Ксандра. В больнице мне дали отпуск, после чего мы заехали домой, и я быстро собрала все необходимые вещи. Я очень надеялась, что все это будет длиться не больше недели. Мне ужасно хотелось вернуться к своей скучной жизни, и как можно подальше от Ксандра.

Когда мы подъехали Ксандр открыл дверь и быстро направился к дому, а я так и сидела в машине, не двигаясь с места. Не собираюсь бежать за ним как собачка, если что-то не нравиться пускай отвезет меня обратно домой. Ксандр остановился на середине пути, ожидая, что я последую за ним, но он глубоко ошибся на мой счет. Посмотрев свирепым взглядом, он направился обратно к машине. Внутри я ликовала от своей маленькой победы, пусть не думает, что он здесь главный. Знаю, что вела себя как маленький ребенок, но ничего не могла с собой поделать. Мне было абсолютно наплевать альфа он там или нет.

- И долго ты собираешься сидеть здесь, или мы все-таки войдем в дом?

Он открыл дверь и протянул мне руку, сделав вид, что не вижу, его я быстро вышла из машины и направилась в сторону дома. Но он тут же остановил меня, схватив за локоть и повернув к себе. Встретившись с ним взглядом, я приподняла брови, спрашивая, что он хочет сказать. Ксандр приблизился лицом к моему уху и тихо выдохнул:

- Все еще только начинается angelus.

После этих слов он, продолжая меня держать, направился к дому. Только сейчас я заметила, какой это был большой дом в викторианском стиле. Больше всего мне понравились огромные окна.

К дому вела небольшая лестница, которая превращалась в веранду. Когда мы подошли к двери, Ксандр достал ключи и открыл ее. Гостиная выглядела очень по-мужски, в центре комнаты стоял большой диван темно коричневого цвета. Справа вверх поднималась лестница, сделанная из настоящего дерева. Такое ощущение, что в доме были только мы, а это было уже проблемой.

0

14

14
- Зачем тебе такой большой дом, если ты живешь один?

- Я живу здесь вместе с Зейном, но так как его нет, ты будешь составлять мне компанию.

- Ну конечно я здесь для того чтобы вам не было скучно о мой господин. - с сарказмом произнесла я. Черт его дери за такую наглость. - Если ты покажешь мне комнату, в которой я смогу отдохнуть то очень буду тебе признательна.

Не сказав ни слова, Ксандр потянул меня вверх по лестнице. Быстро поднявшись, мы повернули направо и направились в самый конец комнаты. Открыв дверь мы вошли в большую спальню с очень огромной кроватью предназначенной для греха. Кровать была сделана из темного дуба с четырьмя столбами, и балдахином. Напротив нее было огромное окно во всю стену. В дальнем углу гардероб и даже своя ванная комната. Ух, ты повезло мне, комната с собственной ванной, просто супер.

- Можешь чувствовать себя как дома angelus. Здесь тебе ничего не угрожает, так что можешь быть спокойна, и поспать.

Его взгляд метнулся к кровати и в глазах появился огонек желания. Я совсем уже запуталась, что именно он от меня хочет. То целует и тут же сбегает, то опять намекает на что-то...

- Да спасибо большое, но теперь можешь проваливать отсюда.

Я развернулась и направилась в ванную, ожидая, что Ксандр уйдет. Но повернувшись, обнаружила его в дверном проеме ванной. Он медленно стал приближаться ко мне, а я стала отступать назад, потому что боялась, если он прикоснется я не смогу устоять. Ксандр прижал меня к стенке и расставил свои руки по бокам от меня. Подняв свой взгляд, я встретилась с его пылающими глазами. Он не трогал меня, но я чувствовала, как вся горю от желания.

- Я чувствую, как ты истекаешь желанием, и как ты хочешь меня angelus. - хрипло прошептал он.

Я не знала, что сказать, поэтому продолжала смотреть в его пылающие глаза. Взгляд Ксандра гипнотизировал своим желанием. Я боялась, что если мы опять поцелуемся, он просто сбежит, и на этом все закончится. Больше мне не хотелось чувствовать себя брошенной ради единственного поцелуя. Поэтому я закрыла глаза и постаралась думать о чем-то не сексуальном, надеясь, что Ксандр просто уйдет. Чувствуя его дыхание на своей щеке, я съёжилась от страха и желания что он прикоснется ко мне. Ксандр нежно прикусил мочку уха и провел своим соблазнительным языком по шее. Я задрожала от переполнявшего меня наслаждения, но отвечать на его ласки не собиралась. Его губы начали исследовать мою шею, когда дверь распахнулась и в комнату кто-то вошел. Ксандр низко зарычал.

- Надеюсь это что-то важное Гнештром, а иначе ты за это заплатишь.

- Послушай Ксандр, я знаю, что сейчас не подходящее время, но ты должен посмотреть на это.

Значит это Гнештром спас меня от очередной глупости. Я вывернулась из-под рук Ксандра и быстро направилась в комнату. Гнештром стоял возле двери и был очень удивлен, когда я подбежала к нему и расцеловала в обе щеки благодарная за своевременное вмешательство. Сзади послышалось рычание, но я проигнорировала его.

- Надеюсь с тобой все в порядке ну ...после того как я... и транквилизатор...

- Да все отлично можешь не переживать.

Я не заметила, как сзади ко мне подошел Ксандр и, схватив за локоть, развернул к себе.

- Можешь не рассчитывать, что на этом все закончится. После того как ты обратишься мы непременно закончим начатое.

Наклонившись к его уху, что бы нас никто не мог слышать, я тихо прошептала:

- Можешь забыть об этом Ксандр. После последнего раза у меня отпало все желание хоть как-то быть с тобой связанной. - после этих слов я повернулась к Гнештрому и взяла его за руку. - Может быть, ты устроишь мне экскурсию, поэтому большому дому, чтобы я не заблудилась?

Я мило улыбнулась, ожидая ответа, а он пристально смотрел на Ксандра, который не переставал тихо рычать.

- Я сам могу показать тебе дом angelus. А пока ты можешь распаковать свои вещи, я позже зайду за тобой.

Гнештром вместе с Ксандром вышли из комнаты, оставив меня одну. Я решила последовать совету Ксандра и распаковала свои вещи, после чего приняла душ. Обернув свое голое тело полотенцем, я вышла из душа и направилась в комнату. Порывшись в одежде, я выбрала обычные джинсы темно синего цвета и простую майку с Микки Маусом.

Прошло, наверное, уже около часа, а Ксандр так и не появился, поэтому я решила спуститься вниз и поискать, кого ни будь сама. Не хотелось сидеть в комнате и думать о чем-либо.

Спустившись вниз, я прошла гостиную и направилась на звук голосов раздавшийся справа от меня. Оказалось, что это была кухня и там я обнаружила несколько человек сидящих за столом. Первой меня заметила девушка, кажется, ее зовут Селли, которая была в больнице вместе с Ксандром. Ее взгляд был враждебным, как будто ей не нравилось, что я нахожусь в этом доме. С ней за столом сидела еще одна женщина и двое мужчин.

- Здравствуйте, кажется, вас зовут Мишель верно?

- Можно просто Шелли.

Она протянула мне руку, и я пожала ее. На вид Селли была очень миниатюрной, но ее рукопожатие было довольно-таки сильным. Она предложила мне сесть за стол, и представила мне всех остальных. Другую женщину звали Роузи, она была лет пятидесяти с прямыми светлыми волосами и очень умными глазами. Мужчины представились как Среп и Вайпер, ну что я могу сказать, они выглядели так же, как и все остальные. Очень высокие мускулистые и красивые. Видимо у оборотней были особые стандарты на красивых мужчин.

- Ты не хочешь, чего ни будь перекусить, пока Ксандр не вернется с охоты?

- Да я бы с удовольствием поела... - потом до меня дошло, что именно сказала Роузи, и я тут же выпалила. - Что значит с охоты? На кого он охотится?

0

15

15
Все, кто сидел за столом переглянулись, как будто сказали лишнего, и тут же перевели разговор на другую тему.

- Можете расслабиться, я поняла, что не должна была этого слышать. Кстати, а Ксандр скоро вернется, у меня есть к нему очень серьезный разговор.

Вместо ответа мне принесли тосты с маслом и поджаренный бекон с яичницей. Видимо это было знаком закрыть свой рот и ни о чем не спрашивать. Поковыряв вилкой в тарелке, я поняла, что у меня пропал весь аппетит.

- Я, пожалуй, пойду к себе, и спасибо за ужин.

Не дожидаясь ответа, я направилась обратно к себе в комнату. По дороге я никого не встретила, и зайдя в комнату закрыла дверь. Мне так захотелось поговорить хоть с одним нормальным человеком, который бы не знал ничего потустороннего. Отыскав свой сотовый среди вещей, я позвонила единственному человеку, которому могла доверять, и все обсудить.

- Хэй конфетка. Мне нужно с тобой встретится…

- Хэй конфетка. – повторила Дарси. – Давай встретимся у "Рони"?

Дарси была пять футов и шесть дюймов, очень сексуальная блондинка. На ее фоне я всегда выглядела серой мышкой. Она была миниатюрной стройной женщиной двадцати восьми лет. Глаза большие опушенные черными ресницами, и очень пухлые губы, но самое главное из-за чего все мужчины вешались на нее, была грудь пятого размера. Да, если бы Ксандр увидел нас вместе в первый день нашего знакомства, его выбор был бы очевиден.

- Прости Дарси, но ты не поверишь, со мной такое произошло за последние дни. Я буду там, через полчаса. Мне очень многое нужно рассказать тебе. Тем более ты обещала рассказать мне про оборотней.

- Хорошо заметано через полчаса жду тебя.

Не знаю почему, но на душе стало легче от разговора с Дарси. Я не стала переодеваться, а просто схватила сумку и тенниски и направилась к своему мустангу. Не встретив никого по дороге, я решила, что так даже лучше, и быстро сев в машину выехала за ворота и поехала в город.

Глава 6

Забегаловка «У Рони» была нашим с Дарси самым любимым заведением. Там готовили очень вкусные блинчики с кленовым сиропом, и еще хороший крепкий кофе.

- Привет Шелли. Вам с Дарси как обычно?

Это был Рони владелец сие заведения, а мы его постоянными клиентами. Он был на удивление миниатюрным мужчиной, примерно шесть футов роста, но очень худой. Рони был лысым, с забавной эспаньолкой темно синего цвета. Он просто красил ее, не знаю, по какой причине. Но самое главное у него были добрые и красивые глаза шоколадного цвета.

- Спасибо Рони это было бы просто замечательно.

Я направилась к самому дальнему столику, который мы с Дарси выбрали много лет назад. Пока я ждала Дарси и нашего заказа, думала о том, что именно можно ей рассказать о случившимся со мной. Дарси ужасно любила все сверхъестественное, поэтому думаю, она очень легко поверит в то, что вервольфы существуют. Я так глубоко задумалась, что даже не заметила незнакомца, который подсел ко мне и нежно взял за руки как будто знал меня.

- Здравствуй Шелла. Я так долго ждал с тобой встречи, что уже отчаялся когда-нибудь увидеть тебя.

Не знаю, почему я сидела и просто смотрела на него. Этот человек показался мне очень знакомым, даже не знаю по какой причине. Волосы темно каштанового цвета, были очень коротко подстрижены, но что меня привлекло в нем так это глаза. Они были ярко зеленого цвета, такие же, как у меня. Черт побери, он был похож на меня.

- Кто вы такой? И откуда меня знаете?

Я выдернула свои руки, и пристально посмотрела на незнакомца. На его лице появилась улыбка, когда он ответил:

- Меня зовут Генри Фокс. А ты очень похожа на своих родителей, особенно на мать.

- Что? О чем вы вообще говорите? Откуда вы знали моих родителей?

- Я говорю не о твоих приемных родителях, а про настоящих которые тебя отдали когда ты родилась. – я пыталась понять то что он сказал, но тут на двери прозвенел колокольчик и вошла Дарси. Генри тут же поднялся и, отойдя на несколько шагов, прошептал. – Мы с тобой обязательно встретимся Шелла. И ты сможешь узнать свою настоящую семью.

После этих таинственных слов он растворился, как будто его и не было. Я оглядывалась по сторонам пытаясь понять, не привиделось ли мне это все.

- Ну, привет моя хорошая. Что-то случилось? На тебе просто лица нет.

- Ты что его не видела? Того парня Генри который только что сидел со мной?

- Милая о чем ты говоришь? Здесь никого не было. Шелли ты меня пугаешь, что случилось?

Я потрясла головой, приводя свои мысли в порядок, но он не мог мне привидится. Этот человек был здесь, и он держал мои руки в своих, и разговаривал со мной. Ничего не понимаю.

- Послушай Дарси, что ты знаешь о существовании вервольфов?

- Это люди, которые могут превращаться в животных своего вида. То есть если ты был рожден от волка, то и превращаться тоже будешь в волка. Но так же есть и другие кланы, например, медведи, пумы, или тигры. В стае существует иерархия, где все подчиняются альфе. У них так же есть старший в стае, и силовик. А почему ты спрашиваешь? Я не помню, что бы ты когда-нибудь интересовалась вервольфами или вообще чем-то сверхъестественным. Ты же в это не веришь.

- Просто я...я... - не знаю почему, но мне было чертовски сложно сказать ей кто я на самом деле.

Дарси, наверное, подумает, что я сошла с ума, и сдаст в психушку, но мне нужен был человек, с которым я смогла бы обсудить все, что со мной происходит.

- Ты что?

Глубоко вздохнув, я выпалила на одном дыхании.

- Я вроде как вервольф.

0

16

16
После этих слов я начала ждать реакции Дарси, но она продолжала пялиться на меня, как будто я спятила.

- Ты что ударилась головой? О нет, наверное, ты переработала в своей больнице. Я угадала?

- Послушай Дарси ты же веришь во все эти сказки про монстров, а в то, что они существуют на самом деле ты не можешь поверить?

- Кто тебе сказал подобную глупость? Да я признаю, что люблю все неестественное и жуткое, но это не значит, что все эти монстры существуют.

- Помнишь, Ника из хосписа? - когда она кивнула головой, я продолжила. - Так вот у меня случился приступ, все тело горело, будто в огне и я подумала, что Ник как врач сможет мне помочь. После того как я пришла в себя Ник рассказал мне правду о том что я приёмыш, а мои настоящие родители были чистокровными оборотнями. Ник прятал меня от других стай, потому что как он говорит, я обладаю очень большой силой, и каждый захочет подчинить меня.

- Почему у меня такое чувство, что ты ни черта, ни шутишь? Как это могло произойти? Как они могут существовать на самом деле?

- Поверь мне на слово, я сама еще не до конца поверила во все это. С тех пор как появился Ксандр все пошло чертовски плохо...

- О так здесь замешан парень? Что это за таинственный Ксандр?

- Ксандр вроде как тоже вервольф. Когда они с Ником рассказали мне обо всем, он превратился в огромного волка прямо посреди моей гостиной.

Дарси смотрела на меня во все глаза, поглощая информацию, как жаждущий странник в пустыне.

- Ладно, допустим, я тебе верю Шелли, но как ты можешь быть оборотнем? Это просто...просто...

- Да я понимаю, что творится в твоей голове. Со мной произошла еще куча всяких событий, и меня пытались похитить. Так что я склонна думать, что они мне не врут.

Я, конечно, умолчала о том, что мне снился Даллин, что я видела сны про волков. Но все остальное я рассказала даже про нас с Ксандром и его реакцию на меня. После моего очень содержательного рассказа Дарси молчала минут десять, прежде чем снова заговорить со мной.

- Так значит, ты сейчас живешь с этим красавчиком в одном доме? Это все очень странно и необычно но, черт побери, у меня просто нет слов.

- Мне нужно было поделиться с кем-нибудь, потому что я запуталась и не знаю, что делать дальше.

- Перестань Шелли все в порядке. Я очень рада, что ты обратилась именно ко мне, но ты должна обещать, что познакомишь меня с этими существами! А что касается того что ты должна делать, то просто плыви по течению.

- Только ты могла посоветовать мне, плыть по течению. Ты хоть можешь себе представить, что я вервольф... - глубоко вздохнув, чтобы успокоиться я увидела улыбку на лице Дарси. - ...чертов вервольф.

Нам принесли блинчики с кленовым сиропом и по чашке свежего кофе. Пока мы ели я подумала, что Дарси права, и мне действительно следует плыть по течению. Нужно как можно быстрее освоить все свои способности, и я смогу быть свободна от Ксандра. Моя жизнь вернется в привычное русло, и все встанет на свои места. Решив, что это самый лучший вариант я расслабилась, и мне быстрее захотелось попробовать себя в роли вервольфа.

- Кажется, ты что-то придумала?

- Нет, я просто решила последовать твоему совету. Постараюсь побыстрее освоить все эти оборотнические штучки и очень скоро вернусь к своей прежней жизни.

- И ты совсем не хочешь попробовать этого красавчика Ксандра?

- Даже не начинай Дарси. Со мной видимо что-то действительно не так, и я не хочу через месяц остаться с разбитым сердцем. Поэтому чем меньше времени я буду проводить с ним, тем лучше для нас обоих.

- Шелли я знаю, как нелегко ты открываешься другим людям, но что если он тот самый?

- Дарс у него на лице написано я трахаю все что движется. Думаешь, Ксандр сможет увлечься мной на долгое время? Его хватит максимум на неделю.

- Но у тебя после Маркуса никого не было! - воскликнула Дарси. - Просто получи удовольствие, а то ты в последнее время очень напряжена.

- Когда ты его увидишь, то поймешь, о чем я говорю. Мне не нужны неприятности.

Она шумно вздохнула явно со мной не согласная, но ничего не сказала. Хорошая девочка. Я не хотела больше обсуждать тему оборотней и особенно одного конкретного оборотня, поэтому мы перешли к более привычной теме разговора. У Дарси было новое увлечение по имени Снек. Вообще в отличие от меня Дарси очень любила мужчин и меняла их как перчатки. Она уже была замужем, и этот опыт закончился очень прескверно для нее. Поэтому она считает, что мужчин нужно просто использовать для своего удовольствия.

- У него очень большой...

Я не дала ей закончить быстро пробормотав:

- Давай только без подробно…

В этот момент раздался взрыв, и посмотрев по сторонам, я увидела, что вся передняя стена была разрушена. Все, кто был в помещении, начали суетиться и бегать. У меня в голове промелькнула мысль, что все это подстроено, и возможно причиной взрыва была я. Схватив Дарси за руку, я направилась в туалет.

- Что, черт возьми, это было?

- Мне кажется я знаю, что именно это было. – за дверью послышались крики, и чья то ругань. Я понимала, что действовать нужно быстро и принялась осматривать комнату. Заметив окно, которое было достаточно большим, я направилась к нему.

- Дарси помоги мне открыть его. Мы сможем пролезть и выбраться отсюда.

Подбежав ко мне, она принялась тянуть, но ничего не выходило. Из-под двери запахло дымом, значит дело дрянь. Либо мы откроем это чертово окно, либо задохнемся от дыма, а потом и сгорим. Мне совсем не хотелось думать о том, что может произойти, если мы не сможем выбраться отсюда.

0

17

17
- Мы знаем, что ты там virlupus. Открой дверь, мы не причиним тебе вреда маленькая волчица.

Ага, как же так я и поверила. Мои худшие подозрения сбылись, это и правда пришли за мной. Черт бы побрал всех этих волков, и что им всем было нужно от меня?

- Шелли кажется оно забито гвоздями. Может быть, мы разобьем его?

Это была неплохая идея, но тоже не годилась. Если эти ублюдки стоят под дверью, то и на улице, несомненно, кто-то был. Нужно было придумать что-то получше. В этот момент я могла думать только об одном человеке. Ксандр. Я начала мысленно звать его, понимая, как это глупо. Его мобильного у меня не было, но что еще делать в такой ситуации? «Ксандр помоги нам. Я не могу оставить Дарси здесь, что бы они поймали ее. Пожалуйста, Ксандр, где бы ты ни был, услышь меня и помоги.»

Наверное, я отключилась на какое-то время, потому что, открыв глаза, я увидела Дарси, которая трясла меня изо всех сил.

- Все хорошо, можешь отпустить меня.

- О боже ты отключилась, и я не знала, что с тобой. Больше не смей так делать Мишель Роуг.

Комната уже заполнилась дымом, и дышать было нечем. Оторвав два куска ткани от одежды, я намочила каждый из них и приложила ко рту. Дарси тут же поняла мою идею и тоже обернула мокрой тканью лицо. В дверь продолжали стучать, и я думаю, что много времени ее выломать, не понадобиться. Уже с тряпкой вокруг рта я снова продолжила выламывать окно. У меня было очень сильное желание, что бы оно открылось, и мы с Дарси смогли выбраться, а если там кто-то нас поджидает, то разберемся с этим по ходу дела. Нужно решать проблемы по мере их поступления, так что пока нужно выбраться отсюда.

"Что случилось angelus? Где ты?"

- Что?

- Что? – как попугай спросила Дарси.

И тут я поняла, что услышала голос Ксандра в своей голове. Черт побери, это просто невозможно! У меня, наверное, уже от дыма начались галлюцинации.

"Где ты?"

Снова спросил голос Ксандра. Решив, что хуже уже не будет, я мысленно сказала: «Ксандр я встретилась со своей подругой, но потом произошел взрыв и мы теперь в туалете пытаемся выбраться. Помоги нам я не могу оставить Дарси здесь.»

"Успокойся angelus. Скажи мне, где вы находитесь."

Другие на его месте обязательно стали бы спрашивать, что произошло, но не Ксандр. Продиктовав ему, адрес забегаловки я боялась надеяться, что это и правда был он. Продолжая дергать окно, я услышала, как дверь за нами разлетелась на осколки. Спрятав Дарси в одну из кабинок, я повернулась к двери и увидела, как в комнату вошли два мужчины. Оба были здоровые с пушками, и эти самые пушки были наведены на меня. Решив не показывать своего страха, я выпрямилась и медленно улыбнулась им.

- Мальчики не зачем так ломиться, это все-таки женский туалет. Мне кажется, вы ошиблись дверью.

- Если дернешься, Зам продырявит тебе ногу. Нам ты нужна живой, но от выстрела в ногу, ничего не изменится. Так что стой спокойно, я думаю, ты уже поняла, что там серебряные пули, и тебе будет очень больно.

Зам остался стоять в дверном проеме, с пушкой направленной на меня, а верзила направился в мою сторону очень уверенной походкой. Он поднял мне руки, и начал шарить по всему телу в поисках как я подозревала оружия. Он задержался на моей груди и промежности, отчего мне стало очень мерзко и противно. Но когда он полез своими пальцами мне в штаны, я дернулась. Видимо Зам посчитал это протестом, потому что тут же прозвучал выстрел. В моей коленке запульсировала жгучая боль, ноги подогнулись, и я свалилась на пол.

- Шелли, Шелли, Шелли я же предупреждал тебя. Если дернешься еще раз, Зам выстрелит тебе в другую коленку. Так будет даже проще, никуда не сможешь убежать.

Я застонала от жгучей боли, и постаралась оставаться в сознании ради Дарси. Нужно было отвлечь их, что бы она была в безопасности. Моя коленка пульсировала болью. Кажется, коленная чашечка была раздроблена, но я знала, что ее можно будет восстановить. Я не хотела валяться здесь как куча дерьма и постаралась встать на ноги. Все тело пронзило болью, но я все-таки смогла встать и злобно посмотрела на верзилу.

- А у этой девочки есть яйца. Зам ты бы хотел трахнуть ее?

- Да босс.

Краткость сестра таланта. Глаза защипало от едкого дыма, и я заметила, что пламя уже подобралось к двери. Дышать было нечем, а тут еще нога изнывала болью. Ко мне подошел Зам и, схватив за горло, прижал к стене. Я почувствовала, как он начал облизывать мою шею и, не удержавшись, пнула его между ног. Он застонал от боли, но меня не отпустил, а сжал еще сильнее. Я поняла, что теряю сознание, но ничего не могла поделать с этим.

Все было так необычно, мне казалось, что я плыву. Я слышала какие-то голоса, но не обращала на это никакого внимание. Мне было так хорошо, нога не болела, и я могла свободно дышать, не щурясь от жгучего дыма.

- Дыши angelus… Пожалуйста не покидай меня…

Это был голос Ксандра, такой нежный и успокаивающий. Меня кто-то встряхнул и, прокашлявшись, я открыла глаза, озираясь по сторонам. Я лежала на поляне, а впереди меня горела наше любимое с Дарси кафе. Надо мной склонился Ксандр, и как только я открыла глаза, он шумно выдохнул и крепко прижал меня к себе. Я прижалась к нему, ощущая себя в безопасности.

- Дарси?

- С ней все хорошо, а вот с тобой все чертовски плохо. Нам нужно убираться отсюда пока не приехали копы. Будет больно, так что можешь кричать, что бы стало полегче.

Я не совсем понимала, о чем он говорит, но тут Ксандр поднял меня на руки, и направился к машине. Я опять чуть не потеряла сознание, так как нога просто разрывалась от боли. Стиснув зубы, я постаралась думать о чем-то приятном, но это не очень-то помогало. Пока мы направлялись к машине, я заметила, что на поляне стоят Гнештром и Майкл, а возле них лежат два мужчины. Один кстати был тот самый Зам, но второго я не узнала. Вокруг нас суетились люди Ксандра. Я надеялась, что все, кто был в кафе, смогли выбраться живыми, и никто не пострадал. Ксандр посадил меня в машину на заднее сиденье, а сам залез на водительское место.

0

18

18
- Грузите их и поехали парни.

Гнештром с Майклом взяли двух мужчин и зашвырнули в кузов. Мы тут же поехали, как я полагаю домой. Всю дорогу пока мы добирались до дома, Ксандр не произнес ни слова, а я заметила на его одежде пятна крови и сажи. Не выдержав этого молчания, так еще с пульсирующей ногой я сказала первое, что пришло мне в голову.

- Как ты нас нашел? И что произошло?

- Это я хотел спросить у тебя. Как ты смогла связаться со мной мысленно?

- Что? Но я думала, что это дым так повлиял на мои мозги, мне просто хотелось услышать твой голос, но это не может быть правдой, ведь так?

- Я не знаю, как это могло произойти, но каким-то образом ты смогла установить со мной связь. Никогда не слышал, что бы волки могли разговаривать ментально.

- Ты же сам говорил, что все оборотни обладают магией. Так что этому должно быть какое-то разумное объяснение.

Ксандр ничего не ответил, а я продолжала чувствовать волны гнева исходящие от него. Посмотрев на ногу, я увидела, что кто-то замотал рану, но кровь все равно продолжала идти и это очень меня настораживало.

- Так что там произошло, пока я была без сознания?

- Мы с Майклом выбили окно в туалете, и обнаружили тебя на полу без сознания. Возле тебя стоял какой-то здоровый верзила, но увидев нас, попытался убежать. Как видишь, у него это не вышло, мои парни поймали его, но другой успел сбежать. – Ксандр глубоко вздохнул, и посмотрел на меня очень свирепым взглядом. – Ты лежала вся в крови и почти не дышала. Мы нашли Дарси и вытащили вас наружу, а потом ты и так все знаешь.

- Ты приехал как раз вовремя. Спасибо.

Искренне сказала я. Во взгляде Ксандра зажегся очень злобный огонек и он тихо прорычал.

- Даже не думай, что я забыл о том, что ты покинула дом без меня или кого-то из моих людей.

- Я не маленькая что бы со мной нянчились. Мне не нужен телохранитель Ксандр.

Он резко остановил машину и повернулся ко мне.

- Ты хоть представляешь, что я чувствовал? Если бы ты не была так эгоистична и взяла кого-нибудь с собой, этого всего можно было избежать. Посмотри, чего ты добилась своим упрямством!

На последних словах его голос сорвался и Ксандр просто кричал на всю машину. В его глазах было столько эмоций: гнев, боль, обида. Я почувствовала себя виноватой за то, что подвергла свою жизнь такой опасности, но это длилось всего несколько минут. Да какого черта! Он всего лишь боится, что я достанусь кому-нибудь другому.

- Ты боишься, что я буду играть не на твоей стороне?

Ксандр рыкнул, и мы продолжили сверлить друг друга взглядом. Сзади просигналила машина, и я подпрыгнула от неожиданности, тихо застонав от раны на ноге. Ксандр отвернулся и вдавил педаль газа, сорвавшись с места. Я сильнее сжала зубы из-за пульсирующей боли в ноге, но ничего не сказала. Минут через двадцать мы подъехали к дому. Не сказав ни слова, Ксандр очень нежно взял меня на руки и отнес в дом. Ко мне тут же подбежала Дарси, вся в саже но, слава Богу, живая.

- О Боже Шелли, я думала, что никогда тебя не увижу.

Я крепко обняла ее, радуясь тому, что Ксандр так вовремя сумел приехать. Если бы не он я уже была бы мертва, а Дарси... даже боюсь подумать.

- Все хорошо, я в порядке.

- Но твоя коленка, должно быть чертовски больно?

В этот момент к нам подошел Майкл.

- Дарси пойдем, я покажу тебе, где можно умыться и переодеться.

- Я скоро вернусь Шелли.

Не совсем понимая, что происходит, я только кивнула, и Майкл повел ее на второй этаж. Мой взгляд метнулся к Ксандру, и я увидела в его руках аптечку. Теперь понимание озарило меня, и я только кивнула ему.

- Нам нужно вытащить пулю из ноги. Аngelus мы можем...

- Давай сделай это Ксандр. Я не хуже тебя знаю, что пулю надо вытащить.

Кивнув головой, он приблизился ко мне, тут же в комнату вошли Гнештром и Майкл.

- Прижмите ее покрепче к дивану, чтобы не двигалась.

Майкл тут же схватил меня за руки, а Гнештром за ноги, чтобы не двигалась. Ксандр разрезал мои джинсы почти до бедра. Взглянув на рану, я увидела только кровь, по моим ощущениям кость была раздроблена. Ксандр не смотрел на меня, продолжая чем-то вымывать мою рану. Я тихо постанывала от переполнявшей боли, но не кричала.

- Можешь кричать будет легче. - сказал Ксандр так и не посмотрев на меня. Я только покачала головой, и ждала, когда уже все закончится.

- Держите.

Единственное слово и давление на моих конечностях усилилось. Я посильнее сжала челюсти, а Ксандр стал пробираться какими-то щипцами в поисках пули. Меня пронзила жгучая боль и, не выдержав, я закричала. Ничего не понимая, я пыталась вырваться, но мне что-то мешало. Боль была очень сильной, так как пуля застряла в кости. Мне казалось, что прошла вечность, когда я обнаружила себя на коленях Ксандра. Он тихо что-то нашептывал, и укачивал меня.

- Прости, что я причинил тебе такую боль angelus.

- Ты не виноват все хорошо. И перестань меня так называть черт возьми. - я не узнала своего голоса, он был скрипучий а горло все болело. Наверное, кричала я очень сильно и надорвала его. - Как долго я была без сознания?

- После того как я вытащил пулю ты отключилась на пол часа. Если бы ты уже превращалась, то процесс излечения занял бы минут десять. И твоя нога была бы здорова.

- Я должна многому научиться, и тогда ты не будешь постоянно спасать меня. Это уже во второй раз. Спасибо тебе Ксандр.

Я поцеловала его в щеку, и посильнее прильнула к нему. Ксандр нежно погладил меня по спине, и меня пронзило дикое желание. Я потерлась носом об его шею и нежно прошлась языком до самого уха. Почувствовав, как Ксандр глубоко задышал, я еще сильнее возбудилась. В дверь постучали, и послышался голос Майкла.

0

19

19
- Ксандр ты нужен внизу.

- Буду через минуту.

Ксандр поднял меня и положил на кровать. Его взгляд был очень нежным, когда он погладил меня по щеке.

- Что ты собираешься делать с теми парнями?

- Они уже рассказали все, что мне нужно было знать. Их наняли по интернету, так что имя заказчика нам не известно. У них были особые инструкции по поводу тебя.

- Что за инструкции?

- Самое главное тому, кто охотится за тобой, ты нужна живой. Меня больше волнует то, что кроме охотников ты нужна кому-то еще.

- И как ты выяснил все это?

Ксандр не отводил от меня взгляда, когда отвечал на вопрос.

- Майкл и Гнештром пытали их, пока я был с тобой.

- Ты пытаешь людей?

- Да.

Я не знала, как к этому относится, поэтому просто промолчала. Ксандр не сказал ни слова и направился к двери. Я решила, что мне не помешает немного отдохнуть и, свернувшись калачиком, тут же заснула.

Мне опять снилось большое зеркало, в котором стояла белоснежная волчица, меняя свой цвет от светлого к темному. Мне так хотелось прикоснуться к ней, но делая шаг и протягивая руку, она рычала на меня и скалилась. Ее правая нога кровоточила, и я поняла, что у меня рана на том же месте где и у нее. У меня было так много вопросов, и я знала того, кто сможет ответить на большинство из них.

- Даллин где ты? Ты мне нужен...

- Я здесь моя госпожа. - тут же послышался знакомый голос. Я решила сделать вид, что не слышала этого "госпожа", дабы не тратить время.

- Почему все охотятся за мной? Что во мне такого, ведь я даже еще ни разу не обращалась в оборотня, не говоря о какой-то там магии? Черт побери, да я только что узнала о том, что все это сверхъестественное дерьмо существует на самом деле!

- Твои родители были из правящих семей и обладали очень сильной магией, но они не могли иметь того что больше всего хотели.

- И что же это?

- Ребенок. Оборотни могут жить веками, они практически бессмертны, но твои родители не могли иметь ребенка. Так как они были правящей семьей, твой отец был альфой, они должны были оставить наследника, но с течением веков выяснилось, что это не возможно. Поэтому они решили обратиться к самой старой и могущественной жрицы. Ее звали Анка, она была самой старой волчицей из всех известных, и обладала очень большими знаниями и магией.

Даллин замолчал, а я просто не могла поверить, что все это было правдой.

- Анка была очень мудрой, и с помощью магии помогла твоим родителям зачать тебя. В тебе Мишель смешана магия трех сильнейших оборотней.

- И что именно это должно значить?

- Ты обладаешь огромной силой. Каждый, кто охотится за тобой, должно быть знает об этом, поэтому хочет склонить на свою сторону. Когда раскроются все твои возможности, весь мир оборотней будет у твоих ног.

Резко открыв глаза, я села, на постели тяжело хватая воздух. Нога тут же запульсировала тупой болью, а у меня появилась еще больше вопросов. Что Даллин имел в виду, когда сказал, что все оборотни будут у моих ног? Мне очень хотелось, чем ни будь заняться, но с больной ногой оставалось не так уж и много вариантов. В дверь тихо постучали, и в комнату вошел Гнештром, с большим подносом в руках.

- Ты должно быть проголодалась?

В ответ мой живот заурчал, и я улыбнулась. Он был очень милым, и даже красивым со своими черными волосами, и очень большими глазами темно зеленого цвета, но это был не Ксандр.

- Да спасибо большое.

Гнештром поставил поднос рядом со мной, и направился к двери.

- Постой ты не мог бы немного посидеть со мной и рассказать, что-нибудь интересное про волков?

- Что именно тебя интересует?

Он вернулся и сел на стул возле кровати.

- Как именно человек превращается в оборотня?

- Те, кто был рожден, а не создан, превращается около двадцати пяти лет по человеческим годам. Это происходит немного болезненно, но после нескольких превращений ты просто привыкнешь к небольшой боли.

- А как же полнолуние?

Он хохотнул от моего вопроса, но все же ответил.

- Полнолуние влияет только на превращенных оборотней. Мы же можем превращаться в любое время дня и ночи, не дожидаясь полнолуния. В первый раз это проходит немного болезненно и долго, но я уверен ты справишься.

Продолжая жевать бургер с картошкой фри, я обдумывала всю информацию. Я знала из фильмов и рассказов Дарси, что оборотни превращаются в полнолуние, и могут быть только обращены. Но вот она я, чудо природы и магии.

- Ты знаешь про оборотня по имени Анка?

Гнештром нахмурился от моего вопроса, и покачал головой.

- Впервые слышу это имя, а где ты его услышала?

- Да так не важно.

Гнештром встал и, забрав поднос, направился к двери.

- Если хочешь, я все еще могу показать тебе дом.

- Да конечно, и спасибо за еду. Я думаю, если ты будешь поддерживать меня я смогу прогуляться с тобой по дому.

- Хорошо, только отнесу поднос и вернусь за тобой.

Он быстро вышел из комнаты, а я решила проверить свою теорию. То, что у меня не было секса два года, давало о себе знать, и я хотела проверить так ли это. Прошло, наверное, уже минут двадцать и в комнату вошел Ксандр.

- А где Гнештром?

- Ты хочешь видеть его вместо меня angelus?

На самом деле нет, но я хотела проверить, буду ли испытывать такое же влечение к нему, как и к Ксандру.

- Зачем ты пришел?

- Тебе нужно отдыхать, а не заниматься экскурсиями по дому. Если хочешь, я могу составить тебе компанию.

Не дожидаясь моего ответа, он лег на соседнее место рядом со мной и поймал меня своим гипнотическим взглядом. Вспомнив свой сон, я решила рассказать Ксандру о том, что меня беспокоило.

0

20

20
- Мне уже несколько раз снился один и тот же сон, очень странный сон. Я стою напротив зеркала, а в нем отражается волчица.

- По достижению двадцати пяти лет по человеческим стандартам каждый оборотень перерождается впервые. Так что ничего страшного, что тебе снятся сны. Ты очень близка к половому созреванию, поэтому чувствуешь свою волчицу. Это нормально можешь не переживать.

Ксандр был просто неотразим. Он лежал напротив меня его волосы рассыпались по подушке, он смотрел мне в глаза и отвечал на все вопросы.

- Но это еще не все. Волчица меняет свой окрас от белоснежного к черному – это нормально?

Ксандр казалось, задумался на какое-то время, но потом покачал головой.

- Не знаю, что тебе сказать, мне никогда не снилось что-то подобное. Может быть, это просто твое воображение? За последние несколько дней ты очень многое пережила, и я даже не знаю, как ты должно быть устала.

- Да, наверное, ты прав. Если не секрет, сколько тебе лет?

Ксандр очень загадочно улыбнулся, а у меня по всему телу побежали мурашки.

- Поверь мне я очень старый. – я приподняла брови в знак вопроса, чтобы он продолжал. – Мне около трехсот лет. Если точнее, то в декабре исполнится триста двадцать три года.

Я посмотрела на него с недоверием, но создавалось впечатление, что он не шутит. Святое дерьмо!

- Да ты должно быть шутишь? Это просто нереально.

- Оборотни живут очень долго. После перерождения ты уже не будешь стареть, но мы все же не бессмертны как вампиры.

- Ты серьезно? Я смогу прожить триста лет или больше?

- Да конечно. Самому старому оборотню было около тысячи лет.

Это было так невероятно. Я могла прожить тысячу лет и увидеть другие цивилизации и культуры. Кажется, эта новость была лучшей за последние несколько дней.

- Нужно поскорее начать мое обучение. Кто мне поможет?

- Я. – одно короткое слово, но у меня по всему телу разлилось тепло. – Когда ты превратишься в оборотня, магия тоже оживет. Скорее всего, ты уже обладаешь магией, вспомни, как ты смогла связаться со мной. Я знаю, что ни разу не слышал про такие возможности, но мы это выясним.

- Что от меня требуется, чтобы превратиться?

Ксандр встал с постели и, обойдя ее, наклонился ко мне и нежно поцеловал в лоб. Его рука погладила мою щеку, но он так и не отстранился.

- Сейчас тебе нужно только отдыхать angelus. Твое превращение мы обсудим позже. Спи.

Я даже не успела возразить ему, как Ксандр вышел из комнаты и тихо притворил за собой дверь. Я даже и не заметила, как устала даже после недавнего сна. Минут через пять я отключилась, и всю ночь проспала без сновидений.

Открыв глаза от очень яркого света, я промаргалась и обнаружила себя лежащей посреди леса. Прикрыв лицо рукой, я поняла еще одну важную вещь. Черти адовы я была абсолютно голой! Встав на ноги, я обнаружила, что нога абсолютно здоровая и не болит. Вокруг меня были только деревья и больше ничего. Лучше бы мне снилась моя волчица, чем проснуться голой посреди леса, неизвестно где. Оглядевшись по сторонам, я обнаружила на другом конце поляны черного волка. Он был очень огромный, и смотрел на меня человеческими глазами. Вспомнив о том, что я совершенно голая я прикрыла себя руками. Конечно, это было глупо, но ничего другого мне не оставалось.

- Вы не могли бы сказать мне, где я нахожусь? Я знаю, что вы понимаете меня.

Волк только фыркнул на мой вопрос, и повернувшись скрылся среди деревьев. Бежать за ним совершенно голой мне не хотелось, поэтому я дошла до самого большого дерева, и спряталась за ним, все так же прикрываясь руками. Прикрыв глаза, я лихорадочно начала думать, что мне делать. Можно попробовать связаться с Ксандром, мысленно. Если один раз сработало, то и сейчас все должно получиться. Сосредоточившись на его образе, нежных руках, и очень вкусном запахе, которым пах только Ксандр, а он пах корицей и лесом. Я мысленно потянулась к нему.

«Ксандр мне нужна твоя помощь».

Минут пять я просидела, мысленно прося его услышать меня, но ответа так и не было. Застонав от разочарования, я распахнула глаза и увидела того же черного волка, который был на поляне. Он очень пристально наблюдал за мной, а потом опустил голову вниз и тихо зарычал.

- Тише, тише маленький. Я не причиню тебе боли, только помоги мне выбраться отсюда.

Волк встал и медленно пошел из леса. Решив, что это мой шанс я медленно поднялась на трясущихся ногах и направилась за волком. Наверное, прошло около десяти минут, как мы вышли на поляну. Ничего не понимая, я огляделась по сторонам, и увидела небольшой домик. Направившись прямо к нему, я постучала, но никто не ответил. Решив, что в данной ситуации я не буду слишком наглой, если войду без приглашения я толкнула дверь и вошла в гостиную.

- Можешь расслабиться девочка, я не причиню тебе боль.

Ахнув от неожиданности, я увидела женщину лет сорока спускавшуюся по лестнице. На ней было простое темно синее платье в пол, а на лице очень мягкая и доброжелательная улыбка. Немного расслабившись, я попыталась объяснить ей всю ситуацию, хоть и сама не до конца понимала, что со мной произошло.

- Я заблудилась…- она приподняла брови, явно сомневаясь в правоте моих слов. Но что делать вдруг она обычный человек, и никакого отношения к оборотням не имеет? – Вы не могли бы одолжить мне одежду и телефон, и я тут же покину вас?

- Я знаю, кто ты дитя, можешь не скрывать, почему оказалась в лесу, да еще и голая. Присядь пока я принесу тебе одежду, а телефон лежит возле дивана.

0

21

21
Значит, она была в курсе, кем именно я была, но все же рассказывать, что произошло, я не собиралась. Схватив телефон, я набрала номер Дарси.

- Шелли — это ты?

Это спросила Дарси, но тут же в телефоне послышался голос Ксандра.

- Аngelus ты в порядке?

- Да со мной что-то случилось, но теперь все хорошо.

- Где ты?

Это был чертовски хороший вопрос, но я даже не успела спросить мою таинственную спасительницу, как она дала мне листок с указанием адреса. У меня расширились глаза, когда я поняла, как далеко убежала от дома Ксандра. Продиктовав ему, адрес я услышала недоверие в его голосе, но он только сказал, что скоро приедет за мной. Положив трубку, я повернулась к незнакомке, которая протягивала мне платье.

- Спасибо большое за то, что помогаете мне. Кстати меня зовут Шелли.

Она только кивнула головой, и вышла из комнаты, дав мне возможность одеться. Платье было великовато, но лучше это чем ничего. Оглядевшись по сторонам, я заметила несколько снимков на стенах. На одном стояла моя спасительница с очень привлекательным мужчиной. Другие два были с детьми лет пяти и десяти, а вот на последнем стояли мужчина с женщиной. Женщина была беременна, а мужчина очень нежно положил руку ей на живот и они улыбались. Они были такими радостными, что я тоже невольно заулыбалась.

- Их звали Эрик и Элейна, они были очень счастливой парой.

- Вы сказали, были, что же произошло?

Проигнорировав мой вопрос, она просто смотрела на меня с раздражением и болью.

- Ты должна научиться контролировать себя, в противном случае превращения убьют тебя. Ты не контролируешь свою волчицу, поэтому ничего не можешь вспомнить.

- Вы тоже оборотень? И откуда вы узнали, что я ничего не могу вспомнить?

Мне стало не по себе от ее пронизывающего взгляда. Мне казалось, что она просто меня не слышит, поэтому опять проигнорировав мой вопрос, она продолжила на своей волне.

- Ты очень сильная девочка, но у тебя есть слабое место - это твое сердце и душа. Когда придется выбирать, следуй за своим сердцем дитя. Если ты последуешь пророчеству, то весь мир может измениться, и ты будешь несчастна, так как потеряешь частичку сердца. Ни люди, ни оборотни, какими бы сильными не были, не могут жить без своего сердца. Конечно если ты не вампир.

- Вау да вы просто мастер сочинят всякие истории, но я не верю вам. Что это еще за пророчество? О чем, черт побери, вы говорите?

- Тебе опасно оставаться здесь, ты должна идти.

Я была очень впечатлена ее странными историями, но все же решила, что мне и правда пора уходить.

- Но помни дитя, какой бы выбор ты не сделала, твои родители гордятся тобой.

Я обернулась, собираясь спросить, что она имела в виду, но ее уже нигде не было. Несколько раз я окликала ее, но никто так и не появился. На улице послышались быстрые шаги, и тут же в дом вошел Ксандр. Он был как обычно великолепен в своей черной футболке и таких же штанах. Волосы ниспадали до плеч, а в глазах застыла тревога. Увидев меня он тут же схватил в свои объятия, крепко сжимая. Я вдохнула его успокаивающий запах и тихо прошептала:

- Ксандр...

- Аngelus... - в ответ прошептал Ксандр.

Он еще крепче прижал меня к себе и тихо зашептал что-то на непонятном мне языке. Он поднял меня на руки и понес к машине.

- Ты приехал один?

- Да я не мог ждать, что бы быстрее добраться до тебя. Майкл с парнями должны были выехать за мной, скоро будут здесь. Что случилось?

- Я думаю, что ночью превратилась и убежала, но ничего не помню. Утром я проснулась посреди леса совершенно голая.

Ксандр посадил меня в машину и задрал подол платья.

- Эй, что ты...?

Посмотрев на мою ногу, он погладил то место, где еще вчера была рана, и посмотрел мне в глаза.

- Как я и говорил, что превратившись в оборотня, ты сможешь излечить себя. Но почему ты ничего не помнишь?

- Это чертовски хороший вопрос. На поляне я видела черного волка, это он помог мне найти тот дом.

- Постой что ты сказала? Какой черный волк?

- Волк вроде как оборотень. Он появился на поляне, а потом отвел меня к дому той странной женщине, которая дала мне это платье.

- Ты себя хорошо чувствуешь angelus?

- Конечно, что за странный вопрос?

- Здесь не может быть волков, потому что эта территория принадлежит моей стае, а у меня в стае нет волков с черным окрасом. И в этом доме уже лет тридцать никто не живет.

Ксандр очень странно посмотрел на меня и потрогал лоб рукой. Я стукнула его по рукам и нахмурилась.

- Я знаю, что видела Ксандр, это было реально. Та женщина говорила про какое-то пророчество и что когда придет время выбирать, я должна слушать свое сердце.

- Хорошо angelus, все будет хорошо.

- Ты мне не веришь.

Он только покачал головой и быстро поцеловал меня в щеку. Я услышала, как рядом с нами остановилась машина. Из нее тут же вышли Гнештром и Майкл и направились к нам. Встретившись с ними взглядом, я поняла, что не только Ксандр переживал за меня. Гнештром очень пристально смотрел на меня, и там я увидела столько облегчения, что мне стало неуютно. Я отвернулась, чтобы не видеть его взгляд, и встретилась с глазами Ксандра. У него был очень хмурый взгляд, а на скулах ходили желваки.

- С ней все хорошо, так что можем ехать.

Больше не сказав ни слова Ксандр сел на водительское место, и мы поехали домой. Странно как быстро я стала считать дом Ксандра своим. Я не могла позволить себе привязаться к нему, или что еще хуже полюбить.

Глава 7

Как только я вышла из машины, ко мне тут же подбежала Дарси. Она крепко сжала меня в объятиях, и громко чмокнула в щеку.

0

22

22
- Где тебя носило, черт побери? Шелли ты пугаешь меня все больше и больше. Больше так никогда не делай.

- Все хорошо Дарс, мне просто нужно отдохнуть. И ты повторяешься.

- А он очень горячий, и как ты только еще держишься, что бы не переспать с ним, а? Но я понимаю, о чем ты говорила.

Я услышала, как Ксандр хохотнул, наверное, слышал каждое слово. Повернувшись к нему, я показала язык, и быстрым шагом направилась в дом.

- Пойдем со мной Дарс, у меня к тебе есть несколько вопросов.

Оказавшись в комнате, я очень плотно закрыла дверь и уставилась на Дарси, не зная с чего начать разговор.

- Я вижу, что случилось что-то странное. Давай выкладывай.

Глубоко вздохнув, я пересказала ей все, что произошло со мной за последние двадцать четыре часа. И про то, как я скорей всего превратилась, а очнулась посреди леса абсолютно обнаженная. И все, что было после этого. Дарси очень много знала про всяких существ, и я надеялась, что она сможет мне помочь.

- Я уже не понимаю, что со мной происходит Дарс. Если честно мне страшно.

Она подошла ко мне и очень крепко обняла.

- Мы во всем разберемся Шелли. Я читала что-то о том, что оборотни могут общаться мысленно, но сейчас не вспомню. Не переживай я обязательно все узнаю.

Мне стало немного лучше от того что со мной был самый родной мне человек. Наверное, мы простояли так минут десять, когда в дверь постучали, и зашел Ксандр. Ну конечно кто еще это мог быть.

- Не буду вам мешать.

Не успела я сказать ни слова как Дарси выбежала за дверь. Ксандр подошел ко мне и прижал к своей груди. Положив голову ему на плечо, я расслабилась, почувствовав усталость во всем теле. Мы не произносили ни слова только стояли и наслаждались объятиями друг друга. Он нежно поглаживал меня своими большими руками, а я просто таяла от его прикосновений. Я повернулась в его руках и посмотрела в глаза пытаясь выразить ему все свои чувства. Очень медленно я поцеловала его в щеку потом в нос, после чего двинулась к губам. Проведя по ним языком, я прикусила его нижнюю губу, и Ксандр застонал. Схватив меня за голову, его губы впились в мои, в страстном поцелуе. У меня перехватило дыхание от его умелых ласк. Он исследовал мой рот то проникая глубоко, то опять отступая имитируя половой акт. Я застонала и потерлась об него всем телом. Определенно завелась не только я, ширинку Ксандра просто распирало от его большого инструмента. Его руки прошлись по моей груди, исследуя и дразня мои вставшие соски, а я вся истекала желанием. Ксандр очень нежно облизал мою шею, и прикусил в месте, где плечо переходило в шею. Я выгнулась ему на встречу, прося большего.

- Пожалуйста, Ксандр… ты мне нужен...

Это был стон чистой жажды. Я водила своими руками по его накаченной спине медленно опускаясь к заднице. Без одежды это было бы просто великолепно, ощущать его голую кожу. Ксандр впился в мой сосок прямо через платье, а другой сосок теребил своей рукой. Тяжело задышав, он медленно отстранил меня и глубоко задышал.

- Ты такая вкусная и мягкая angelus, я знаю, что под платьем ты совершенно голая.

Он сказал это очень хриплым голосом, а его взгляд пылал цветом расплавленной лавы. У него были такие же глаза, когда Ксандр превращался в оборотня. Он повернул меня к себе спиной, продолжая покусывать шею, в то время как его рука очень медленно начала поднимать мое платье. Мне нужно было его прикосновение больше чем воздух. Я чувствовала, что еще немного, и я получу так необходимое мне удовольствие. Ксандр позади меня задрожал, и его рука достигла моей влажной щелочки. Он нежно раздвинул мои лепестки и провел своим пальцем по моей мокрой щели. Я тихо застонала от желания, и принялась тереться об его руку. Большим пальцем он провел по моему бугорку, я тут же выгнулась ему на встречу. Ксандр продолжал тереть мой влажный бугорок, а другая его рука теребила мой сосок. Я стонала и извивалась от наслаждения. Я очень хотела, чтобы Ксандр проник в меня своими пальцами, но он продолжал дразнить меня. Уже чувствуя приближение оргазма, я еще сильнее застонала, когда Ксандр резко вошел своими пальцами в меня. Громко закричав, я тут же кончила, а он продолжал массировать мой очень чувствительный бугорок. Повернув меня к себе он, смотря мне в глаза, вылизал свои пальцы, которые были покрыты моими соками. Смотря ему в глаза, я застонала, и погладила его по груди, направляясь к его члену, но Ксандр перехватил мою руку и покачал головой.

- Это твой первый оргазм angelus?

- Откуда ты...?

- Значит это, правда. Я очень этому рад.

- Почему ты не позволяешь прикоснуться к тебе?

- Я не могу angelus.

Я чувствовала себя абсолютной дурой от его признания. Как я могла хотеть человека, который не хотел меня? Когда ты поймешь что, такие как Ксандр не для таких серых мышек как ты? Видимо, что-то из этого отразилось на моем лице, потому что Ксандр притянул меня к себе и тихо зашептал в ухо.

- Ты думаешь, я не хочу тебя? - он схватил мою руку и прижал к своему налившемуся члену. Громко сглотнув, я посмотрела ему в глаза, ожидая ответа. - Я не могу прикоснуться к тебе, пока ты не будешь полностью контролировать свою волчицу, иначе причиню тебе слишком большую боль. Аngelus я не хочу причинить тебе боль.

Мы стояли и сверлили друг друга взглядами, пока он не прижал меня к себе, нежно обнимая.

- Но поверь мне, как только ты сможешь оборачиваться, можешь не сомневаться, я возьму тебя.

Я только покачала головой, и уткнулась ему в шею. Все тело еще гудело от недавнего оргазма, и мне захотелось попробовать, на что будет похоже, если мы с ним займемся любовью. Мне оставалось, надеется, что я очень скоро смогу оборачиваться правильно, никуда не сбегая ночью. Мой живот очень громко заурчал, и я вспомнила, что не ела уже очень давно. Ксандр усмехнулся и отстранился от меня.

0

23

23
- Тебе нужно переодеться, а потом я накормлю тебя.

Мне в голову пришла очень странная мысль, и я спросила Ксандра.

- Мы оборотни angelus, так что да. У нас очень развитый слух, зрение, и обоняние. Если даже кто-то не слышал твоих криков, то точно смогут унюхать. Ты почувствуешь разницу, когда сможешь сама обращаться, и поймешь, о чем я говорю.

Нахмурившись от его слов, я направилась в ванну и переоделась в простые джинсы, протертые на коленках, и белую майку. Когда я вышла, мы спустились на кухню где на столе стоял обед. Там были только Дарси, Майкл, Гнештром и вау! Селли с Зейном, которая пристально наблюдала за нами. Было что-то в ее взгляде, когда она смотрела на Ксандра, похожее на страсть или близкое к тому. Но ведь она была парой Зейна? Наверное, мне только показалось.

Когда я последний раз видела брата Ксандра, у него не было полгруди. Но раз он был оборотнем, значит, и исцеление не должно было занять много времени. Остановившись в дверях, я посмотрела на это сборище и улыбнулась от ощущения дома. Они все выглядели, как семья даже Дарси вписывалась, чего никогда не будет у меня. Почувствовав во мне перемену, Ксандр погладил меня по спине и подтолкнул к пустому месту возле Дарси. Заметив меня, она улыбнулась и постучала по свободному рядом с собой месту.

- Эй, Шелли ты как?

Поздоровавшись со всеми, я села на свободный стул и принялась за еду.

- Все хорошо Дарс. Зейн очень рада, что ты так быстро поправился.

- Спасибо тебе Мишель. Если бы ты не зашила меня так быстро...

Он не договорил, потому что Селли тут же обняла его, а он поцеловал ее в макушку. Сзади подошел Ксандр и похлопал его по плечу, после чего потрепал по волосам.

- Это моя работа, и зови меня просто Шелли.

Я заметила, как странно переглядывались Ксандр и Гнештром. Они как будто бы разговаривали о чем-то мысленно, но Ксандр сказал, что это невозможно, просто я была исключением. Гнештром перевел свой взгляд на меня, и в нем я увидела боль и разочарование. Он тихо зарычал, встав со своего места, так что стул отлетел в сторону. Пронзив меня еще одним взглядом, он вышел из кухни, а я не понимала, что сейчас произошло.

- Что это было? - спросила Дарси, но все посмотрели на меня.

Тут же меня пронзило понимание, и щеки залил густой румянец. Значит Ксандр не соврал сказав, что все смогут почувствовать, чем именно мы занимались. Посмотрев на всех свирепым взглядом, я решила сделать вид, что ничего такого и не произошло. Пусть думают все что угодно, я уже не маленькая и могу делать, что хочу и с кем хочу. Но все равно чувствовала себя виноватой перед Гнештром.

- Кто-нибудь скажет мне, почему вы все уставились на Шелли?

- Не переживай все хорошо Дарс.

- Эй, скажите, а вампиры существуют?

- Существуют, и один из них живет в этом городе.

Дарси была поражена от того что вампиры тоже были реальны, и потрепав ее по плечу я улыбнулась. Тут же разговор за столом перешел на другую тему. Переведя взгляд на Ксандра, я увидена на его лице улыбку и нахмурилась. Увидев мой хмурый взгляд, его улыбка стала еще больше. Все было похоже на детскую игру, как будто у него появилась новая игрушка в виде меня. Эта мысль мне совсем не понравилась, и я повернулась к Дарси, полностью игнорируя Ксандра.

- Я, пожалуй, пойду мне нужно побыть одной. И Зейн я очень рада, что ты так быстро поправился.

Не оглядываясь на Ксандра, я направилась на задний двор, который переходил в огромный лес. Мне хотелось побыть одной и подумать над всем, что случилось со мной.

Солнце светило очень ярко проглядывая через верхушки деревьев. Я могла слышать птиц и всяких других насекомых, которые копошились в траве. Закрыв глаза я глубоко вздохнула свежий воздух, который пропитался солнцем и землей, это было так хорошо. Здесь я чувствовала себя свободной, а самое главное здесь у меня не было никаких проблем. Оказывается, я дошла уже до кромки леса, когда услышала позади себя, чьи-то шаги.

- Ты для него просто очередная игрушка Шелли. Я думал, ты не так глупа, но кажется, ошибся.

Это был Гнештром, и то, что он сказал, мне совсем не понравилось. Где-то внутри меня я знала, что лишь очередная забава для Ксандра, но то притяжение что было между нами...О Боже!

- Гнештром я уже большая девочка, так что думаю, справлюсь сама.

- Он пометил тебя своим запахом, ты вся им воняешь!

С обвинением в голосе произнес он. Продолжая стоять к нему спиной, я пыталась выглядеть равнодушной.

- Во первых это не твое дело, а во вторых я сама со всем разберусь.

Схватив за руку, Гнештром развернул меня к себе и впился своим обжигающим взглядом в мои глаза.

- Ты не понимаешь, таких как ты у него много. Он только использует тебя, а потом выбросит как ненужный мусор. Я не хочу видеть, как ты будешь страдать, когда он разобьет тебе сердце. Ксандр всегда любил женщин и хороший трах без обязательств.

- Тогда смотри пункт первый: это не твое дело. К тому же откуда ты знаешь, что я тоже не использую его для хорошего траха?

Я попыталась вырваться из его хватки, но он только сильнее стиснул руки. Гнештром прижал меня к дереву спиной, и очень долго всматривался в мои глаза. Потом его рука нежно погладила меня по щеке, он грустно улыбнулся, и пробормотал:

- Tu velim ad me duo Shelleius. - Гнештром отпустил меня и повернулся, что бы уйти, но мне хотелось узнать, что он сказал.

- Подожди, что ты только что сказал?

- Это не важно, Шелли. Просто забудь обо всем, что я сказал тебе.

- Гнештром... мне так жаль.

- Ты заслужила лучшего, но не будем об этом. Я знаю, что ты еще не превращалась, поэтому если тебе понадобится помощь, то я готов.

0

24

24
Я чувствовала себя чертовски хреново, но решив хоть как-то сгладить все неровности, я попросила Гнештрома помочь мне с превращением. Тем более чем меньше времени я буду проводить вместе с Ксандром, тем лучше. Гнештром улыбнулся и предложил начать прямо сейчас, против чего я не возражала. Мне пока не хотелось возвращаться в дом к его обитателям. Гнештром начал снимать свою майку черного цвета. У меня отпала челюсть в прямом смысле слова, но когда он принялся расстегивать ширинку, я тут же заставила его остановиться. У него были очень рельефные мышцы и ни грамма жира. Но все равно даже полуголый он не действовал на меня как Ксандр. Черт побери!

- Какого черта? Зачем ты раздеваешься?

Гнештром нахмурился, но потом его губы озарила понимающая улыбка.

- Прости я и забыл, как все люди стеснительны. Среди оборотней нет ничего необычного находится голыми в обществе друг друга. Когда ты превращаешься, то от твоей одежды ничего не остается, она просто разрывается в клочки.

Я только открывала и закрывала рот, не зная, что сказать.

- Ты серьезно? То есть мне тоже нужно раздеться, здесь при свете дня, когда ты и каждый человек сможет меня увидеть?

- Да на все вопросы.

- Нет черт побери я не буду этого делать! И ты тоже оставайся в одежде.

Гнештром подтолкнул меня к дереву и подмигнул.

- Давай же ты сможешь. Честное слово не буду смотреть пока ты голая.

Я уже хотела отказаться, но тут в голове прозвучал голос моей спасительнице: "Ты должна научиться контролировать себя, в противном случае превращения убьют тебя. Ты не контролируешь свою волчицу, поэтому ничего не можешь вспомнить." Мне не хотелось верить во все это, но где-то глубоко внутри я знала, что это была правда. Мне придется научиться контролировать свое обращение. Зайдя за дерево я начала раздеваться, и услышала, как Гнештром снимает свои джинсы.

- Когда будешь готова скажи.

Я оставила на себе нижнее белье и глубоко вздохнула стараясь расслабиться. Мне стало интересно почему никто еще нас не нашел, и где был Ксандр? Он разозлится когда узнает, или ему будет все равно?

- Шелли...

Гнештром вывел меня из оцепенения. Черт его дери пусть катится ко всем дьяволам этот Ксандр.

- Я готова. - прошептала я услышав тихий смешок Гнештрома. - Не молчи Гнештром.

- Успокойся Шелли, и глубоко вздохни. Закрой глаза и сосредоточься на своей волчице. Представь, как ты бежишь по лесу, ты свободна. Ты можешь чувствовать каждую мышцу в своем теле.

Закрыв глаза я слушала его голос, такой тихий и успокаивающий. Гнештром продолжал рассказывать, как это здорово превратится в волка и бежать по лесу ни о чем ни думая.

- Ты набираешь скорость, слышишь звуки леса. Чувствуешь, как копошатся все лесные зверушки, ты знаешь, что тебя невозможно остановить, и это здорово.

Мне было приятно слышать все это, но я ни чувствовала свою волчицу. Решив вспомнить свой сон, я надеялась, что это поможет. Гнештром продолжал что-то говорить, но я уже не слушала, вспоминая свою прекрасную волчицу в зеркале. Она смотрела на меня янтарным взглядом ожидая чего-то, но я не могла понять, что она ждет от меня. Ее шерсть была белоснежной, лапы огромными с длинными когтями. Потом ее шерсть поменяла свой окрас на рыжий, затем коричневой пока не дошла до черного. Волчица была прекрасна, я чувствовала, как она хочет выбраться на поверхность и долго бежать по теплой земле, но ее что-то сдерживало. Протянув к ней свою руку я почувствовала ее дыхание. Прикоснувшись к ее вытянутой морде, как будто зеркала и не было, я обрадовалась, как ребенок от того что она наконец позволила прикоснуться к ней. Встав перед ней на колени я зарылась носом в ее теплый мех, и почувствовала, как волчица потерлась об меня своим носом. Мне было так хорошо, я почувствовала себя дома. В этот момент я поняла, что мы с ней одно целое и радостно засмеялась. Открыв глаза я увидела рядом с собой Гнештрома. Увидев, что я открыла глаза он выдохнул как будто до этого сдерживал дыхание.

- Черт побери ты в порядке.

- Почему я лежу на земле?

Гнештром нахмурился, а я заметила, что лежу на земле. Повернув взгляд я увидела, что Гнештром тоже был раздет, полностью. Либо он не носил трусы как и Ксандр либо снял их.

- Почему ты без трусов?

- Ты потеряла сознание, и долго не приходила в себя.

- И поэтому ты голый решил подойти ко мне и помочь, вместо того что бы одеться?

- Шелли я тебя звал, но ты не отзывалась, ты начала кричать и вот.

Он взял мою руку и показал мне окровавленные пальцы, потом его взгляд проследовал к моим ногам где тоже была кровь.

- Ты что хотел вырвать мне ноги и руки? Почему я в крови? Постой не отвечай сначала одежда.

- Шелли...

- Одежда черт побери!

Гнештром ушел обратно за дерево, а я принялась натягивать футболку и джинсы. Когда полностью оделась то почувствовала себя гораздо лучше. Гнештром вышел из-за дерева уже полностью одетый и мне стало намного лучше.

- Теперь можешь ответить на мои вопросы.

- Ты отключилась, а потом закричала. Когда я выбежал ты уже лежала на земле, твои руки и ноги стали превращаться в когти. Поэтому у тебя кровь. Никогда такого не видел, твоя волчица как будто хотела разорвать тебя на части и выбраться на поверхность.

- И что это должно означать?

- Тебе нужен сильный альфа который поможет контролировать превращение волчицы. Иначе она просто разорвет тебя в клочья.

- Мне чертовски повезло что поблизости есть тот самый альфа, не так ли?

0

25

25
Гнештром плотно сжал губы.

- Я бы не советовал идти на поводу у своего желания.

- Мы больше не будем говорить об этом Гнештром.

- Ты мне нравишься Шелли, и я готов сражаться за тебя. Только если ты сама этого хочешь.

Не успев сказать и слова я заметила размытое пятно, а на том месте где должен был стоять Гнештром было пусто. Услышав рычание я бросилась на поляну и увидела Ксандра и Гнештрома. Ксандр сидел сверху и вколачивал голову Гнештрома в землю. Вывернувшись из его хватки Гнештром ударил кулаком ему в челюсть. Ксандр пошатнулся от силы удара, но не упал. Они схватились и начали кататься по земле вдалбливая друг друга в землю и размахивая кулаками.

- Ксандр остановитесь...

Ну да конечно так они меня и послушали.

- Vos fucking bastardus.

- Quid ego unquam tibi potest ei dare smozhsh.

Я переводила взгляд с одного на другого ничего не понимая.

- Et quid est hoc?

- Ego diligam.

После этих слов Ксандр перестал бить Гнештрома, только пристально смотрел ему в глаза. Мне было жутко любопытно о чем они говорили, но это потом. Наверное Гнештром сказал что-то важное поэтому драка слава богу остановилась. Ксандр перевел свой взгляд на меня и я вздрогнула от исходившей от него злобы. В его взгляде промелькнула боль, но это случилось так быстро что я не успела понять наверняка.

- Ты предал меня поэтому будешь наказан.

Ксандр отвернулся не смотря ни на кого из нас и уставился в лес. Гнештром посмотрел злобным взглядом на Ксандра, но тот не видел его так как стоял спиной к нам. Повернувшись он зашагал к дому ни произнося ни слова.

- Что значит будешь наказан?

Ксандр вздрогнул как будто своими словами я причинила ему боль, но так и не повернулся.

- Тебя это не касается. - отрезал он. Из каждого слова сочился яд.

- О нет ты так не сделаешь! Меня это касается в первую очередь. - эти слова я прокричала ему в спину. - Я не твоя собственность Ксандр. Ты вообще не имеешь на меня никаких прав. Я же для тебя просто игрушка.

Он резко повернулся и грозно стал надвигаться на меня. Подойдя вплотную он задышал мне в ухо.

- Ты права. Мы с тобой не принадлежим друг другу. Ты лишь очередная игрушка Мишель.

Ксандр впервые назвал меня по имени, но это было не так больно по сравнению с его остальными словами. Заморгав я пыталась прогнать жгучие слезы, которые наворачивались на глаза. Я не хотела, чтобы он видел, как больно сделал мне. Меня как будто разрывали на мелкие кусочки. Даже когда пуля пробила мне коленку было не так больно как сейчас. Сделать это было очень сложно, но собравшись я притворилась что мне было все равно и спокойно ответила.

- Ты чертовски прав Ксандр. Мы с тобой не принадлежим друг другу. - молодец Шелли голос совсем не дрожал, хоть и очень хотелось плакать.

Повернувшись я направилась в дом все еще сдерживая слезы. Нужно схватить Дарси и убираться отсюда к чертовой матери. Еще чуть-чуть и я уже не смогу сдерживаться, поэтому нужно быстрее убираться отсюда.

Забежав в дом я увидела Дарси сидящую на диване. Схватив ее за руку я направилась в сторону гаража пока она пыталась угнаться за мной. Слава Богу она не задала ни единого вопроса. Сев за руль своего мустанга я резко нажала на педаль газа и совсем не заметила, как на дорогу вышел Майкл.

- Послушай Шелли я знаю Ксандр повел себя как мудак, но ты не можешь просто взять и уехать. На тебя охотятся и мы даже не знаем кто.

Меня больше разозлило то что каждый гребанный оборотень слышал наш разговор. Черт бы их всех побрал!

- Иди к черту Майк. - прорычала я.

Надавив на педаль газа я услышала, как вскрикнула Дарси, но Майкл был быстрым оборотнем поэтому успел отскочить в сторону. Когда мы выехали за ворота Дарси тут же набросилась на меня с вопросами. Я почувствовала, как у меня по щекам потекли горячие слезы. Дорога вся расплывалась и я чуть не въехала в дерево, но вовремя услышала крик Дарси. После того как меня чуть не занесло второй раз Дарси приказала мне остановиться. Когда я остановилась она очень крепко прижала меня к себе пока я рыдала у нее на плече. Мне казалось, что я проплакала около часа когда началась икота. Дарси пересела за руль и мы поехали домой. Она остановилась на бензоколонке, а я тут же побежала и купила себе бутылку виски. Мне это было ой как необходимо. Сев в машину я тут же сделала приличный глоток. Горло обожгло от спиртного, но это было приятно.

- Теперь ты расскажешь, что произошло?

Я рассказала ей все. Начиная от того как Гнештром предложил мне помочь с превращением, и заканчивая дракой и нашим разговором с Ксандром.

- Он что? - воскликнула Дарси. Она была в ярости.

- Ксандр сказал цитирую: "Мы с тобой не принадлежим друг другу. Ты лишь очередная игрушка Мишель."

К этому моменту мы уже подъехали к дому, и я выпила большую часть виски. Черт мне нужно еще что бы забыть... все забыть.

- М....не ...нужно ...еще. - заплетающимся языком пробормотала я вваливаясь в мой дом. Дарси занесла меня и положила на диван.

- Шелли давай мы закажем пиццу и поговорим. Ты плакала всю дорогу.

Я не хотела думать об этом, поэтому закрыв глаза провалилась в сон. Мне всю ночь снился Ксандр и его последние слова о том что я всего лишь очередная игрушка. Оказывается, во сне тоже может быть больно. Мне казалось, что это все никогда не закончится, я уже не знала реальность — это или просто сон. Все было так правдоподобно и мне было чертовски больно.

Я проснулась с ужасной головной болью. Такое ощущение что кто-то долбил мне по голове молотком. А я думала, что оборотни не могут напиться из-за быстрого метаболизма, или это я была какая-то не такая. Подушка подо мной была влажной из-за слез, наверное во сне я тоже плакала. Чувствуя себя очень дерьмово я направилась в душ. Почистив зубы два раза я быстро вымылась и почувствовала запах кофе. О да детка — это то что нужно. Зайдя на кухню я увидела Дарси, которая тут же схватила меня в крепкие объятия. Это было так приятно знать, что я хоть кому-то нужна.

0

26

26
- Ну как ты?

- Все отлично только голова раскалывается.

Она недоверчиво посмотрела на меня и нахмурилась.

- А то что ты всю ночь плакала это тоже по твоему отлично Шелли? Поговори со мной.

- Дарс я и правда не хочу разговаривать об этом. По крайней мере сейчас.

- Ты права он просто кусок дерьма, который не заслуживает нашего внимания.

Я вымученно улыбнулась и налила себе горячего кофе. Поднеся чашку я глубоко вдохнула этот божественный аромат и сделала небольшой глоток. Голова все еще раскалывалась, и я уже не чувствовала себя дерьмом, но это было только внешне, а внутри я ощущала себя именно так.

- Шелли послушай сегодня мы со Снеком договорились встретится в клубе. Повеселится выпить, так что ты пойдешь со мной. Даже не спорь это хорошая идея. Тебе нужно немного отвлечься от всего что с тобой произошло.

Мне очень не понравилась эта идея, но после рассказов и уговариваний Дарси я подумала, что больше не выдержу ее щебетания про Снека. Какой он классный и она очень хочет его увидеть, но и меня оставлять одну тоже не собиралась. Я подумала какого черта! Там можно будет выпить и немного развлечься. Думаю одного дня полного слез по Ксандру это чертовски много, поэтому если он думал я буду сидеть и плакать целыми днями... чертов гавнюк! Дарси была права мне нужно было отвлечься.

- Я знала, что ты согласишься. Выходим в семь так что у нас есть время привести тебя в порядок и сделать из тебя сексуальную конфетку.

- О нет Дарс. Забудь об этом.

Мы спорили еще минут тридцать, но я все-таки выиграла. Дарси была расстроена, но быстро с этим справилась ища подходящую одежду для себя. Я выбрала простые джинсы и ярко красный топ с бретельками, добавив черные высокие сапоги на шпильке. Волосы собрала в конский хвост и подкрасила губы. Под глазами были синяки от выпитого мной виски и слез, но я шла не на свидание поэтому наплевать. В отличие от меня Дарс была сногсшибательна. Короткая джинсовая юбка и облегающая майка на ее груди пятого размера, светлые волосы струились по спине, а на ногах черные туфли шпильки.

- Ну как я?

- Как конфетка, которую хочется облизать. Снек будет без ума от тебя.

Она весело засмеялась и покружилась по комнате. Было около семи когда Снек заехал за нами. Спустившись вниз мы сели в машину и Дарси представила нас друг другу.

- Наконец то я познакомился с тобой. Дарси очень много говорила о тебе, я уже подумал, что она тебя придумала.

Он подмигнул, а мы весело засмеялись. Снек был примерно шесть футов, каштановые волосы и бледная кожа. Глаза цвета морской волны просто завораживали. Теперь понятно почему Дарс была от него без ума. Мне он показался каким то странным, но я наверное сейчас относилась бы к любому мужчине точно так же.

- Я о тебе тоже много слышала.

- Надеюсь только хорошее.

Он включил зажигание и мы поехали в "Клейнс". Снек и Дарси всю дорогу шептались и улыбались друг другу. Я смотрела в окно на пролетающие мимо дома и светящиеся витрины. "Ты всего лишь очередная игрушка". Эти слова Ксандра постоянно крутились в голове, и я почувствовала, как по щеке скатывается одинокая слезинка. Я думала, что все выплакала прошлой ночью, значит его слова задели меня гораздо глубже если даже сейчас я продолжала думать про него. Черт бы тебя побрал Ксандр! Пускай все дьяволы заберут тебя в ад. Смахнув слезу я решила, что больше не буду думать о нем, он этого не заслуживал.

- Эй ты в порядке?

Сделав вид что ничего не произошло я только кивнула Дарси. Она нахмурилась, но не стала выяснять причину моего настроения. Как будто она не знала.

Когда мы подъехали я увидела очень длинную очередь и подумала, что простоим в ней часа два не меньше. В основном это были готы, все в черном, а у кого-то я заметила даже клыки и усмехнулась. Черт а эти люди вообще знают, что вампиры реально существуют? Мы не встали в очередь, а направились прямо к входу. Снек подошел к большому верзиле охраннику и пожал руку.

- Хэй Барни.

Большой охранник улыбнулся и пропустил нас внутрь, а толпа позади нас зашумела в недовольстве. Я слышала, как пульсирует музыка разрывая барабанные перепонки. Внутри было очень много народу все веселились и танцевали, а какая то пьяная дамочка залезла на барную стойку и танцевала под музыку в очень коротком платье. Интересно сколько она выпила?

- Шелли пойдем, Снек заказал нам столик.

Взяв ее за руку мы направились через толпу к пустому столику который стоял возле стены. Мы присели и нам тут же принесли текилу. Я предпочла бы виски, но выбирать не приходилось.

Оглядевшись по сторонам я заметила несколько парочек сидящих на диване и очень страстно облизывающих друг друга. Они изображали из себя вампиров потому что один парень впился своими накладными клыками в горло девушке. Та ахнула и все ее тело выгнулось дугой. Черт побери, а может это были настоящие вампиры? Я не смогла додумать эту мысль потому что Дарси меня отвлекла.

- Давай детка зажжем этот танцпол.

Мы одновременно слизнули соль с руки и выпили по текиле закусив лаймом. Приятное тепло распространилось по всему телу и я немного расслабилась. Снек вытащил Дарси на площадку и прижав к себе спиной покачивал ее в такт музыке нашептывая что-то на ухо, а Дарс смеялась. Они затерялись в толпе а я заказала еще текилы. Как только официантка поставила на стол десять стопок я тут же принялась пить одну за другой. Допив последнюю мое настроение улучшилось. Не видя Дарси и Снека я решила, что они еще долго не вернуться и поэтому пошла танцевать. Музыка была очень ритмичная и я задвигалась в такт. Вокруг меня было очень много народу, но я никого не замечала чувственно двигаясь под музыку. Это было так хорошо никаких мыслей или чувств. Было чертовски здорово позволить своему телу двигаться под музыку. Я почувствовала, как сзади, меня обняли сильные руки. Напрягшись всем телом я уже приготовилась отшить этого мерзавца, но тут раздался знакомый голос.

0

27

27
- Это всего лишь я. Не дергайся.

Я тут же расслабилась от голоса Гнештрома. Он крепче прижал меня к себе и мы покачивались под музыку.

- Почему ты здесь Гнештром?

Он склонился к моему уху и тихо прошептал:

- За тобой все еще охотятся поэтому я решил держаться поближе. На всякий случай. Тем более ты выбрала чертовски не подходящее место для танцев.

- Почему?

- Это одно из заведений Виктора.

Я вздрогнула от его слов и принялась осматриваться по сторонам.

- Его здесь нет, но это было очень рискованно с твоей стороны.

Я остановилась и направилась прямо к барной стойке, где все так же танцевала та пьяная девушка.

- Виски и не разбавляй. - прокричала я бармену.

Я тут же опрокинула стакан в себя и попросила еще. Его глаза расширились, но он дал мне еще стакан, который я тут же выпила.

- Черт. Дай мне бутылку.

- Может не стоит вы и так...

Я зарычала от разочарования, но тут почувствовала руку Гнештрома на своем плече.

- Просто дай девушке то что она просит.

Передо мной тут же поставили запечатанную бутылку и откупорив ее я сделала большой глоток.

- Спасибо.

Он только кивнул и мы направились к столику, за которым уже сидела Дарси и Снек. Ее глаза расширились когда Дарси увидела позади меня Гнештрома. Она обняла его и представила Снека. Они как-то странно посмотрели друг на друга и я даже услышала рычание, но не обратила на это внимания. Пусть разбираются сами, меня уже чертовски достали все эти разборки. Почувствовав, что между мужчинами есть какое-то напряжение Дарси начала болтать о всяких мелочах.

- Так ты здесь один? - спросила Дарси, но Гнештром смотрел на меня отвечая на вопрос.

- Да только я.

Ну конечно, как будто Ксандр будет следить за мной умоляя о прощение. Я фыркнула и сделала еще один большой глоток виски. Дарси и Снек ушли куда то оставив нас вдвоем. Гнештром пытался поговорить, но я только смотрела на танцующих вампиров-готов и вливала себе в горло горючий напиток.

Черт меня дери если я знала, как тут оказалась, но я стояла на барной стойке вместе с той пьяной девушкой и мы с ней танцевали. Вокруг нас столпилась куча мужчин выкрикивая всякие непристойности, а мы с ней глупо хихикали. Кто-то протянул мне стопку текилы и я медленно виляя попкой присела.

- Давай милашка покажи класс.

Он протянул мне руку, с которой я слизала соль потом выпила и закусила лайм. Пытаясь встать прямо я зашаталась, но удержалась на ногах. Обведя толпу взглядом я заметила Дарси, Гнештрома и Снека. Они стояли позади всех мужчин, которые окружили нас, Гнештром хмурился, а Дарси улыбнулась мне и показала класс. В глазах Снека я увидела раздражение и злость. Я начала ласкать свое тело руками двигаясь под музыку. Я даже и забыла, как люблю танцевать поэтому решила оторваться по полной. Полностью отдавшись музыке я танцевала ни на кого не обращая внимания, когда мой взгляд уставился в золотые глаза вервольфа.

Глава 8

Взгляд Ксандра сочился яростью, но я была слишком пьяная для чего бы то ни было. Смотря на него пристальным взглядом я облизнула свой палец и провела им по шее нежно спускаясь к груди. Соски тут же затвердели, а внизу все запульсировала сладкой болью. Кто-то внизу опять предложил мне выпивку и я не сомневалась в своих действиях. Парень был голый по пояс и в губах держал лайм, а в руке стопку текилы. Мне хотелось сделать Ксандру больно поэтому я присела на барную стойку и не отрывая взгляда от Ксандра я лизнула соль с его руки и опрокинула стопку. Взгляд Ксандра метал молнии и он уже направился ко мне, но я наклонилась и впилась в рот парню слизывая лайм. Встав опять на стойку я услышала рык позади себя, но не обращала внимания.

- Черт тебя дери женщина! - заорал Ксандр.

Я почувствовала, как он схватил меня и перекинув через плечо понес к выходу. У него была очень упругая задница. Он причинил мне боль, а я все равно продолжала его хотеть.

- Отпусти меня ты идиот. Поставь меня на пол сейчас же.

- Ты перешла черту дозволенного angelus.

- Я тебя ненавижу. Ты сукин сын.

Проходя мимо Гнештрома Ксандр зарычал.

- Ты не получишь ее amicus meus.

Я стала бить его и обзывать всеми известными мне ругательствами, но Ксандр продолжал двигаться к выходу не обращая на меня никакого внимания. Он вышел через заднюю дверь и прислонив меня к стене впился в мои губы страстным поцелуем. Мое тело тут же ответило на его умелые ласки, но я не собиралась так просто сдаваться. Вырвавшись из его хватки я отошла подальше и прислонилась к стене. Если он еще раз поцелует меня я больше не смогу отказать. Глубоко вздохнув свежий воздух я повернулась и увидела, что Ксандр пристально меня разглядывает.

- Какого черта тебе здесь надо Ксандр?

- Что это было?

- Что? - как попугай повторила я.

- Ты только что танцевала на барной стойке перед всеми этими мужиками, и тебе как видно было мало одних танцев ты решила облизать того сукина…

Он не договорил потому что я захихикала. Потом засмеялась и сползла по стенке сев попой на теплый асфальт.

- Что же ты со мной делаешь angelus?

Пытаясь говорить серьезно я прикрыла рот ладонью и заговорила:

- Мы же с т..обо...й др....уг др....угу ник…то. Зач...ем ты во...обще при…шел?

- Я чертов идиот потому что сказал такое. Я не хотел сделать тебе больно angelus. Прости меня. Я просто очень сильно разозлился увидев Гнештрома и тебя голых на поляне. Ты даже представить не можешь что я чувствовал. Знаешь это очень больно.

0

28

28
- Он только хотел помочь мне вот и все. Тем более я была в трусиках и лифчике.

- Ты ему небезразлична поэтому Гнештром хотел помочь.

- Вы ведь оборотни привыкли находится голыми в обществе друг друга, тогда почему мне нельзя?

- Это было не просто превращение он хотел залезть к тебе в трусики! - воскликнул Ксандр.

- Ты хочешь сказать что тебе нужно чтото другое?

- Я не знаю. Никогда не испытывал такое с девушкой.

- Ты серьезно думаешь я тебе поверю? Ксандр да ты просто излучаешь сексуальность, каждой чертовой клеточкой своего тела! - я сглотнула от его пылающего взгляда. - А я не хочу постоянно думать о том с кем ты проводишь свое время.

- Я знаю что ты чувствуешь наше взаимное желание.

- То есть ты предлагаешь трахнуться что бы перестало зудеть? Надеешься что этого будет достаточно?

- Что то мне подсказывает что тебя мне всегда будет мало angelus.

- Не продолжай, больше не хочу ничего слышать. Если продолжим в том же духе то расставаться будет еще больней.

- Дай нам шанс. Я хочу все исправить.

- Я ведь тебя совсем не знаю.

- Хорошо давай начнем все сначала. Обещаю что не пожалеешь.

Я опять захихикала не могла ничего с собой поделать. Не хотела, чтобы мне опять было больно, но Ксандр был очень убедительным.

- Ты сделал мне так больно...

- Я знаю, прости. Давай я помогу тебе подняться.

Он обхватил меня за талию и подняв прижал к себе поцеловав в кончик носа. Я хотела ему поверить так хотела....

Наверное, я отключилась потому что очнувшись обнаружила себя лежащей в кровати.

- Спи angelus. Я тебя никому не отдам, потому что ты принадлежишь мне.

Это я услышала уже засыпая, не уверенная что мне все это не приснилось.

Я проснулась из-за того что меня целовали. По спине и плечам порхали нежные поцелуи пробуждая ото сна. Так приятно я еще никогда не просыпалась. Еще не открывая глаз я поняла, что это Ксандр. У меня было такое чувство что я могла узнать его где угодно. Потянувшись всем телом я сильнее прижалась к нему, почувствовав своей попкой его твердый член. "Ты лишь очередная игрушка." Черт! Это было как ушат холодной воды, я тут же выпрыгнула из кровати.

- Что случилось angelus? - сонно пробормотал Ксандр.

Оглядев себя я поняла, что на мне только трусики и лифчик. Святое дерьмо! Мы что переспали? Ксандр потянулся всем телом и простынь которая прикрывала его сползла на самый край бедер. Из-под простыни возвышался его уже твердый член. Увидев, что он абсолютно голый я ахнула и с сомнением посмотрела на него.

- Ты и я.... Мы что...переспали? - я лепетала как маленький ребенок, но мне нужно было знать наверняка.

Ксандр зарычал и поднявшись с кровати подошел ко мне. Взяв за руки он встряхнул меня и злобно посмотрел в глаза. А я как зачарованная смотрела на его обнаженное тело. Это просто нечестно что он был такой красивый. Черные волосы которые покрывали обнаженные плечи, были взлохмочены и выглядели сексуально. Тело поджарое и загорелое. Широкие плечи переходили в плоский живот, от пупка спускалась дорожка волос превращаясь в очень большую и пульсирующую плоть. Наверное, у меня потекли слюнки.

- Ты думаешь я такой засранец? Ты была пьяная и я трахнул тебя?

- Что я еще могу подумать? Я стою тут в одном нижнем белье, а ты и того хуже.

- Тебе было плохо, поэтому мне пришлось раздеть тебя.

- Но почему ты тоже голый?

- Тебе было очень плохо. По дороге домой ты блевала, а так как я помогал тебе устоять на ногах то меня тоже испачкала. - я застонала от испытываемого унижения, но ничего поделать уже не могла. Чертов идиот! – Да и прежде чем ты спросишь я не ношу нижнее белье.

- Почему ты не положил меня в другой комнате? У тебя такой огромный дом, думаю, что для меня нашлось бы место.

- Вообще то я уложил тебя в своей комнате и когда собирался уходить ты попросила остаться. Я так и сделал.

- Ну конечно.

Мне стало некомфортно продолжать разговор стоя перед ним в нижнем белье, и вывернувшись я натянула на себя простыню.

- Если бы ты оделся я была бы признательна тебе.

Ксандр подошел ко мне и пристально посмотрел в глаза.

- Что такое angelus? - схватив мои руки он положил их на свою грудь. - Ты же думала, что я тебя не хочу. Так почему сейчас просишь одеться?

Я попыталась отвернуться, но он не дал мне отвести взгляд от своего обнаженного тела.

- Этому всему причина только одна.

Я фыркнула сдерживаясь из последних сил что бы не набросится на него.

- Утренний стояк?

Ксандр рыкнул на меня и схватив за руку прижал к своему члену. Не сдержавшись я застонала от желания, и ощутила, как он весь содрогнулся.

- Причина моего состояния — это ты angelus. - эти слова он хрипло прошептал мне на ухо отчего у меня по всему телу пробежали мурашки.

Шелли ты не можешь! Кричало на меня мое подсознание. Я и вправду не могла так просто забыть о нашем разговоре. С неохотой я выпустила его из рук и отошла не несколько шагов.

- Прости Ксандр, но твоего "прости" и стоячего члена мало чтобы забыть наш последний разговор.

Я развернулась схватив свою одежду и не оглядываясь направилась в ванную. Мне нужно было привести свои мысли в порядок и побыть одной. Я знала, что уже привязалась к нему и это чертовски меня бесило. Если все продолжиться я могу влюбиться в него, а это была очень плохая идея. Хорошо Шелли соберись и успокойся. Нужно выяснить что с тобой происходит и убираться от Ксандра как можно дальше и быстрее. Решив больше не обращать на него внимания я вышла из ванной, но в комнате никого не было. Ну и славненько. Я направилась на кухню почувствовав аромат жаренного бекона и кофе. Это было божественно. У плиты стоял Ксандр и переворачивал бекон когда я вошла. У меня отпала челюсть от такого зрелища, а Ксандр только тихо хохотнул.

0

29

29
- Твое выражение лица просто бесценно.

- Но ты готовишь?

- Да angelus, я знаю, что такое кухня и как ей пользоваться.

- Но ты готовишь?

- Ты это уже говорила. Садись я сейчас закончу и мы позавтракаем.

Все еще находясь в шоке от увиденного я с подозрением прищурилась на него. Заметив мой взгляд он улыбнулся и начал раскладывать все по тарелкам.

- Что за ужасные мысли посетили твою головку?

- Почему ты такой милый? Я думала ты можешь только рычать драться и причинять...

Оборвав себя на полуслове я поняла, что он и так уже понял.

- Боль. - договорил он за меня. - Сегодня ты сказала, что тебе мало простых извинений поэтому я решил, что ты права. Больше не будем торопиться. Тебе нужно узнать меня настоящего, я обещаю, что никогда больше не причиню тебе боль. И хочу пригласить тебя на свидание. Ты согласна?

Я только покачала головой, а Ксандр расставив тарелки и налив кофе подошел ко мне и прижав к груди прошептал на ухо.

- Я сказал, что ты очередная, но angelus... - он прижал меня к себе еще крепче и прикусил мочку уха. - я лгал. Ты нужна мне и я докажу тебе это.

Я сидела и не могла произнести ни слова, а Ксандр сел напротив меня и принялся поглощать свой завтрак как ни в чем небывало. У меня перехватило дыхание от его слов, но я остановила себя. Ты не должна верить во все что он говорит Шелли! Если ты поверишь, а он опять тебя предаст будет очень больно. Услышав, как заурчал мой живот Ксандр пододвинул ко мне тарелку и я принялась поглощать еду.

- Ммм... Это самый вкусный завтрак, который у меня был.

Ксандр ухмыльнулся от моих слов и предложил мне каждое утро кормить своими завтраками.

- Если я буду кушать так каждый день то уже через неделю не влезу ни в одни джинсы.

Мы весело рассмеялись, когда к нам присоединился Зейн.

- Привет ребята. Ксандр ты приготовил мне завтрак? Шелли я вижу ты под впечатление от его кулинарных талантов?

- Значит вот чем Ксандр соблазняет всех девушек?

Ксандр нахмурился от моего вопроса а Зейн расплылся в широкой ухмылке.

- Я тебя сейчас шокирую, но ты первая девушка, которой он готовит завтрак. Ты вообще первая кому он позволил спать в его кровати до утра. - уже наверное второй раз за это утро я сидела в шоке. - По лицу вижу, что мне удалось тебя удивить.

- Ты прав Зейн. Мне просто не верится. - переведя взгляд на Ксандра я увидела его недовольное лицо. Губы сложились в тонкую линию, а брови нахмурились. - Но почему Ксандр?

- Почему я не спал с ними в одной кровати? Или почему не оставлял до утра? Или почему не готовил завтраки? Ты правда хочешь знать об этом angelus?

- Черт побери да.

- Потому что каждая из них была очередной. - в его глазах читалось сожаление, но Ксандр продолжил. - Я никогда никого из них не любил. Это был просто секс на одну ночь.

В его словах не было ничего, никаких эмоций. Мне почему-то захотелось обнять его и сказать, что все будет хорошо. Если бы он только смог мне доверится...

- Ты вообще кого-нибудь любил по-настоящему?

- У вервольфов все намного сложнее angelus. У нас есть...

Ксандр прервался так и не закончив предложения и быстро направился в гостиную.

- Куда это он? - спросила я Зейна.

- Приехал Майкл с парнями.

- Что он имел ввиду когда сказал, что с вервольфами все сложнее?

- У каждого из нас есть пара.

Я нахмурилась не понимая, что он имеет ввиду.

- Послушай Шелли - пара для оборотней — это на всю жизнь. Это не просто любовь пока вы не умрете, когда оборотень встречает свою пару они и вправду заключают союз на всю жизнь. Они отмечают друг друга метками и это связывает их. В прямом смысле слова пока смерть не разлучит нас.

Продолжая хмуриться я покачала головой.

- Я не понимаю Зейн. У людей тоже существует любовь и все такое.

- Когда кто-то находит свою пару или по-другому partener de viață...

- Что это означает? Я уже слышала эти слова.

- Это означает спутники жизни. Когда спутники находят друг друга они утверждают права на свою пару. И этот союз нельзя разрушить он на всю жизнь, а как ты знаешь вервольфы живут очень долго.

- А у Ксандра есть пара?

- Ксандр думает, что для него не существует спутницы жизни.

- Поэтому он решил, что может трахать все что движется?

Зейн хохотнул, но его лицо тут же стало грустным.

- У нас с Ксандром было тяжелое детство. Он стал таким не из-за того что хотел, а потому что жизнь была чертовски сложной. В течение первых двадцати лет он был очень слабым и отец сильно его избивал. Мама ушла от нас когда только родила меня, поэтому мы ее даже не знали. Ксандр очень рано стал взрослым, он должен был заботится обо мне никогда не думая о своем счастье. Переломным моментом стало то что он превратился в двадцать первый день рождения, и то что отец избил меня так сильно что я почти умер. Это очень рано для нашего вида, обычно обращение происходит в двадцать пять, но у него все произошло гораздо раньше. И обращение почти сломало его, но он выстоял и с тех пор он тот, кто он есть.

Сердце в груди сильно забилось от слов Зейна, а по щеке скатилась одинокая слезинка.

- Прожив почти половину столетия и не найдя свою пару он решил, что ее просто не существует. Но я думаю она тогда еще не родилась.

Зейн улыбнулся и посмотрел на меня, а я могла думать только о том что он мне сказал. Триста лет Ксандр никого не любил и был одинок. Это было так больно что мне хотелось плакать. У меня были мама с папой и Дарси которых я очень любила. Была первая любовь еще в школе, я не могла себе представить, как Ксандр оставался один на протяжении этого времени. Не зная, что такое любовь другого человека.

0

30

30
- Все уже в прошлом inibantur.

- Что это означает?

- По латыни - сестренка.

Я только посмотрела на Зейна ничего не ответив. Мне нужно было собраться с мыслями и решить, что делать. Я хотела научиться перекидываться в оборотня, и овладеть своей магией, но мне не хотелось бы находиться с Ксандром. Один его взгляд и я уже готова была отдаться ему. Черт побери!

- Зейн мне нужно позвонить Дарси, сказать, что все нормально.

- Без проблем.

Он достал из кармана мобильник и протянул его мне. Набрав номер я услышала, как включилась голосовая почта. Я сказала, что со мной все в порядке, наверняка она всю ночь резвилась со Снеком. Проснется и сможет прослушать мое сообщение. Отключившись я протянула телефон и решила немного прогуляться. Лес меня успокаивал. Выйдя на поляну я уставилась на то место где в прошлый раз пыталась превратиться, а вышло все очень хреново. Закрыв глаза я подставила свое лицо солнечным лучам, позволяя напряжению последних дней покинуть меня. Я слышала звуки леса, и мне хотелось пробежаться по нему. Хотелось быть свободной.

- Ты можешь это сделать. Я помогу тебе angelus.

Вздрогнув от неожиданности я повернулась и прижалась прямо к Ксандру.

- Как ты подошел так близко, а я тебя даже не заметила?

- Я волк, и умею подкрадываться. Так что смотри что у тебя за спиной, это не всегда могу быть я.

- Что ты имел ввиду когда сказал, что поможешь мне?

Ксандр улыбнулся и погладил по щеке большим пальцем.

- Ты хотела стать волчицей, и пробежаться по лесу. Слышать шорох зверей и чувствовать все запахи. Тебе хотелось быть свободной.

Я была в шоке от его слов.

- Ты же сказал, что не умеешь читать чужие мысли?

- Ты сама позволила мне прочесть тебя. – я нахмурилась не совсем понимая, что он имел ввиду. – Помнишь ту связь когда вы были в ловушке ты мысленно смогла связаться со мной? Сейчас было почти тоже самое только я мог слышать все о чем ты думаешь.

- И как много ты смог услышать?

Взгляд Ксандра стал очень загадочным, но он только подмигнул мне ничего не сказав. Он взял меня за руку и повел в сторону леса.

- Как я сказал я смогу помочь тебе с превращением. Сегодня будет полная луна, и моя стая соберется в этом лесу для охоты. Ты сможешь присоединиться к нам, так как у тебя нет своей стаи.

Ксандр вывел меня на поляну окруженную множеством деревьев.

- Но почему ты думаешь, что это поможет мне? В прошлый раз было чертовски больно.

- Ты будешь со стаей и со мной. Я помогу контролировать твою волчицу, так что думаю все должно пройти хорошо.

- И как это должно мне помочь?

Ксандр притянул меня в свои объятия и крепко прижал к груди.

- Доверься мне angelus. Я больше никогда не сделаю тебе больно.

Глубоко вздохнув я расслабилась, и позволила его сильным рукам обнимать меня.

- Значит луна влияет на вас? Вы раздираете свою одежду руками и сдираете с себя кожу, позволяя шерсти вырваться наружу. Потом воете на луну и пытаетесь убить кого-нибудь. Я права?

Ксандр хохотнул от моих слов и покачал головой.

- Это не Ван Хельсинг. У нас все происходит по-другому. Когда всходит полная луна мы превращаемся в волков. Это происходит безболезненно, по крайней мере после первого раза. Потом альфа ведет свою стаю на охоту. Ты это почувствуешь когда придет время.

- Почему ты стал альфой?

- Мои родители были lupus album, что значит белыми волками. Можно сказать, были правящей семьей. Они считались высшей силой, король и королева. Тогда их все почитали как божеств, коими они конечно не были. Они были очень сильными вервольфами, поэтому правили стаей. Когда я родился то не имел большого выбора кем мне стать. Я был рожден альфой, и в свое время Зейн встанет во главе нашей стаи.

Я задумалась о том что Ксандр мне сказал. Король и королева – это получается, что он был принцем?

- То есть сейчас технически ты король?

- Нет я простой человек, который умеет превращаться в большого волка.

- А как вы находите свою пару?

Ксандр отстранился от меня и пристально всмотрелся в мои глаза. Я уже подумала, что он мне не ответит, когда он посмотрел на меня своими золотистыми глазами и на его лице появилась дерзкая ухмылка.

- У меня никогда не было спутницы жизни, поэтому я не знаю, как ответить на твой вопрос.

- А как же Зейн и Селли?

- Они вместе уже около года, но еще не соединились парными метками. Зейн сказал что Селли хочет подождать.

Мы долго стояли и смотрели друг другу в глаза, пытаясь выяснить секреты каждого. Но в его глазах была только страсть и дикое желание, на которое мое тело тут же отреагировало. Соски напряглись превратившись в камешки, а внизу живота все свело от напряжения. Моя щелочка увлажнилась прося большего, но я не могла даже пошевелиться под его пристальным взглядом. Ксандр глубоко вздохнул и напрягся всем телом.

- Я чувствую твое желание angelus. Ты уже стала влажной для меня, и хочешь большего. Я так хочу трахнуть тебя прямо здесь.

Я только застонала от его слов и сильнее свела бедра надеясь унять боль, что конечно не помогло.

- Ксандр я понимаю, что сейчас не время, но тут…

Это был голос Майкла, который стоял где-то за деревьями. Ксандр закрыл глаза и тихо зарычал, как я думаю от разочарования, потом выпрямился и взяв меня за руку направился к дому. Дойдя до кромки деревьев мы увидели Майкла.

- Я вижу ты снова вернулась Шелли?

- Вообще то это Ксандр меня вернул.

От моих слов он фыркнул и ткнул меня в бок. Майкл следил за нами с любопытством старшего брата пытаясь понять, что происходит.

0

Вы здесь » Гильдия Мифтерия » Клуб Книголюбов и Буквоедов » Сладкий стон (СИ) Бронвейн Ксандра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно